Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 918

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Я сейчас поменял личные данные(добавил акк ликпея) предварительно в поле безопасности указав способ получения кода емейл вместо СМС.

когда привязываете еще раз ликпей во вешалке вывод появляеться что вывод ликпея или все также молоко?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Переводы между счетами ликпея без комиссий, поэтому карт может быть меньше.

Какое отношение имеет отсутствие комиссий к количеству карт?
Вы наверное Ликпеем давно пользовались.
Для перевода со счёта Ликпея обязательно требуется верификация картой акка Ликпея. Иначе перевод Вы выполнить не сможете. Получить сможете, а вот вывести средства - нет.
И самое главное.
Одной картой нельзя верифицировать больше одного счёта. Т. е. нельзя привязать одну карту к нескольким аккаунтам Ликпея.:q-nono:
Причём карты после привязки удалить из системы невозможно.
А вот к акку Ликпея можно привязать несколько карт.:i-yes:
В связи с этим: сколько рабочих счетов в Ликпее(№ мобилы) - столько и номеров карт, это минимум.

Учитывая сложность и дороговизну поиска дроповых карт, начинающие мошенники вряд ли могут позволить себе больше одной.

Учитывая количество рабочих акков Ликпея в проекте, да ещё и с номерами из нескольких стран, карта явно была далеко не одна.:l-1no:
Правда, количество дропов совсем не обязательно равняется количеству карт.:rolleyes:

Соответственно вывести можно было всё гораздо быстрее и сумма может быть поболее.

---

...уверен что никакой торговли не было, это просто ХАЙП, а ввиду этого он уже под мошенничество попадает...

Та Вы шо? Таки хайп? Вот это - да:eek:
А мы то думали, почему это он попал в раздел хайпов.:rolleyes:
Прикольное у Вас определение мошенничества.:eek::rolleyes:
Вам сюда.

... Я объяснял что на момент просадки, если торговля и велась мой депозит не должен был быть тронут...

Вы бы лучше рассказали, как Вы счёт в банке какого-то ёжика привязали к какому-то сайту в интернете, да ещё и назвали это депозитом.:biggrin2:

Ну, а если серьёзно, Вы хотя-бы свой ID проекта в теме написали или на худой случай номер. заявки на вывод. А то админы Вивары Вас боятся, уже извелись бедные, а кому бабло отгружать не знают.:i-9wooo::giveup::money1::crackup:

Куно продолжается.:lol:

Господа инвесторы, ну Вы хоть иногда обращайте внимание на описание под названием раздела(HYIP) в котором находятся все эти проекты:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до ...

Конечно это надо делать(читать) перед вкладом.:i-yes:
Или Вы думаете, это написано не для Вас?:t-1doh:

----

Да забудьте Вы уже про эту вивару. Хайп закрылся. Мы проиграли.

Неее, а как же куно, с Вашими коментариями? Вы же не забываете...:biggrin2:

Кстати, а почему "Мы"? И Вы тоже? Странно...:eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
когда привязываете еще раз ликпей во вешалке вывод появляеться что вывод ликпея или все также молоко?

молоко остаётся.

менять заявку нужно с указанием именно ликпей тогда:

Sear
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от valeraxxx
2251* 2013-03-27 LiqPay 300.00 Не проверен Отменить

вот что появвляется

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
2251* 2013-03-27 LiqPay 300.00 Не проверен Отменить

вот что появвляется

я привезал ликпей,старая заявка так и осталось в поле где куда выводить пустая....не ужели переделывать придеться?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
здорово они с реквизитами Лигпея сделали. Взяли и удали все из профиля и платить елси что не надо людям, ведь реквизитов то нет))

даже ворами их тяжело назвать, крысы наверное,
у меня слов нет к такому отношению к людям. А ведь когда-то я их поддерживал и защищал эту говновивару.
Неужто деньги так портят людей?
ведь все в мире относительно и взаимосвязано и им этот негатив вернется и не один раз.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
злобные буратины... я уже смирился с тем что деньги потеряны, но вот это издевательство... это как лежачего бить.
а что за закрытый чат? там эти ... бывают? что нить ваще комментируют?

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я привезал ликпей,старая заявка так и осталось в поле где куда выводить пустая....не ужели переделывать придеться?

многие уже переделали и у них как положено в поле способ вывода теперь указано взамен молока ликпей !

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
многие уже переделали и у них как положено в поле способ вывода теперь указано взамен молока ликпей !
вы себе представаляете что это такое? выполняют по 3-4 заявки в день, до вновь переделанной заявки очередь дойдет через сколько месяцев? что к тому времени придумает виваровцы? "упс... 404?"

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
злобные буратины... я уже смирился с тем что деньги потеряны, но вот это издевательство... это как лежачего бить.
а что за закрытый чат? там эти ... бывают? что нить ваще комментируют?

да,каждый день общаются - последнее из вчерашних:

[26.03.2013 15:55:37] Vivara INFO: Выборочно потомучто выводим только депозит. а некоторые поставили и доход счас на вывод

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000

[26.03.2013 15:55:37] Vivara INFO: Выборочно потомучто выводим только депозит. а некоторые поставили и доход счас на вывод

я ни инфо ни груп не видел в скайпе уж очень давно.
задайте им плиз вопрос про эту хрень с реквизитами и как они видят решение вопроса.
п.с. все больше возникает желание не органы привлекать, а коллекторов. готов отдать весь свой депозит абы этим шутам печень помассировали

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

спросите у них пожалуйста насчет заявок что переделывать или так оставлять...а то я не дома не могу им написать с телефона сижу!

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
как попасть в этот скайп?

спросите у них пожалуйста насчет заявок что переделывать или так оставлять...а то я не дома не могу им написать с телефона сижу!

Skype: vivara.info, vivara.group стучитесь и просите-понравитесь и вас добавят в закрытый скайпчат.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
добавить в скайпе в группу может любой пользователь.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
я был в этом чате и был успешно оттуда удален,когда начал снимать деньги стал врагом народа там номер 1 там одни рефоводы,и руководит там всем порадам алекс кеп!

Последнее редактирование:

roskva

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У вивары новость:
Уважаемые инвесторы и партнеры!
На сайте произошел сбой, в результате чего "слетели" способы вывода LibertyReserve и LiqPay. Они созданы заново, Вы можете сохранить в них свои реквизиты заново. В созданых ранее заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ, выплаты будут идти в ранее установленном порядке.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
У вивары новость:
Уважаемые инвесторы и партнеры!
На сайте произошел сбой, в результате чего "слетели" способы вывода LibertyReserve и LiqPay. Они созданы заново, Вы можете сохранить в них свои реквизиты заново. В созданых ранее заявках реквизиты ОТОБРАЖАЮТСЯ, выплаты будут идти в ранее установленном порядке.
ЗАмечательно. Просто супер. 2 минуты назад заявку переделал - была 2085Х стала, 2259Х...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу