Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Выплаты-то пошли, но поток заявок на вывод намного превышает оные на ввод.

Ух-ты! :eek:
Откуда у Вас эта информация?
Вы наверное Админ проекта или его доверенное лицо?:rolleyes:

Смелое утверждение!:i-yes:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Рассмешили на счет 700к.в неделю.у вивары было на счетах около 8 мил.почти 5 осталось,получается 3ляма они должны были за месяц вывести!(подсчеты условные)тут уж точно ни каких лимитов не хватило бы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Рассмешили на счет 700к.в неделю.у вивары было на счетах около 8 мил.почти 5 осталось,получается 3ляма они должны были за месяц вывести!(подсчеты условные)тут уж точно ни каких лимитов не хватило бы.

А вот значит лимитов хватило. Старается Вивара

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Не сняло бы.:l-1no:
Большинство, как собственно и Вы, далеко не всё читают.
Им проще зайти в тему и не прочитав предыдущие посты, сразу вывалить свой вопрос. Пусть даже на него и отвечали сегодня.(post#13480):wink2::i-yes:

P.S. Удивительные пошли "инвесторы".:eek: Неужели так сложно быстренько просмотреть 100 постов за день, в теме проекта где у Вас деньги лежат?:t-1doh:
Кстати, меньше было бы таких вопросов - меньше было бы постов за сутки в теме.:i-yes:

Вам спасибо за ссылку! На самом деле тут не надо обвинять в лени. Я, например тоже задался этим вопросом, уже в поддержку написал и тишина, пролистал 7 страниц форума назад, но не нашел ответ (кто ж знал, что еще 2 страницы нужно было листнуть, а там сплошнлй спам и флуд ни о чем...

Если бы не ваш пост, я бы и не узнал новостей:

"
Задал вопрос по поводу партнерских:

Здравствуйте.
Подскажите, пож., а что с начислением партнерских за январь? Они так и не упали в свободные средства или их вообще не будет?
[12:55:25] Vivara INFO: будут на этой неделе.

Так что - ждем.
"

Так что 100% поддерживаю это:

У меня тоже самое - написал, но ответа пока нет. Они как-то не особо пытаются в новостях вывешивать, а это бы сняло проблему с массой вопросов ото всех

Чат или форум сейчас Виваре просто необходим!

Была бы новость про партнерские на сайте вовремя, и вопросов бы не было...

А по теме: хотя мне уже 3 недели не хотят выводить 27 и 37$, надеюсь, верю в проект и жду нормализации.

ZymeR

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я уже не верю проекту. У меня в неделю капает по 1500$, а 1000$ вывести не могу уже 3 неделю. Такое ощущение крутят деньги по максиму и держат что бы было с чего выплачивать. Думаю пора начинать искать хотя бы свои кровные.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
ZymeR, вы случайно не прибыль уже выводит?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Я уже не верю проекту. У меня в неделю капает по 1500$, а 1000$ вывести не могу уже 3 неделю. Такое ощущение крутят деньги по максиму и держат что бы было с чего выплачивать. Думаю пора начинать искать хотя бы свои кровные.

Ищите, думаю о результатах отпишитесь , будем благодарны. У меня,конечно, меньше капает, хотя я Вашего скрина в ветке не видела.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Спасибо, конечно за спасибо:), но...

Я, например тоже задался этим вопросом, уже в поддержку написал и тишина..

Не удивительно, что тишина. Уверен - Ваш вопрос был не первым, не сотым и подозреваю даже не тысячным. И наверняка некоторые, настойчивые партнёры повторяли его, как заклинание, по несколько раз на день.:i-yes: И не только этот вопрос.:t-1doh:
А ведь достаточно было забить в поиск темы, например такие ключи: свободные средства партнёрские партнёских рефкие рефначисления и т. д.
И сразу стало бы ясно, что эта задержка с перечислением - глобальна(т.е. у всех), а судя по ситуации, сделанна специально.
И уж поверьте, даже если бы это был просто глюк скрипта, о нём бы Администрация узнала бы моментально, из своего скайпа.:biggrin2:
А вопрос - когда? Вообще, как по мне, не имеет смысла. Какая разница?
Всё равно, пока не начислят, мы ими не воспользуемся.

Ну и плюс, я уже писал, - регулярный мониторинг темы.:i-yes:

Если бы не ваш пост, я бы и не узнал новостей:

Так, что - узнали бы.

Кстати, обратите внимание, я в курсе всех новостей в проекте не задав ни одного вопроса.:i-yes: И вообще, за всё время существования темы задал их один или два. Полистайте историю моих сообщений в этой теме. Кстати, по поводу избранности, я с поддержкой не общался уже, наверное, более месяца. Да и то, не задавал вопросы, а высказывал предложение с изменением в регламенте(жаль не сделали). Ибо в теме и на сайте этих новостей хватает, поверьте.
Я не хвастаюсь, просто хочу сказать, что в теме есть пользователи, которые постоянно в курсе всех новостей и не задают вопросов вообще. Их, к сожалению, довольно мало.
И есть пользователи, которые тему и новости на сайте проекта ни читают, а тупо задают кучу одинаковых вопросов вопросов, на которые в теме уже давно есть все ответы. А вот их, к сожалению несравненно больше.:m-sad:
Вот они и увеличивают в несколько раз количество бесполезных сообщений в теме.
Знаете почему я стараюсь не отвечать на такие вопросы? Правильно, что-бы завтра меньше листать тему.:biggrin2:
Я и остальным бы советовал меньше отвечать. Постов будет ещё меньше.:d-thumbup: Разве , что есть сообщения из новостей сайта и из поддержки. Вот попробуйте на пару суток сделать табу в теме на все известные ответы И посмотрите, что получится.:thumbsup:

Да и актуальных новостей, вообщем-то, за последних пару месяцев было не так уж и много. Давайте попробуем вспомнить:

1. Выставлять на вывод из проекта можно не более одной заявки и на сумму не более $1000 одновременно.
2. В первую очередь администрация проекта делает выплаты тем кто ещё не вышел в прибыль.:i-yes:
3. На данный момент проект выводит средста: на: Ликпей, Либерти, Банк. На Вебмоней пока - нет.(да и не советую). Перфекта ещё нет!
Сроки: Ликпей - 4-7 раб дней, Либерти - 5-10 раб. дн., банки - 2-3 недели.
4. Просьба(он же, кстати, хороший дружеский совет. см. сроки) к вкладчикам от Администрации проекта - делать, по возможности, заявки на Ликпей.
5. В графе "LiqPay / Perfect Money" указывать кошелёк Ликпея в формате Вашего мобильного телефона, можно с "+" или без "+". Важно указать код страны и свой мобильный, зарегистрированный в Ликпее.
6. Если Вам не приходит PIN подтверждения на вывод, попробуйте поменять телефон на мыло или на оборот.
7. Если Вам поддержка не отвечает по мылу - пишите им в скайп(есть в контактах на сайте). Если и там не отвечают(Вы думаете тролли атакуют только тему, а в поддержку не лезут?), стучите всё равно - пока не ответят. Если уж полное отчаянье - попробуйте попросить ТС. Не факт, что она сможет помочь. Для Вивары она в принципе просто крупный вкладчик.(Татьяна, ну извините:) ).Только не забудьте её отблагодарить, если удастся помочь:i-yes:. А то был тут один неблагодарный астролог...:gay:
8. Администрация обещала начислить рефские в течении этой недели.
9. Да, чуть не забыл, просили выставлять партнёрских на вывод не более $200.(читать новости на сайте)

Похоже это всё.:sorry000: Если что забыл - поправьте/добавьте.:wink2:

Так, что давайте попробуем сделать пару суток тишины в теме.:zzz-hugs:
А лучше до новых новостей из проекта, а потом опять молчим.:i-yes:
Только выплаты, свежие новости проекта и всё.
Посмотрим на результат. Сколько будет постов за сутки.:thumbsup:

Чат или форум сейчас Виваре просто необходим!

Зачем? Ещё кормить троллей проекта? Админам, что нечем больше заняться?
Что там спрашивать?
Вверху, вроде, всё написал.:biggrin2:

А по теме: хотя мне уже 3 недели не хотят выводить 27 и 37$, надеюсь, верю в проект и жду нормализации.

Очень мало дали информации: куда?, какие это средства? Непонятно.:l-1no:

P.S. Кстати. Таки ,да. Был. Banned Users.
Username Reason Ban date Lift date
astroprofessional троллинг по всем веткам 07.02.2013 14.02.2013
Видите, нам даже модераторы помогают. Спасибо им.:appl:
Ну так почему бы и нам им и себе не помочь?
Жаль только, что на недельку. Ну хоть так.:e-clap:

Всё, с этой радостной вестью, ухожу в молчанку!:biggrin2:

Всем удачи в проектах!

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=3947324&postcount=12819
ну просто шикарно, прошло уже больше двух недель. Вивара кажется вообще не собирается платить на банк.

вивара платит на банк.вчера выплата № 15265 от 19.01.2013 .так что еще Вам ждать придется.

добавлено через 1 минуту
На какой банк выводите ? Я недавно поставил на Альфа-банк думаю зря или нет .

если Вам срочно нужно,то лучше Ликпей сделайте (около 7 дней)

Последнее редактирование:

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Всем привет! Подал заявку на LiqPay 16392 2013-01-31, до сих пор не проверена...не подскажите как быстро в последнее время на LiqPay переводят?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Всем привет! Подал заявку на LiqPay 16392 2013-01-31, до сих пор не проверена...не подскажите как быстро в последнее время на LiqPay переводят?

Привет!!! А вы не поленитесь почитать пару страниц и узнаете!!! Уже замучались отвечать на одни и теже вопросы!!! В частности на предпоследней странице человек не поленился и расписал все состояние дел, вот https://mmgp.com/showpost.php?p=3989421&postcount=13549.

kirill-smit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На какой банк выводите ? Я недавно поставил на Альфа-банк думаю зря или нет .

Ага, на Альфа-Банк... лучше действительно на ликпэй, я уже этого перевода дождусь и тоже зарегистрирую на ликпэй(кредит надо платить)

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Ага, на Альфа-Банк... лучше действительно на ликпэй, я уже этого перевода дождусь и тоже зарегистрирую на ликпэй(кредит надо платить)
А вы в хайпы кредитные деньги вкладываете?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу