Тогда все нормально, в любом случае до понедельника нужно подождать.с 7 числа висит!!
Тогда все нормально, в любом случае до понедельника нужно подождать.с 7 числа висит!!
У меня тоже заявка с 7 числа висит, не проверена. Ждем понедельника.с 7 числа висит!!
они знают об этой теме?
Смысл вам сейчас выводить, только на комиссиях кучу денег потеряете. Я советую подождать, в любом случае если проект уже скам, то вывести деньги они вам не дадут.
Без комментариевИМХО - очередной тролль без вклада.
Без комментариев
Что прошло 24 часа рабочих дней, что б тут паниковать.
интересно, конечно. сейчас пытаюсь вспомнить компании, которые намеренно старались обрубить свой ростТакое чувство, что они намеренно это делают, чтобы притормозить рост.
После отправки статус сразу меняется.после отправки денег вивара сразу меняет статус на сайте или нет?
Я так понял Либу тоже плохо выводят. Тока с Лигпеем нет проблем.
Ну просто с такой репутацией и с довольно высоким уровнем доверия инвесторов так глупо косячить.. Другие выводы в голову не приходят, а на скам ситуация ну никак не тянет.сейчас пытаюсь вспомнить компании, которые намеренно старались обрубить свой рост
Пока не вывожу, писал выше, что буду наблюдать.мда... раз вы так верите в проект зачем его самиже рушите и кинулись все выводить?