Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 626

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coah86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
coah86, ничего не понял из сказанного. Дружище у вас каша какая-то в голове. Может успокоитесь и по порядку детально напишете что стряслось?
Что не понятно-отклонена заявка на вывод с формулировкой-выводим только на российские банки-в личном кабинете сохранены реквизиты валютного счета в системе ВТБ Телебанк для СВИФТ переводов...скопированных с сайта Телебанка... каша в голове у детишек из Вивары...они наверное никогда в валюте переводы не посылали..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Судя по высказываниям на ЭПС выводят более охотно нежели на банк - проверим.
Выплату на банк заказывал 17.01.2013 - сегодня терпение лопнуло, отменил заявку и заказал на Либерти. Поглядим что с этим вариантом выйдет(((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

libemann

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от libemann

Сегодня банковские $1000 от 15 числа пришли на ВТБ24. Скрин позже закину....

а номер заявки какой у вас?
Номер заявки был 1473*
ммм.jpg

Последнее редактирование:

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Судя по высказываниям на ЭПС выводят более охотно нежели на банк - проверим.
Выплату на банк заказывал 17.01.2013 - сегодня терпение лопнуло, отменил заявку и заказал на Либерти. Поглядим что с этим вариантом выйдет(((

А чего гадать то с платежными системами? Если у Вас ввод не превышает вывод, то выводить можно только тем способом, которым вводили, иначе заявку отклонят. Так что не поторопились ли Вы с отменой предыдущей заявки? :wink2:

gunzz

Любитель
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Укажите, пожалуйста, где об этом сказано. Хотел бы повнимательнее почитать.

Если у Вас ввод не превышает вывод, то выводить можно только тем способом, которым вводили, иначе заявку отклонят.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Укажите, пожалуйста, где об этом сказано. Хотел бы повнимательнее почитать.

Например вот тут: https://www.vivara.ru/news/932. По скайпу в поддержку к ним обращались инвесторы - там говорили.

А вообще иногда полезно форум почитать, тогда увидите, что уже были отклоненные заявки по этой причине.

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Ну дали повод математику для новых размышлений , а скрин вклада так и не появился )))
Да тот, походу, все деньги вывел, а вклада не показал. Наверное, то как раз и были партнёрские от друзей, инвестировавших в проект по его совету.

Та пущай побухтит, заодно и тему в топ поднимет...

Извините, это Вы все про меня что ли?!
Если да, то кому я вообще обязан скрин своего вклада показывать? И обещал ли?Если нет, то извините, но Вашего разговора я не понял.
Да и реферала-друга у меня всего двое (теперь двое). И если промониторите мои сообщения, я никогда не впариваю людям, что мол, давай, вкладывайся, не пожалеешь! Эти двое сами вкладываются в хайпы, я им лишь могу посоветовать, куда еще вложить. Вот и все.

Кстати, вчера получил выплату, заказанную еще где-то 15 января. Скрин ниже.

Вложения

• 7. вывод 250 долл. - 7400 руб. - 23.01.2013 (с затертыми данными).jpg
    7. вывод 250 долл. - 7400 руб. - 23.01.2013 (с затертыми данными).jpg
    93.1 KB · Просмотры: 168

KRON2013

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый день!

Подскажите, такой вопрос:
После НГ вывел из ПУЛов прибыль и решил снять часть через банк как всегда. Первый раз заявку не обработали и отписались, что надо сохранить ФИО в реквизитах (хотя до этого выводил и проблем не было). Вошел в личные данные и попытался отредактировать, но эта строка не активна и редактировать нельзя. Решил подать заявку снова 16.01.13 но до сих пор весит не обработана. Подскажите, как быть?

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Добрый день!

Подскажите, такой вопрос:
После НГ вывел из ПУЛов прибыль и решил снять часть через банк как всегда. Первый раз заявку не обработали и отписались, что надо сохранить ФИО в реквизитах (хотя до этого выводил и проблем не было). Вошел в личные данные и попытался отредактировать, но эта строка не активна и редактировать нельзя. Решил подать заявку снова 16.01.13 но до сих пор весит не обработана. Подскажите, как быть?

Ждите пока обработают, очередь не дошла еще - последние скрины банковских выводов были по заявкам от 15-го числа. А ФИО нужно было добавить туда, где Вы указывали банковские реквизиты.

KRON2013

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Все сделал как у Вас написано, но потом не сохраняется вся новая информация!

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Все сделал как у Вас написано, но потом не сохраняется вся новая информация!

Я замечал в свое время, что не все символы сохраняются, например может не сохранится, если использовали кавычки. Поэкспериментируйте, найдете причину.

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Ждите пока обработают, очередь не дошла еще - последние скрины банковских выводов были по заявкам от 15-го числа. А ФИО нужно было добавить туда, где Вы указывали банковские реквизиты.
Да они сами косячут.
Я сохранил реквизиты альфабанка,потом захожу смотрю нет названия банка!! еще раз вставил,опять не сохранилось название.
ТОлько с третьего раза удалось нормально сохранить.
Пока решил выйти из проекта. Не к добру все эти траблы

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Да они сами косячут.
Я сохранил реквизиты альфабанка,потом захожу смотрю нет названия банка!! еще раз вставил,опять не сохранилось название.

Это давнишний косяк. Да и названия банка не обязательно писать, главное чтобы БИК был прописан. Без названия банка все прекрасно выводится.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Да они сами косячут.

Сохраните, выйдите из ЛК, опять зайдите и проверьте. Если все сохранилось, значит само собой никуда уже не исчезнет. Это сделать то нужно всего один раз.

Никто и не спорит, что сайт у них работает идеально, но если знаешь о какой-то проблеме и знаешь как ее обойти, то это уже не проблема )

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Вот информация из чата:

[12:15:26 PM] Vivara INFO: Здравствуйте
[12:15:31 PM] Vivara INFO: Банки сдерживают лимиты
[12:15:40 PM] Vivara INFO: Либерти брокер оооочень долго выводит
[12:16:03 PM] Vivara INFO: Ликпей сегодня-завтра новые кошельки и будем выводить

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Вот информация из чата:

[12:15:26 PM] Vivara INFO: Здравствуйте
[12:15:31 PM] Vivara INFO: Банки сдерживают лимиты
[12:15:40 PM] Vivara INFO: Либерти брокер оооочень долго выводит
[12:16:03 PM] Vivara INFO: Ликпей сегодня-завтра новые кошельки и будем выводить

Что значит сдерживают лимиты?:k-unsure:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу