Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вам даже больше скажу, их поддержке было несколько раз мной говорено и еще некоторыми обитателями форума, чтобы о проблемах хотя бы на сайте писали. Но походу им всё равно на эти просьбы
Смысл вам сейчас выводить, только на комиссиях кучу денег потеряете. Я советую подождать, в любом случае если проект уже скам, то вывести деньги они вам не дадут.
C чего Вы взяли, что СКАМ. У них проблемы с банковскими переводами, выплаты на ЭПС идут в плановом режиме. Даже в выходной. Ну чего тут панику устраивать.
Сейчас специально посмотрел. Номер выведенной заявки 11253. НО, одновременно подавал заявку на др.реквизиты, там номер 11252 - не проверен. Так что это ничего неозночает. Выплаты идут не последовательно, а в зависимости от реквизитов куда платить.
Я тоже что-то непонимаю что за кипишь? Кроме как проблем с работой с банками больше ничего нет. Выплаты как идут так и идут. Хватит накручивать себя и других
2grinat
Что ж, в таком случае, если нечем заняться - сфомируйте список проблем, которые вы видите в проекте. Обитатели темы поучаствуют в его обсуждении, а близкий к администрации проекта участник передаст его админам с целью получения комментариев.
Такое чувство, что они намеренно это делают, чтобы притормозить рост. Слишком быстро прут, а это тоже не гуд, планомерность должна быть. Часть потенциальных инвесторов уже охладилась, находятся в ожидании.
Ну просто с такой репутацией и с довольно высоким уровнем доверия инвесторов так глупо косячить.. Другие выводы в голову не приходят, а на скам ситуация ну никак не тянет.
Да сейчас эмоциями ни чего не решить.Надо ждать следующей недели и надеяться на стабилизацию проекта-чего и всем желаю. Лично я ещо ни копейки не вывел,неделю назат только закинул, и не мало покрайне мере для меня сумма приличная. Волнение инвесторов понятно лично я надесь на лучшее,а эмоции решил приберечь на крайний случай.
Всем желаю удачи и терпения.