Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Первый раз такое слышу, партнёр никогда не бывает в минусе, ему начисляется процент с прибыли, если приглашенный инвестор заработал прибыль. А если приглашенный инвестор ничего не заработал, или потерял, то партнёру ничего не начисляется просто, и всё.

Даже если технически это было когда-либо не так, то это глюк системы, который идёт вразрез с самой логикой партнёрской программы и должен быть исправлен.

Вот именно про это я и говорил чуть ранее. Попытался выяснить с ними через скайп этот ворпос:
Я: было замечено, что если доход за день получился отрицательным, то у партнеров отнимаются партнерские. это так, я не ошибся?
[12:08:11 PM] Vivara INFO: проблемы решаются
[12:08:53 PM] Я: это так или нет?
[12:09:28 PM] Я: из-за этого вчера не опубликовали начисления?

Далее ответа не последовало. Да и вообще ощущения такие, что на Vivara.Info сидит человек, который многих еще вещей не знает о проекте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Так зачем их тогда было вообще публиковать? Нарисовали бы небольшой плюсик, все равно в ручную проценты рисуют.

Ну, Вам не угодишь!:)
Одному подавай конкретику, другой требует приятного изобразительного искусства.

Вы бы господа-инвесторы уже определились.
У Вас в этом проекте есть вклады и Вы желаете получить прибыль?
Или Вам просто хочется самоутвердиться за счет своих негативных высказываний и претензий в отношении проекта? И на свои инвестиции Вам глубоко... с высокой колокольни:t-1doh:

Так, что давайте жить дружно:zzz-hugs: и если у Вас есть обоснованные претензии к проекту желательно их высказывать администрации проекта. А так, как в теме проекта представителя нет, своими претензиями в теме Вы эти проблемы не сможете решить, а только их усугубите.:i-yes:

P.S. Да, хотелось бы Вам напомнить:
Не проект инвестирует в Вас, а Вы инвестируете в проект. Как-то так.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Зачем и для чего раскачивают...
Вам что-то причудилось... :i-yes:
Я НЕ раскачиваю, а предполагаю, смотря на других управов и в Форекс-тренде и в Альпари... Многие, последнии 2 недели, в просадке по Евро!
Вот и высказал мнение...

У Вас вроде и вклад здесь есть...или был?
И был... и есть:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Что за скайп: Vivara INFO?
Знаю только один: vivara.group (который указан у них на сайте).
P.S. а скайп vivara.group так до сих пор и offline (и спросить некого)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Что за скайп: Vivara INFO?
Знаю только один: vivara.group (который указан у них на сайте).
P.S. а скайп vivara.group так до сих пор и offline
В контактах указано два скайпа. Vivara info больше по общим вопросам.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Вот скаким настроением наши трейдеры сегодня торгуют?!если их и в скайпе достают и на форуме!балаган из ничего устроили!не хорошо так,все приходит со временем,или обрываеться на раз.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Alexander V

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
Народ, ну что вы раскудахтались, извините, как беременные бабы??! Чуть что сразу паника поднимается. Давайте подождем немного, и там уже станет ясно, что и по чем. Зачем раньше времени волну нагонять и нервировать друг друга?!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Как долго обычно обрабатываются заявки на вывод средств через банк?
Заявка обрабатывается в течении 24 часов после запроса (с понедельника по пятницу, кроме выходных).

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Интересно, а партнерские наверное тоже по итогу вчерашнего дня должны минусом начислиться
Вот поэтому и не работает статистика, ибо скрипт считает, скорее всего минус, а должно быть... а, точнее, НЕ должно быть ничего (по партнёрке)!

Ждут плюс... посчитают вместе и поправят, чтобы скрипт НЕ переписывать! :i-yes:

ИМХО

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Вам что-то причудилось... :i-yes:
Я НЕ раскачиваю, а предполагаю, смотря на других управов и в Форекс-тренде и в Альпари... Многие, последнии 2 недели, в просадке по Евро!
Вот и высказал мнение...

И был... и есть:

Да, нет. Это скорее Вам "что-то причудилось". Ещё раз внимательно прочтите моё сообщение. По поводу "раскачки" речь шла совсем не о Вас, а о:
Другое дело некоторые пользователи со сравнительно свежими регистрациями и без вкладов в проект. С ними всё понятно. Зачем и для чего раскачивают...:gay:

Ну, а по поводу остального, я уже написал выше.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А вы думаете им не передают инфу,о злобно настроенных инвесторах?!
А зачем им (трейдерам) передавать?
Наверное в их структуре есть человек, который решает организационные вопросы - вот ему и передают.
А если это не так и трейдер кроме торговли по вечерам распределяет сам прибыль (при неработающем скрипте) и делает другую организационную работу -
то это вообще бардак.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Вот поэтому и не работает статистика, ибо скрипт считает, скорее всего минус, а должно быть... а, точнее, НЕ должно быть ничего (по партнёрке)!

Ждут плюс... посчитают вместе и поправят, чтобы скрипт НЕ переписывать! :i-yes:

ИМХО

Присоединяюсь к Вашему мнению.:i-yes:
Неизвестно, какие ещё баги могут вылезти при изменении скрипта.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Заявка обрабатывается в течении 24 часов после запроса (с понедельника по пятницу, кроме выходных).

Обрабатываются=выводят деньги? У меня вот со среды висит необработанная заявка...

Вложения

• вивара.JPG
    вивара.JPG
    4.6 KB · Просмотры: 142

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Обрабатываются=выводят деньги? У меня вот со среды висит необработанная заявка...
Возможно есть какие проблемы с вашими реквизитами, обратитесь в поддержку с этим вопросом.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Возможно есть какие проблемы с вашими реквизитами, обратитесь в поддержку с этим вопросом.

Да нет никаких проблем с реквизитами, откуда вводил, туда и отправляю...написал в скайп...пока молчат. Да и не в сети они сейчас.

добавлено через 12 минут
Добрый день! делал заявку на вывод средств посредством банковского перевода - номер заявки - 10874. Когда могу рассчитывать на поступление средств?

[14:46:59] Vivara INFO: Здравствуйте
[14:47:05] Vivara INFO: с банками временно не работаем
понятно. т.е. нужно создать другую заявку?
[14:47:49] Vivara INFO: да

Так-то могли и сообщить, чтобы с банками покамест не работают...создал новую заявку на PM...поглядим, как быстро выведут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу