Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 674

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Постоянно просматриваю ветку. Кто может ответить, почему так мало за эту неделю сообщений о выплатах? Кроме этого, если кто-то в курсе, к примеру stabil..fx, платит постоянно в настоящее время более 6 тыс. инвесторам и платит на LR без проблем, уже не говорю о Га..ме и др. Почему на LR платят все без проблем, кроме Вивары? (не про банки).

Последнее редактирование:

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Постоянно просматриваю ветку. Кто может ответить, почему так мало за эту неделю сообщений о выплатах? Кроме этого, если кто-то в курсе, к примеру stabil..fx, платит постоянно в настоящее время более 6 тыс. инвесторам и платит на LR без проблем, уже не говорю о Га..ме и др. Почему на LR платят все без проблем, кроме Вивары? (не про банки).
все хайпы любят эту платежку)

Alexander V

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
Количество заявок не уменьшится пока те кто хочет вывести все свои средства не сделает это. Это касается тех людей, у кого депозиты свыше 1000$, а так же те люди которые хотят вывести свои партнерские... Интересно, действует то правило, в случае если у человека нет вклада в компании, то партнерские ему не начисляются... сложно судить то, что не видишь... Что и как они там делают... приведу статистику из своего кабинета... у меня были №6338 от 25.10.2012 другая №8199 от 12.11.2012 получается за 18 дней они обработали примерно 1800 заявок... идём дальше №9578 от 23.11.2012 так же №10680 от 4.12.2012, думаю посчитать количество заявок которые они обрабатывали не составит труда... Согласно выводу до проблем которые были в декабре, количество заявок было не чуть не меньше, чем сейчас, однако они исполняли их практически сразу, и вроде как проблем с лимитами не было.... А дальше оставлю это на рассуждения....
Я много прочитал сообщений на данной ветке, мне честно сказать пофиг на большинство из них... Скажу честно, я вывел на 100% то что сюда заводил, в обороте остались только прибыль и партнерские... Меня очень напрягает ситуация, что я не могу снять свои средства, когда они мне нужны...Так же меня напрягает, то что это не могут сделать мои партнеры, а у них депо по 30000$ и 10000$, однако они не ноют, как тут некоторые.... Один у которого средств 10000, хочет уменьшит депо вдвое, вторую половину вывести в другую компанию, другой оставит только 10000$ из 30000$ ....

Да уж, долго ваши друзья будут выводить из проета с учетом того, что максимум на вывод 1000$ и срок вывода как мининмум неделя на LP (и то не факт). Итого: 20 000 --> 20 недель (почти полгода).

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Ответ очень простой. Если вливания идут от двух платежек, но в основном от одной LR то тут не составит труда при поступлении этих средств сразу перекинуть на другой счет. Им и торговать не надо. Только сиди принимай и переводи, да и не много под рукав закидывай. Но опять таки ни кто не знает. Но все платежки и ускоренные выводы не в пользу реальности работы играют.:rolleyes:

А вот, что бы получить средства с ДЦ на банк или на ЭПС должно пройти несколько дней или сутки соответственно. А уж потом перевести клиентам со счетов Вивары на банк или на ЭПС это еще несколько дней или сутки соответственно. Когда я в начале увидел, что Вивара выводит деньги вкладчиков за сутки я сильно насторожился т. к. физически это просто не возможно сделать. Потому некоторое время присматривался. Сейчас вроде пока выкручивают ситуацию, так хотя бы сроки выплат увеличили, что может говорить о том, что они либо работают на самом деле с ДЦ и вводят и выводят, либо деньги кончаются у пирамиды. К сожалению никто кроме Вивары это не знает. Но на данный момент увеличение сроков выводов только играет в защиту Вивары.:dirol:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Всё одно по одному, размышлять можно бесконечно, но лучше всего ограничиться выкладыванием скринов и новостей. Троллей действительно уже читать тошно, не знают уже, что сказать, но написать-то что-то надо, вот и повторяются изо дня в день. Все кто за проект уже давно угомонились и просто спокойно ждут развязки, так и просьба к крайне недовольным оставлять своё мнение при себе. Не нравится, так выводите по тихой. Эмоции давно угасли и те дебаты, которые были в начале паники уже неактуальны.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Потому, что хотят работать, а не присваивать деньги инвесторов. Взяли обязательства и выполняют, а здесь одни причины и никаких возможностей. Лимиты у них постоянно и на Либу похоже тоже лимиты и 15 января давно прошло и никаких новостей и изменений. Компанию эта ситуация более чем устраивает. Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. Это про Вивару, к сожалению.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Потому, что хотят работать, а не присваивать деньги инвесторов. Взяли обязательства и выполняют, а здесь одни причины и никаких возможностей. Лимиты у них постоянно и на Либу похоже тоже лимиты и 15 января давно прошло и никаких новостей и изменений. Компанию эта ситуация более чем устраивает. Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. Это про Вивару, к сожалению.
Да когда же вы успокоитесь-то)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Надо предложить виваре работать с банками методом Владимира. Пусть они и будут терять на этом процентов 3-5, но зато стабильность гарантирована.

Вы все правильно говорите,но в свете последних событий(читая упомянутую Вами ветку) я понял,что Владимир все-таки устал колдовать с дроповыми счетами и зарегистрировал ООО для осуществления платежей и Вивара,уверен, пойдет по аналогичному пути - об этом неоднократно указывалось на данном форуме,кстати.

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моему рефоводу также не начислили. Он рассказывал мне что в ЛК на конец января была отражена полная сумма партнерских, которая на начало февраля должна была перевестись им самим в пул, однако на этот раз такого не случилось и сумма не была переведена на баланс. Она попросту исчезла...

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Мое мнение - контора выживет, но в этом ей должны помочь все мы. Ну или хотя бы не писать тут всякую гадость и не додумывать то, что может или не может быть. Я думаю со мной многие согласятся, что Любой (даже очень хороший проект) можно заклевать на форуме, начнется паника и проект рухнет. Многие ведь заходят, видят "уже неделю не платит" и бегут подавать запрос на вывод , их зачастую совсем не интересует, что пишет дальше этот человек. Может он реквизиты указал неправильные...
Давайте дадим поработать Виваре, ведь в ее возвращении в "платящие" заинтересованы абсолютно ВСЕ!

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Добрый день! Вчера от Вивара пришла смс о том что вывод на сумму 1000 $ успешно подтвержден, но пока перевода нет.

Вложения

• заявка принята от 05.02.2013.png
    заявка принята от 05.02.2013.png
    44.1 KB · Просмотры: 186

Bonus-Red

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мое мнение - контора выживет, но в этом ей должны помочь все мы. Ну или хотя бы не писать тут всякую гадость и не додумывать то, что может или не может быть. Я думаю со мной многие согласятся, что Любой (даже очень хороший проект) можно заклевать на форуме, начнется паника и проект рухнет. Многие ведь заходят, видят "уже неделю не платит" и бегут подавать запрос на вывод , их зачастую совсем не интересует, что пишет дальше этот человек. Может он реквизиты указал неправильные...
Давайте дадим поработать Виваре, ведь в ее возвращении в "платящие" заинтересованы абсолютно ВСЕ!

Поддерживаю, но хотелось бы уже увидеть стабильность в работе, а именно первый шаг- вовремя вывешивать %% за день, и всякие начисления или если трудно, то заморозить таковые, но объявить и сделать. а отмалчивание, только всякие мысли и слухи нехорошие порождает. Поэтому сидим и не раскачиваем лодку.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Добрый день! Вчера от Вивара пришла смс о том что вывод на сумму 1000 $ успешно подтвержден, но пока перевода нет.
У Вас же банковский вывод, а он после подтверждения приходит не моментально

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Так кто же ей мешает работать? пусть работает и главное платит :)

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Я думаю, что "мешающих" море. Кто их саппорт одолевает вопросами, которые тут уже обсуждались миллион раз... И вместо работы или вывода народу денег они сидят и пишут народу ответы...

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вивара работает.Надо не домыслы всякие здесь писать,а потом на них отвечать, и вся эта пустая писанина занимает несколько страниц.А конкретно,как тут на форуме уже писали, у кого какие вводы выводы(скрины) .У кого какие вопросы возникли? А на троллей лучше не реагировать,ничего не отвечать на их фантазии.Так будет лучше всем.

Карнеги

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы все правильно говорите,но в свете последних событий(читая упомянутую Вами ветку) я понял,что Владимир все-таки устал колдовать с дроповыми счетами и зарегистрировал ООО для осуществления платежей и Вивара,уверен, пойдет по аналогичному пути - об этом неоднократно указывалось на данном форуме,кстати.

Вивара, сама себе создала головную проблему, сейчас расхлебывают. Полностью поддерживаю идею регистрации ООО. Это сейчас сделать не сложно и довольно быстро.

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000
Задал вопрос по поводу партнерских:

Здравствуйте.
Подскажите, пож., а что с начислением партнерских за январь? Они так и не упали в свободные средства или их вообще не будет?
[12:55:25] Vivara INFO: будут на этой неделе.

Так что - ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу