Всем привет! Может кто ответит на такой вопрос. Сдесь все пишут про вывод на ликпэй, а что на вебмани и либерти не выводят. Если кому на эти платежные системы выводили, отпишитесь.
подтверждаю,сам такойс 19.00 пятницы создано 280 заявок,причем многие из них переделанные на ликпей
...да,сс 30 заявок от 15.02.2013...впечатляет...видать совсем плохо вводят-вкладываются и телефоны на ввод по неделям висят а раньше за день лимиты забивали и кошельки обновлялись сдыхает "Виварушка"![]()
25 февраля ждите!У меня заявка с 8 февраля висит!
оптимист Вы дядюшка....25 февраля ждите!
да, в сложный момент могли бы и поактивнее общаться с вкладчиками, Вивара такая уж как есть.Даже по форуму видно, что вопросы в скайпе повторяются по 10 раз. Ну ведите вы нормальную новостную ленту, Виваровцы
Регистрируетесь в ликпее, привязываете банковскую карту к кошельку. На сайте вивары, в личном кабинете, там где реквизиты ликпей/PM прописываете номер своего телефона, который и является номером кошелька ликпея. Отменяете заявку на вывод через банк. Создаете новую через ликпей. Ждете когда выведут.Добрый день!
Подскажите, заявку подал на вывод через банк 27.01.2013 №15989, до сих пор весит не обработанна. Все выводят через ликпей. Я никогда не выводил через эту систему.
Всеже лучше дождаться оплаты на банк или переоформить заявку через ликпей? Если переоформить то как правильно это сделать?
Спасибо.
Аналогично, давно бы уже сказали -, что с банками не работают, а то тянут кота за ..." А в ответ - тишина..."
Если вы спрашиваете у вкладчиков, то они так-же в неведении, пробуйте задать вопрос в скайп поддержки Вивары (хотя не дождусь от них ответа на аналогичный вопрос уже 4 недели).Всеже лучше дождаться оплаты на банк или переоформить заявку через ликпей?
Отменить вывод на банк и встать в конец очереди на Ликпей.Если переоформить то как правильно это сделать?
"Интересует судьба заявки: 16110 2013-01-28 Банковские 1000.00
Уже четвёртая неделя пошла, как заявка создана. И до сих пор не проверена.
Это мой первый вывод, ранее ничего не выводил."
на банки сейчас выводить проблема. рекомендуем всем LiqPay
итак,небольшой итог понедельника:
1.последний пока скрин 16574 на ликпей.слабенько вчера проплатились.
2.заявка 18230
с 19.00 пятницы создано 280 заявок,причем многие из них переделанные на ликпей.
Последние выплаты на банк были заявки от 21 января, это было в начале прошлой неделиВот кусочек переписки. Ответа пока нет.
Интересует судьба заявки: 16110 2013-01-28 Банковские 1000.00
Уже четвёртая неделя пошла, как заявка создана. И до сих пор не проверена.
Это мой первый вывод, ранее ничего не выводил.
[10:58:20] Vivara INFO: на банки сейчас выводить проблема. рекомендуем всем LiqPay
[11:02:03] m.t.art: Я это понимаю. К сожалению понял слишком поздно, поcкольку в новостях о приоритете вывода на ликпэй не сообщалось. Поэтому и задаю свой вопрос: за какое число, какой номер заявки на банк сейчас обрабатывается? когда мне ожидать обработки моей заявки?
[11:03:31] m.t.art: Прошу учесть, что я из проекта ещё ничего не выводил. Ввод был только через банк.
[11:24:14] m.t.art: > [вторник, 19 февраля 2013 г. 11:02:03 m.t.art] Поэтому и задаю свой вопрос: за какое число, какой номер заявки на банк сейчас обрабатывается? когда мне ожидать обработки моей заявки?
---------------------------
" А в ответ - тишина..."
вчера последняя была 16579
[

Ну, признаюсь, ждал другой реакции на мою обработанную заявку (175** - уже и сам не помню), ну конечно соврал, т.е. пошутил. Рассчитывал услышать вопли астро и тягомотину никмы - типа, вот избирательные выплаты пошли, какие-то родственные связи, доверенное лицо.