За последний месяц здесь .Кто-нибудь ведет статистику доходности по месяцам? Может, таблица есть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За последний месяц здесь .Кто-нибудь ведет статистику доходности по месяцам? Может, таблица есть?
В разделе пополнение написано:а если все таки через вебманю, у меня, вроде в личном кабинете написаоно что принимаб через посредника, правда или это старая инфа? В подержку написал- ответа пока нет.
В разделе пополнение написано:
WebMoney
!!! На текущий момент не принимаем
Ну возможно через UWCFC и можно, только давно на сайте не кого не видел, что бы пополняли так.я видел такое, но там же тоже написано "Мы принимаем webmoney через платежную систему UWCFS", это тоже не катит?
Подскажите если вводил через банк акк есть возможность вывода через другую платежку? Из опыта кто как делал и шла ли на встречу администрация Вивары?
Я задавал подобный вопрос, ответили, что можно рефские и проценты так вывести.Подскажите если вводил через банк акк есть возможность вывода через другую платежку? Из опыта кто как делал и шла ли на встречу администрация Вивары?
И вклад тоже, но если он пролежит хотя бы 6 месяцев, но это уже ответили.Я задавал подобный вопрос, ответили, что можно рефские и проценты так вывести.
Задал вопрос и забыл о немMicroCephalis, а зачем он Вам - этот договор? Вы думаете, что риски потери денег уменьшатся с его получением?
Только договор отправляется если на счету от 3000$указали возможность получения договора - пускай подтвердят слова делом.
Сегодня подал заявку на выплату 32$ и получил 943,2 руб. или по курсу 29,47???? Что то я не пойму! Может кто подскажет как рассчитывается кур в виваре???
Цитата:
Сообщение от AlexisZ
Попробуйте посчитать при условии, что 100 рублей это комиссия банка за вывод. При выводе свыше 30000 рублей комиссия банка составит 150 рублей. Вроде так.
Считаем:
1) 860+100(комиссия банка)=960/30$=32 - курс вивары (слишком жирно для вывода, не кажется?)
2) 943,2+100(комиссия банка)=1043,2/32$=32,6 ????
Значит мелкие суммы на банк не выгодно выводить .
При выводе 1000 руб комиссия 10%. Нехило так))) с другой стороны нечего мелочь гонять на банк.
Я когда выводил, у меня было написано по курсу Альфа банка.По идее должны выводить по курсу ЦБ.