Все в кучу соберу и выложу на сайте прокуратуры и отдела К и пусть там разбираются. Мне уже плевать.
Вы меня извините, но такое ощущение все чаще создается, что Вы пишите все что знаете, из вида: "ЩА ПОЙДУ НАПИШУ ПРЕЗИДЕНТУ ПРОКУРАТУРУ ФСБ МВД АДВОКАТУ".Банальный глупый вопрос, кто-нибудь из Вас хоть раз вживую "К"шников видел?
) Изначально пишут заявление в ОВД, далее если те считают нужным передают, не..канеш вы можете зайти туда и повыпендриваться и возможно Вас примут и потом в мусорку закинут Вашу бумагу, ибо таких, как Вы у них миллионы, начиная с "у меня почту взломали, вебмани украли" и заканчивая вот этим детством "посоны я в хайпы играл, мне бабок не вернули".
Elyaukin вы конечно молодец что с полиглотом судитесь, но не надо путать дропов и полиглота, даже шанс забрать с полиглота в 100 раз выше, чем с дропов)
Я общался с этими людьми и знаю и не с теми, кто там проработал год или два и не с теми кто "а я знаю васю петю, он у меня фсбшник", я говорю про реальных людей и знаю как там все устроено.
Тут герой один был, барбадос или как там его..Барбадос, расскажи мне, до суда дошел или все языком чешешь?
... давал же себе слово не лезть в эту ветку, так нет, заглянул. Как в дерьмо окунулся... Жалкое сборище злобных, безграмотных двоечников... Утрите сопли и хотя бы попытайтесь оставаться людьми. Знали на что шли, так что пеняйте на свою жадность и перестаньте скулить..
а это самый веселый момент в хайпах, ты не шаришь))) Сначала тут все красиво рисуется, завлекалово такое, людям даже объясняют конкретно в лоб, что выплаты будут с выплат других людей, но почему-то на этом моменте никто не идет никуда(я не про этот случай, а про другие), т.е. когда один принес и другой у него украл(как в ммм), то это все ок и он не считает себя соучастником, а вот когда в какой-то пирамидке ему не додали, тут он бегает ноет.
Можно подумать иначе получит. Когда закроется будет поздняк метаться.
Здесь нужно чить между строк: иначе счета забанят, а деньги вернут обратившимся в органы. А у нас там еще бабосы которые мы хотим стыбзить.
Блин ну хоть парочка разумных на форуме нашлось... То что я и пытаюсь донести до людей уже не один пост....
да ты что? Конечно ребята из Вивары только сидят и ждут таких наивных, как ты. Ты вообще знаешь что такое дропы? На них даже деньги никогда не хранят, тут же сливают, чтоб эти самые дропы не сняли бабки, все что ты заблокируешь своим судом - счета в альфа-банке дропов с 0 балансом, им кстати по-барабану, в случае чего они скажут, что они даже в офис альфы не ходили и вообще счета без их ведома сделаны.