James0pont
Любитель
это получатель пол "Ж", на счет со сбера на втб24, проходили в течении дня ранее, будем наедятся что все будет окСудя по скрину у Вас пол должен быть не мужской.
это получатель пол "Ж", на счет со сбера на втб24, проходили в течении дня ранее, будем наедятся что все будет окСудя по скрину у Вас пол должен быть не мужской.
Это она и есть:отписал с вопросом в контакты скайп и на почту
В тех.поддержке можно взглянуть!
Можно ли пополнить своё счёт через Liqpay украинцам?
Естественно. Liqpay это ж система Приватбанка.Можно ли пополнить своё счёт через Liqpay украинцам?
Вот вот, у меня та же история, попросил реквизиты для пополнения через ВТБ24, а в ответ тишина. А кто-то писал, что они очень быстро отвечают!!!Я им написал на почту, конечно же. Ответили, что высылают реквизиты для пополнения счета в ВТБ24 и Альфа-Банке. Попросил реквизиты для ВТБ24, пока ответа нет.
Вот вот, у меня та же история, попросил реквизиты для пополнения через ВТБ24, а в ответ тишина. А кто-то писал, что они очень быстро отвечают!!!
Я то сообщение на форуме написал и мне как раз реквизиты пришлиВот вот, у меня та же история, попросил реквизиты для пополнения через ВТБ24, а в ответ тишина. А кто-то писал, что они очень быстро отвечают!!!
Нет в спаме ничего, по крайней мере от Vivara.В спаме смотрели? Писал не кто-то, а все. Они реально быстро отвечают.
А я письмо написал в поддержку и нет пока ответа.Я то сообщение на форуме написал и мне как раз реквизиты пришли
В общем-то, достаточно быстро отвечают.
И батю своего подбил вложится сюда, нифиг деньгам просто так лежать
Интересно долго батю пришлось уговаривать, люди старшего поколения не особо то верят во все то на чем сейчас зарабатывают многие.
Интересно долго батю пришлось уговаривать, люди старшего поколения не особо то верят во все то на чем сейчас зарабатывают многие.
Не надо тут пиарить ваши проекты в подписи где как минимум два находятся в разделе интернет мошенников!!-ммcis и е-форекс идите в общий раздел и делитесь своми достижениями там!На раздумья по вложению в проекты у меня в подписи, ушло более года. Щас не жалею, но иногда раздумываю - почему раньше не вложился...
минималка 500 долларов ? что то на сайте найти не могу
Условия инвестирования:
Вложение - от 500 USD;