Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Тут герой один был, барбадос или как там его..Барбадос
Я прям после этих слов аж возгордился, ну когда начал читать сообщение :)

расскажи мне, до суда дошел или все языком чешешь?
А потом понял что это сарказм... А вы где-то видели мои сообщение что я подаю в суд или пошел писать заявление?:d-thumbup: А то "услышал звон да не знаешь где он".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточненья.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
ДЫК 12 МИНУТ УЖЕ ПО КЛЯУЗЕ ПРАВДОИМЦА ЛИКПЕЙ ЗАБЛОЧИЛ ВСЕ АККИ ВИВАРЫ.

ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОЧТОВЫМИ ПЕРЕВОДАМИ НАЧНУТ ОТПРАВЛЯТЬ...НО ГДЕ СТОКА ДРОПОВ БОМЖЕЙ БИЧЕЙ АЛКАШЕЙ С ПАСПОРТАМИ НАЙТИ.

Ну и теперь пусть лапу сосет, выплат никому не будет....

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Мне одно непонятно, если кто-то сделал просадку на паммах альпари - это ок, никто не бежит никуда, а если "пирамида" сдулась, то все бегут, при этом сама пирамида внизу написала "Финансовые рынки несут высокий уровень риска...."
Вам дали такие же док-ва, как в паммах - нарисовали графики, стату и все такое, что вас не устраивает?)))))

HolyS, вот вы пишите, пишите умные вещи, потом бац, морозите глупость, которая все "умное" написанное вами перечеркивает раз и навсегда.

Вы финансовые риски от торгов на бирже от кражи денег со счетов пользователей можете отличить? Видимо нет.

Народ бунтует (ну в большинстве) не потому, что слили бабки, нарисовав просадку, а потому, что у большинства вивара по своему желанию отменила заявки на вывод и якобы вернула бабки в пулы, после чего слила их. А у кого-то, в том числе и у меня, заявку отменили а в пулы бабки не вернули, т.е. деньги просто исчезли, как их и не было. Да и поскольку ограничения на максимальную сумму к выводу то же были, то по сути не давая подать заявку на столько, сколько люди хотели забрать, они способствовали так же "кражи" этих денег.

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Народ бунтует (ну в большинстве) не потому, что слили бабки, нарисовав просадку, а потому, что у большинства вивара по своему желанию отменила заявки на вывод и якобы вернула бабки в пулы, после чего слила их. А у кого-то, в том числе и у меня, заявку отменили а в пулы бабки не вернули, т.е. деньги просто исчезли, как их и не было. Да и поскольку ограничения на максимальную сумму к выводу то же были, то по сути не давая подать заявку на столько, сколько люди хотели забрать, они способствовали так же "кражи" этих денег.
что то я не одного бунтаря не видел когда вивара обратно ввела деньги в пулы, потому что все надеяличь что никаких просадок не будет, а когда компания заявила о банкротстве все начали чепчики бросать!

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Вы финансовые риски от торгов на бирже от кражи денег со счетов пользователей можете отличить?
А вы белого брокера от пирамидонной шаражки можете отличить? :crackup:
Вкладываем в брокера - ожидаем только торговые риски, неторговые - ни ни, это ж белый брокер :q-nono:
Вкладываем в пирамидонную шарагу - ожидаем слив в любой момент.

А, я понял. Кто-то вбуратинился в Вивару, не прочитав вообще ничего, не открыв договор (он и не открывался), не ознакомившись с регламентом, не узнав, кто учредитель, где зарегистрирована компания, какие лицензии есть у компании, есть ли у неё страховка и следит ли за её деятельностью хоть какой-то регулятор. Их даже не напрягло, что средства нужно переводить на анонимные кошельки ЭПС или банковским переводом на физическое лицо. И после этого эти люди ожидают только торговые риски... :t-1doh:

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
финансовые риски от торгов на бирже от кражи денег со счетов пользователей
Согласен. Месяц стоял в очередь на вывод. Силком закинули в пул и воткнули минус. А чего ж тогда за остальные 29 дней не начислили прибыль??? Явное мошенничество...

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
бунтуют обычно по факту воровства а не по намерению украсть ;)

добавлено через 9 минут
Их даже не напрягло, что средства нужно переводить на анонимные кошельки ЭПС или банковским переводом на физическое лицо. И после этого эти люди ожидают только торговые риски... :t-1doh:

Как вы не можете себе уяснить, что совершенно не имеет значение что там у кого написано в договоре или кому именно переводятся деньги, важно то, что НИКОМУ не позволено их КРАСТЬ. Украл - получи статью.

Последнее редактирование:

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000

Совершенно верно, 100% мошенничество чистой воды!
Всё как по сценарию:
1. лимиты на вывод
2. убедительная просьба вернуть $ в пулы, которую большинство проигнорировали и правильно сделали, так бы вообще ничего не получили
3. принудительный возврат в пулы
4. предсказуемый некоторыми в этой теме слив-просадка, якобы из-за кипрских банковских реформ (ждали удобного повода)
5. Ну финальный ход, опять же совершенно очевидный - якобы блокировка счетов LiqPay из-за обращения в органы

Ну и не забываем про периодические платежи-подачки, многочисленные обещания и прикормленные защитники на форуме для снижения паники и оттягивания времени, чтобы побольше успеть вывести:money:
Смотрю как сериал, браво, браво Вивара:appl: вот только как-то всё предсказуемо:gay:

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А вы белого брокера от пирамидонной шаражки можете отличить? :crackup:
Вкладываем в брокера - ожидаем только торговые риски, неторговые - ни ни, это ж белый брокер :q-nono:
Вкладываем в пирамидонную шарагу - ожидаем слив в любой момент.

А, я понял. Кто-то вбуратинился в Вивару, не прочитав вообще ничего, не открыв договор (он и не открывался), не ознакомившись с регламентом, не узнав, кто учредитель, где зарегистрирована компания, какие лицензии есть у компании, есть ли у неё страховка и следит ли за её деятельностью хоть какой-то регулятор. Их даже не напрягло, что средства нужно переводить на анонимные кошельки ЭПС или банковским переводом на физическое лицо. И после этого эти люди ожидают только торговые риски... :t-1doh:

Уважаемый, я вот читаю Ваши посты и понимаю, что Вы не вкладывались в Вивару, так?

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
что то я не одного бунтаря не видел когда вивара обратно ввела деньги в пулы, потому что все надеяличь что никаких просадок не будет, а когда компания заявила о банкротстве все начали чепчики бросать!

Об этом говорили сразу.

Даже если верить, что вся информация, исходящая от "компании" - реальность, несогласованный возврат свободных денег в пулы - это уже кидок. Не вижу оснований для благодарности инвесторов...

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Как вы не можете себе уяснить, что совершенно не имеет значение что там у кого написано в договоре или кому именно переводятся деньги, важно то, что НИКОМУ не позволено их КРАСТЬ.
Вы сейчас про что? Про понятия? Или про совесть?
Бумажек-то никаких нет. Ни договоров, ни лицензий, ничего. По бумажкам вернуть ничего не можете, ибо их нет. Кто-то хочет отменить банковский платёж полугодичной давности, вот и всё.

Уважаемый, я вот читаю Ваши посты и понимаю, что Вы не вкладывались в Вивару, так?
Вкладывался конечно. По мелочи.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Явное мошенничество...
Так Вы вложились в хайп, в пирамиду, причём вложились добровольно, другое дело, что Вы этого не знали, но тут уже как говориться... Почитайте, что это такое. Это и есть мошенничество.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Так Вы вложились в хайп, в пирамиду, причём вложились добровольно, другое дело, что Вы этого не знали, но тут уже как говориться... Почитайте, что это такое. Это и есть мошенничество.

Это справедливо для МММ, когда компания сама заявляет о себе, как о пирамиде. А если пирамида маскируется под иную деятельность, т.е. вводит потенциального клиента в заблуждение с целью завладения его деньгами - именно это и есть состав мошенничества.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Это справедливо для МММ, когда компания сама заявляет о себе, как о пирамиде. А если пирамида маскируется под иную деятельность, т.е. вводит потенциального клиента в заблуждение с целью завладения его деньгами - именно это и есть состав мошенничества.
Ну это уже никто не виноват, что Вы не можете отличить белое от чёрного, реальную деятельность от понзи. И в заблуждение ввели Вас некакие-то викторы с аланами, а те, кто привёл Вас сюда, воспользовавшись отсутствием опыта участия в подобных проектах.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
хм.. вчера вроде закончили в районе 114-ой заявки а уже 132. и никто больше не отмечался..
я на 100% уверен что самые первые заявки на вывод ставились участниками этого форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу