Не Вы один.Аналогично. Лучше бы не заходил сюда.ЗАмечательно. Просто супер. 2 минуты назад заявку переделал - была 2085Х стала, 2259Х...
Не Вы один.Аналогично. Лучше бы не заходил сюда.ЗАмечательно. Просто супер. 2 минуты назад заявку переделал - была 2085Х стала, 2259Х...
Интересно вот только, ввожу реквизиты для вывода, а код на телефон для подтверждения никак не хочет дойти. Первый раз такое. Если у кого пришел, отпишитесь.
Только это и утешает.Не Вы один
В новых заявках все отображается прекрасноВсё равно нихрена ничего не отображается!
Му... ки одним словом... Но в старой заявке способ вывода не появился...
ничего там не отображается!У вивары новость:
Уважаемые инвесторы и партнеры!
На сайте произошел сбой, в результате чего "слетели" способы вывода LibertyReserve и LiqPay. Они созданы заново, Вы можете сохранить в них свои реквизиты заново. В созданых ранее заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ, выплаты будут идти в ранее установленном порядке.
А зачем это мне? У меня новая висит, с выводом на ЛПнапишите им в скайп скажите так и так способ вывода в старых заявках не отображаеться!что делать?
Свежая новость на сайте:
2013-03-27 00:00:00
Уважаемые инвесторы и партнеры!
На сайте произошел сбой, в результате чего "слетели" способы вывода LibertyReserve и LiqPay. Они созданы заново, Вы можете сохранить в них свои реквизиты заново. В созданых ранее заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ, выплаты будут идти в ранее установленном порядке.
чет смс не приходит, не могу сохранить данные((
у меня тоже самое было...переделайте в разделе безопасность чтобы код приходил на эл.почту!
ЗАмечательно. Просто супер. 2 минуты назад заявку переделал - была 2085Х стала, 2259Х...
как у вас получилось создать новую не удалив старую? что то тут вы не договариваетеТолько что создал новую заявку №22543! В старой так ничего и не отображается! Вот уроды творят что хотят