в СБ Альфабанка завтра еду, эти номера пригодятся. Вдруг начальник СБ согласится на до судебную блокировку.
вы можете их предупредить конечно, но сразу счет мошенников никто не заблочит без серьезных оснований, за этим вам нужно в милицию
в СБ Альфабанка завтра еду, эти номера пригодятся. Вдруг начальник СБ согласится на до судебную блокировку.
... войдёт в положение, выслушает, расплачется, погладит по голове, успокоит и накормит чаем с булочками. А потом блокирнёт счета и сразу отдаст деньги.Вдруг начальник СБ согласится на до судебную блокировку.
Блин ну хоть парочка разумных на форуме нашлось... То что я и пытаюсь донести до людей уже не один пост....
капец..откуда Вы вообще родились, не из деревни? СБ должно блокнуть чей-то счет из-за того что ты побежал ныть им? Давай мне номер счета своего, я завтра попрошу Васю перевести тебе на счет бабки и далее он побежит в СБ, что ты УКРАЛ У НЕГО ДЕНЬГИ и пусть тебе заблокируют счет. Самому не смешно? Слушай, наверн, если ты заблокируешь счета дропов - они будут огорчены очень, думаю даже побегут тебе и сразу заплатят.
Спроси у своего юриста заодно про нижний пункт сайта.
Мне одно непонятно, если кто-то сделал просадку на паммах альпари - это ок, никто не бежит никуда, а если "пирамида" сдулась, то все бегут, при этом сама пирамида внизу написала "Финансовые рынки несут высокий уровень риска. Маржинальная торговля позволяет зарабатывать значительную прибыль, но так же увеличивает риски в несколько раз. Доверяя средства в проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Финансовые рынки не могут гарантировать постоянную прибыль. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать что есть возможность потерять часть или весь свой депозит. Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать."
Вам дали такие же док-ва, как в паммах - нарисовали графики, стату и все такое, что вас не устраивает?)))))
... войдёт в положение, выслушает, расплачется, погладит по голове, успокоит и накормит чаем с булочками. А потом блокирнёт счета и сразу отдаст деньги.
С чего вы взяли, что в банке вас вообще кто-то слушать на эту тему будет? Консультант есть - с ним и разбирайтесь. Есть претензия - пишите её на бумаге, может рассмотрят, когда-нибудь. Заблокировать счет? Ну запрос из ментуры придёт, тогда и заблочат. Или вы сходу - в банк и прямо в кабинет начальника СБ? Вы уверены что вас охрана не выставит вон?
Нет, я вообще без опыта в таких вещах, но ваш оптимизм мне кажется какой-то эльфийской фантастикой.
Держите нас в курсе своих приключений, очень интересно, как оно будет на самом деле.
Кстати, с людьми, влошившимися в 2013 году, вообще отдельная тема. Уже тогда при регистрации договор не качался. Регламент не открывался. Т.е. люди регистрировались и переводили деньги вообще не ознакомившись ни с чем. На что они сейчас рассчитывают?
посадите их на кол
теперь очевидно, то парень никого садить не собирается, а просто пукает в лужу . Человек, настроенный на результат, не будет 3 дня лить воду на форуме, чтобы обратить на себя внимание, а пойдет втихаря и сделает )))
Друзья, столько слов и все без толку, давайте отписываться о выплатах, если они есть
не понятно зачем лк пол депо оставили
Эдуард, не отвечает потому что видимо вы их уже достали. Сами ж писали ранее что им по 30 писем в день шлете (если правильно запомнил). Они вас и аналогичных участников давно в спам занесли.Мне в скайпе вивара днями не отвечает, другим тоже.
301 сообщение в теме Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Чет не вызываете доверие вы....
И да в отмеску я залочу все известные счета компании, далее буду возвращать все по суду, как положено.
Если компания не отреагирует завтра до 12 по МСК...
Сегодня на почту получил кучу счетов, основная масса это ВТБ24, Промсвязьбанк, Альфабанк. Завтра заеду во все три...
Да нету исполненных заявок сегодня по ходу...или не выкладывают скрины...сидим все, ждем...Давайте по существу: номера каких заявок на сегодняшний день были исполнены?