Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 959

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
когда мужики не могут по делу возразить начинают писюнами меряться.:d-thumbup:

Скажите, почему тогда 90% ваших постов в теме Вивары? Вас другие проекты не интересуют? Или вы думаете, что в Виваре можно заработать деньги? Да и зарегились именно незадолго до объявления Вивары о скаме. Странно всё это.:thumbsup:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кого это может утешить сегодня Pro Forex Union - proforexunion.com (https://mmgp.com/showthread.php?t=143540 ) тоже соскамилась.

Доволен теперь,лично для вас астропрофан не о Виварке отписал ?

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
https://vivara.ru/news/975

" ...способы вывода LibertyReserve и LiqPay."

последующая новость всегда дополняет и отменяет предыдущую,согласен ?

Сам убедитесь по ссылке,что админ обьявил способов вывода 2 !
Вы парадоксальный человек! Сами же пару дней назад, согласились, что вывод только на ликпей и теперь на попятную?

Если так, то пройдите по этой ссылке https://secure.vivara.ru/profile
и убедитесь что админ объявил о 4-х способах, т.к. все они есть в лК.

Чего ж вы потеряли в своем цитировании самое главное слово "слетели"?

Админ говорит о том, что СЛЕТЕЛИ способы вывода именно этих двух платежек. Слетели бы все способы, было бы написано про это. В данный момент доступны 4 способа вывода и что, разве из этого следует что на все можно получить вывод средств?

Эта новость о том, что слетели способы вывода а не про то, что вывод доступен на либерти.

Странная у вас логика.:wallbash:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Люди заказывают и получают на либерти о чём здесь пишут.Я верю фактам а факты таковы,для вас увы.:k-unsure:

profitman777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю на ваши рассуждения и походу вивара загибается
или не так?
все начинается со слов "случайно слетело" =))

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы парадоксальный человек! Сами же пару дней назад, согласились, что вывод только на ликпей и теперь на попятную?

Если так, то пройдите по этой ссылке https://secure.vivara.ru/profile
и убедитесь что админ объявил о 4-х способах, т.к. все они есть в лК.

Чего ж вы потеряли в своем цитировании самое главное слово "слетели"?

Админ говорит о том, что СЛЕТЕЛИ способы вывода именно этих двух платежек. Слетели бы все способы, было бы написано про это. В данный момент доступны 4 способа вывода и что, разве из этого следует что на все можно получить вывод средств?

Эта новость о том, что слетели способы вывода а не про то, что вывод доступен на либерти.

Странная у вас логика.:wallbash:

третий раз лично у вас вопрошаю ,ответьте по вашему уразумению на кой хрен виваровцам ваши реквизиты либерти резерв если оная у них по вашему мнению уже не считается актуальным способом вывода денег,ась ?

дважды вы незаметили мои неудобные вам вопросы,ломающие ваш узкий взгляд на последние новости кои строятся по формальной логике:

последняя новость всегда дополняет либо отменяет предыдущую,следует уже забыть про выводим только на ликпай...это когда было то,а последняя новость прямо говорит https://vivara.ru/news/975

добавлено через 4 минуты
Смотрю на ваши рассуждения и походу вивара загибается
или не так?
все начинается со слов "случайно слетело" =))

для тех кто в танке и верит в ложь админа мой ответ на эту херь:

https://mmgp.com/showpost.php?p=4323741&postcount=18561
а вот нихрена там не слетало !

как вы себе это представляете...спит админ и тут как страшный сон со всех личных кабинетов корова языком слизнула все упоминания со всех страниц только ликпей и либерти резерв плюс все номера кошельков по прошлым исполненным заявкам(ранее там было указано в исполненных заявах слово ликпей или либерти резерв и номер вивариного кошеля,с коего бабки переводились нам),проснулся админ а тут гадство такое...:mad:

всам деле это очередная брехня и дело было так:

в ликпей и либерти резерв валом посыпались наши ябедки на гадских жульёвщиков а в жалобах их номера ликпея и либерти вот админ изобрёл на скорую руку некий скрипт выдирания всех палёвых следов по ликпею и либерти со всех страниц сайтика своего и...

случайно этот скрипт потёр и все наши с личных кабинетов реквизиты ликпея и либерти когда слизывал виварины.

сделанного не вернёшь вот админ и пропалился когда увидел какую ересь сотворил вот и стал просить мол де пропишите взад...

а нехер было удалять свои номера кошелей,боится ворюга полицаев и ссыт правду показать где он деньги ныкал.

Последнее редактирование:

Nymex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самое смешное что хоть десять способов оплаты все равно платить не будут. Смотрю там админу моча в бубен ударила, даже с деньгами си**ться не хочет решил через мыло тоже подать заявку на вывод трехсот УЕ. Потребую САТИСФАКЦИИ. Заявка 35682 300$ на Вэбмани.

Evgeniy2786

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
какой номер последней исполненной заявки? помнит кто?

lerom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не могу понять почему выплаты идут в избранном порядке. У меня заявка 20179, реквизиты ликпей были прописаны, и вывожу только депо. Потом в новостях пишут что не выплачивают на ликпей, а тут пишут про выполненные заявки, что то не вяжется все это.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Скажите, почему тогда 90% ваших постов в теме Вивары? Вас другие проекты не интересуют?

А у вас какой процент? Неужели меньше?:eek:
Кто бы говорил...
Дурной пример - заразителен.:biggrin2:

Да и зарегились именно незадолго до объявления Вивары о скаме. Странно всё это.:thumbsup:

Что-то у вас явная путаница с датами.
Вы же о скаме Вивары объявили почти 4 месяца назад.
Вот ваше сообщение от 08.12.2012:
Вот именно. ..... - финиш (скам).
А у него: "Регистрация: 05.03.2013" Ещё месяца нет. Молодо - зелено.
А вы наверное стареете.
Всё-таки три ходки(сами знаете куда) дают о себе знать.:wink2:
А вот слава молодого тролля, я вижу, вам покоя не даёт.
Походу, ваше время уже ушло безвозвратно и место занято молодыми и перспективными... троллями.:m-sad: Или вы хотите ещё потягаться?:lol:

Кстати, millionshic, удивительно: с таким словоблудием и на свободе. Не порядок.:q-nono::caveman012:
И тебя вылечат...:i-yes:

По правилам форума такие заявления должны быть подтверждены скринами.
И всё-таки три ходки вас кое-чему научили.:e-clap:

Кстати, astroprofessional и millionshic, если вам понравилось моё сообщение можете нажать под ним кнопку "Спасибо".
Ловите момент - пока есть такая возможность в этом разделе и почти даром.:money:
Так у вас, наконец-то, есть шанс "влошиться" в РЕАЛЬНЫЙ проект!:d-thumbup:

------------

С ума сойти. Что здесь в теме ещё можно так живо обсуждать?:t-1doh:
Всё же ясно как белый день: щас быстренько выйдут из просадки и всем всё выплатят.:thumbsup:
С 1 апреля!

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кстати, millionshic, удивительно: с таким словоблудием и на свободе. Не порядок.:q-nono::caveman012:
И тебя вылечат...:i-yes:

ну дык почитают меня за админа Вивары а как то глупо банить того, кого чтят.:appl:

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Я не могу понять почему выплаты идут в избранном порядке. У меня заявка 20179, реквизиты ликпей были прописаны, и вывожу только депо. Потом в новостях пишут что не выплачивают на ликпей, а тут пишут про выполненные заявки, что то не вяжется все это.

У меня номер рядом (вроде 20176) так же нет денег...

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
третий раз лично у вас вопрошаю ,ответьте по вашему уразумению на кой хрен виваровцам ваши реквизиты либерти резерв если оная у них по вашему мнению уже не считается актуальным способом вывода денег,ась ?

Вы уж сами-то наконец определитесь, а то у вас то можно, то нельзя.

насчёт либерти не стал человеку ничего говорить так как поверил вам,что про способ вывода либерти админ оговорился.

А нафиг им остальные реквизиты, которые вы можете заполнить в ЛК? Банк, вебмани?

дважды вы незаметили мои неудобные вам вопросы,ломающие ваш узкий взгляд на последние новости кои строятся по формальной логике:

последняя новость всегда дополняет либо отменяет предыдущую,следует уже забыть про выводим только на ликпай...это когда было то,а последняя новость прямо говорит

Это логику придумали вы, но она далека от реальности. Вам сообщили что слетели реквизиты 2-х из 4-х платежных систем, а вы почему-то сразу стали считать, что раз упоминули систему, значит на нее можно выводить.

:wallbash:

Найдите новость вивары о том, куда будут выводы, а затем сравните с новостью про слетание реквизитов и надеюсь наконец увидите разницу в формулировки и утверждении системы для вывода.

В четвертый раз вам говорю - не надо выкидывать из новости главные слова.

Читается НЕ так:

а так:

" слетели способы вывода LibertyReserve и LiqPay."

Покажите, где написано что "можно выводить" на либерти?

Именно так, не ваше домысливание а прямой текст "можно", "доступен", "разрешен" и т.д., т.е. любое явное указание о возможности вывода.
Еще раз, не ваше домысливание а прямой текст указывающий на доступность этого способа.

Вы либо реально не понимаете разницы, либо тупо тролите и мне почему-то кажется что именно второй вариант.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
тогда вас троллят и те,кто получает на либерти свои трёхсотки и здесь отписывается(исключительно,что бы вас затроллить).:)

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Люди заказывают и получают на либерти о чём здесь пишут.Я верю фактам а факты таковы,для вас увы.:k-unsure:

Тут выложили 1 скрин на либеру и все, да при том старый. Так что по поводу "люди" это как то громко сказано.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
LiqPay мне в поддержке сказал мол выводите пока ограничения убраны. Я заявки оформил на 6 карт. Уже вторые сутки подряд по 500 у.е на карты вывожу. Так что вивара соскамилась, все приехали можно перестать здесь разглагольствования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу