Я сейчас поменял личные данные(добавил акк ликпея) предварительно в поле безопасности указав способ получения кода емейл вместо СМС.
когда привязываете еще раз ликпей во вешалке вывод появляеться что вывод ликпея или все также молоко?
Я сейчас поменял личные данные(добавил акк ликпея) предварительно в поле безопасности указав способ получения кода емейл вместо СМС.
2251* 2013-03-27 LiqPay 300.00 Не проверен Отменитькогда привязываете еще раз ликпей во вешалке вывод появляеться что вывод ликпея или все также молоко?
когда привязываете еще раз ликпей во вешалке вывод появляеться что вывод ликпея или все также молоко?
Переводы между счетами ликпея без комиссий, поэтому карт может быть меньше.
Учитывая сложность и дороговизну поиска дроповых карт, начинающие мошенники вряд ли могут позволить себе больше одной.
...уверен что никакой торговли не было, это просто ХАЙП, а ввиду этого он уже под мошенничество попадает...
... Я объяснял что на момент просадки, если торговля и велась мой депозит не должен был быть тронут...
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до ...
Да забудьте Вы уже про эту вивару. Хайп закрылся. Мы проиграли.
2251* 2013-03-27 LiqPay 300.00 Не проверен Отменить
вот что появвляется
я привезал ликпей,старая заявка так и осталось в поле где куда выводить пустая....не ужели переделывать придеться?
вы себе представаляете что это такое? выполняют по 3-4 заявки в день, до вновь переделанной заявки очередь дойдет через сколько месяцев? что к тому времени придумает виваровцы? "упс... 404?"многие уже переделали и у них как положено в поле способ вывода теперь указано взамен молока ликпей !
злобные буратины... я уже смирился с тем что деньги потеряны, но вот это издевательство... это как лежачего бить.
а что за закрытый чат? там эти ... бывают? что нить ваще комментируют?
да,каждый день общаются - последнее из вчерашних:
[26.03.2013 15:55:37] Vivara INFO: Выборочно потомучто выводим только депозит. а некоторые поставили и доход счас на вывод
да,каждый день общаются - последнее из вчерашних:
[26.03.2013 15:55:37] Vivara INFO: Выборочно потомучто выводим только депозит. а некоторые поставили и доход счас на вывод
как попасть в этот скайп?
спросите у них пожалуйста насчет заявок что переделывать или так оставлять...а то я не дома не могу им написать с телефона сижу!
ЗАмечательно. Просто супер. 2 минуты назад заявку переделал - была 2085Х стала, 2259Х...У вивары новость:
Уважаемые инвесторы и партнеры!
На сайте произошел сбой, в результате чего "слетели" способы вывода LibertyReserve и LiqPay. Они созданы заново, Вы можете сохранить в них свои реквизиты заново. В созданых ранее заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ, выплаты будут идти в ранее установленном порядке.