Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 636

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир81

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
У меня другая проблема - перестал приходить на эл.почту платежный пароль для подтверждения вывода.
У меня такая же проблема. Ни по смс ни на почту не приходит код подтверждения.
У кого-то есть такие проблемы? Если были, то как решились?
Раньше все работало нормально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от mtart Посмотреть сообщение
Чего бы все хотели? Чтобы Вивара наконец-то ввела такой регламент, который сама могла бы выполнять. Это как минимум.
да,именно это и нужно!и уже давно пора бы это сделать.а то доверие падает,это хоть и не приятный,но факт.

Если этого в Виваре не смекнули ещё, то может быть кто-нибудь из активных вкладчиков, у кого получается до них достучаться, доведёт до них эту мысль?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Миллер

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Думаю, что выплаты на банки уже в следующем месяцы пойдут. Скорее всего лимиты исчерпаны уже давно.

[20:27:06] Vivara INFO: Здравствуйте
[20:27:12] Vivara INFO: нас сдерживают суточные лимиты
[20:27:17] Vivara INFO: Выводы идут каждый день

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
У меня такая же проблема. Ни по смс ни на почту не приходит код подтверждения.
У кого-то есть такие проблемы? Если были, то как решились?
Раньше все работало нормально.

Вы посмотрите сначал куда вам должно приходить уведомление. Оно должно приходить либо на телефон, либо на почтовый ящик. Если на почту, то тут сразу нужно задать вопрос:"На каком почтовом серевере у вас зарегистрирован ящик"? Если на рускоязычном, то такое они могут практиковать. Если же, например, gmail, то попробуйте посмотреть в папке спам, очень часто туда письма попадают.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
[20:27:06] Vivara INFO: Здравствуйте
[20:27:12] Vivara INFO: нас сдерживают суточные лимиты
[20:27:17] Vivara INFO: Выводы идут каждый день

когдаже наконец решат проблему с лимитами? :mad:

про эти лимиты мы уже слышим далеко не первый день, еще 15го числа было обещано что проблемы с банками будут решены, но увы и ах, нас обманули и продолжают кормить завтраками