Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доход за 11.05.2012
AlanFX-TT +0.56%
ViktorWave +0.2%
Подскажите это чистый доход инвестора или ещё с трейдером пополам делить нужно?
и они пишут под сегодняшней датой вчерашний доход? Не вижу в этом логики.Показывается доход за предыдущий день. Это уже тут обсуждалосьСтранно то что доход за текущий день показывается в начале текущего дня , а не в конце как было-бы логичнее всего. или я туплю?
Тогда логичнее на сайте писать доход за 14.05 а они вводят в заблуждение пишут доход за 15.05. или я не прав, допустим не каждый инвестор сидит здесь на форуме, да и вроде обсуждение этого мне не попадалось, иначе бы не задавал этот вопрос.Они указывают прибыль за прошедший день. Соответственно за 14.05.2012
Тогда логичнее на сайте писать доход за 14.05 а они вводят в заблуждение пишут доход за 15.05. или я не прав,
миним. ввод у них 500, какой мин. вывод
значит чтобы выводить прибыль через банк надо иметь очень хороший вклад,чего и всем желаювроде на ЭПС любой, а через банк минимум 50 баксов.
ser69, Я отправлял на первый счет. Счет довольно молодой, по-ходу создавался только для этих целей.

Да и данные скрыты. Вот что немного настораживает