Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
одни выводы ни одного ввода, увы но скам в таком случае неизбежен :k-unsure:

На этом форуме скринов о вводе не может быть так как форум отрицательный, только полный идиот будет все это читать и принимать решение о вкладе:t-1doh:

На других форумах, положительных, где вивару пиарят дела обстаят с точностью на оборот, не хватает лемитов на ввод и он ограничен максимум 1000 долларов. Но я таких форумов не знаю и там не был!:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
начали считать исполненные заявы,ок но полуправда есть ложь а вот если начать параллельно считать пропущенные без обьяснений заявки и как правило(ну чисто по совпадению...) по штуке$ то это будет не ложь но правда:

1.
Не знаю... 17066 от 06 февраля у меня, лично, не оплачена... И не очень понятно, почему??? если Ваша заявка уже у Вас на Ликпее, хотя ее порядковый номер больше моей??? На сайте Вивары в моем кабинете никаких уведомлений и отмен заявки нет..

добавлено через 1 минуту

Ну и что случилось с проектом?? попробуйте написать еще раз.. Вдруг не удалят?:wink2:

2.
у менеа заявка 16816 от 2 февраля на ликпаи не выплачена до сих пор, достучатся по почте или скаип к ним не получается :(

3.
?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях.
Торопятся паковать чемоданы и плохо знать русский язык?:)
Торговля тоже больше не ведется
А она велась?
Да и про лимиты уже сто раз писали
Да эта "сказка" уже поднадоела.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Виноват "инвестор", если вкладываешь в проект нужно его поддерживать, а не кидать в трудную минуту. Если честно народ что-тут собрался к инвесторам имеет очень далекое отношение, здесь одни любители халявы, которые решили что они самые умные и сейчас по быстрому срубят бабла, а так не бывает.

Я хорошо помню как вы здесь ныли, когда не могли вывести деньги, а потом когда месяц вам не могли отрицательный баланс исправить. А теперь, что вступили в близкий контакт с админами и защищаете их?

Яркий пример astroprofessional, у него за душой три гроша, зато он во всех темах отписался.

Давайте вы не будете считать мои деньги и я не скажу куда вам идти.

Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях. Торговля тоже больше не ведется, оно и понятно, такой отток ни одна ТС не выдержит. Да и про лимиты уже сто раз писали, если считать суммы выплат, то как раз 50к набегает.

Только вот для того чтобы набрать у людей денег под обещания стабильной работы, хороших процентов, регулярных выплат, жирной партнёрки они нашли и время и возможности. А теперь инвесторы не нужны - деньги у них. К тому же начинается пиар-раскрутка нового хайпа путём смс рассылки среди инвесторов Вивары. Правда, пока приглашают только жителей Украины, но, думаю и до россиян доберутся.

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в таком случае интересно, по какому принципу эта реклама рассылается... я тоже житель Украины, но мне ничего не приходило...

добавлено через 2 минуты
или плебеям такое не предлагают?

Последнее редактирование:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
в таком случае интересно, по какому принципу эта реклама рассылается... я тоже житель Украины, но мне ничего не приходило...
Некоторые операторы имеют фильтр. До меня например не могут дойти сообщения от forex4you.
бщение от Dobriy
Я вчера 50 рублей в подъезде нашёл )))
Это вам Алан под дверь подкинул
Где скин выплат?:biggrin2:

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
deepdrakon, не в этот раз... первый герой спам-рассылки на том же операторе, что и я...

Максим Бонарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Единственный способ - вложиться в их новый проект, который они через смс рекламируют. Интересно, истинные патриоты и защитники Вивары во главе с ТС вложатся туда?:)

уже побежали:
https://mmgp.com/showthread.php?p=4185198#post4185198

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Виноват "инвестор", если вкладываешь в проект нужно его поддерживать, а не кидать в трудную минуту.
Я не понимаю каким образом я должен поддерживать сейчас проект? Ещё денег им дать? Или что я должен сделать, чтоб произошёл какой-то сдвиг?

Если честно народ что-тут собрался к инвесторам имеет очень далекое отношение
Это верно, слова хайп и инвестор неочень то и сочетаются...
здесь одни любители халявы, которые решили что они самые умные и сейчас по быстрому срубят бабла
Да нет здесь обычные игроки, которые понимают что к чему и, что происходит с очередным хайпом, коих ежедневно рождается и умирает огромное количество. А вот кто-то по-моему до сих пор так и не понял с чем имеет дело и верит в сказки админов о торговле, о лимитах и о какой-то нормализации.

Касательно отчетов, нет времени публиковать их, последнее обращение к вкладчикам было написано с кучей ошибок и явно в торопях.
Вы себя вообще слышите? Что за детский сад? Нет у них времени публиковать....Весь год всё было нормально, даже ежедневно на мыло приходил дневной процент, а тут вдруг ребята устали, совсем их вкладчики замучили своими выводами. Время катастрофически не хватает даже грамотно обращение написать, а тут ещё и платить надо. Бедная вивара!

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Grinat Говарить что инвесторы сами виноваты Это уже маразум!

представьте еслибы каллапс случился бы позже и у вивары было бы не 8 а 16млн.$ И в 2 раза больше инвесторов, Мы бы даже прибыль не могли бы вывести не говоря уже о панике, Вивара и только она виновата в этом. Вот 13 марта закончиться домен и это будет Черная для нас среда, к этому все идет, уже создали новый прект так как старый уже не вытянуть, даходность перестали рисовать не утруждают себя ведь остались щитаные дни, а эти выплаты боюсь были последними.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я хорошо помню как вы здесь ныли, когда не могли вывести деньги, а потом когда месяц вам не могли отрицательный баланс исправить. А теперь, что вступили в близкий контакт с админами и защищаете их?
Это форум, и я писал о своих проблемах. Их решили(в т.ч. благодаря форуму кстати, один из пользователей отписался в скайп вивара.груп, после этого со мной связались и проблему решили), и у меня нет претензий к компании.
Да, я за каждый пост получаю по 1000USD.

Только вот для того чтобы набрать у людей денег под обещания стабильной работы, хороших процентов, регулярных выплат, жирной партнёрки они нашли и время и возможности. А теперь инвесторы не нужны - деньги у них. К тому же начинается пиар-раскрутка нового хайпа путём смс рассылки среди инвесторов Вивары. Правда, пока приглашают только жителей Украины, но, думаю и до россиян доберутся.
Это сообщение получил каждый, кто не удосужился закрасить свой номер. Тому проекту как выяснилось уже не один месяц.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мое мнение, что проект на 99% умер.
Если бы у них реально велась торговля и были бы деньги, за 2-3 месяца большую часть денег можно было вывести и расплатиться с долгами.
А по факту получается, что выплаты идут за счет поступлений. Только вот поступлений все меньше и меньше..

а последнее когда было ?:k-unsure:

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Вот 13 марта закончиться домен и это будет Черная для нас среда, к этому все идет
:t-1doh: :t-1doh: :t-1doh:

В таких темах так всегда, один пукнул - 100 повторили, даже не удосужившись проверить :crackup:

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
:t-1doh: :t-1doh: :t-1doh:

В таких темах так всегда, один пукнул - 100 повторили, даже не удосужившись проверить :crackup:
причем, этот пук становится все громче и радостнее обычно, передаваясь по цепочке:biggrin2:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я не понимаю каким образом я должен поддерживать сейчас проект? Ещё денег им дать? Или что я должен сделать, чтоб произошёл какой-то сдвиг?
Вернуться деньги в ПУЛЛы.

Это верно, слова хайп и инвестор неочень то и сочетаются...
Стейтменты счетов были и все их видели. А за последние два месяца скама уже выплатили больше полутора миллионов.

Да нет здесь обычные игроки, которые понимают что к чему и, что происходит с очередным хайпом, коих ежедневно рождается и умирает огромное количество. А вот кто-то по-моему до сих пор так и не понял с чем имеет дело и верит в сказки админов о торговле, о лимитах и о какой-то нормализации.
Ну так считайте что проект скам и смиритесь, что вы в этой ветке забыли?

Вы себя вообще слышите? Что за детский сад? Нет у них времени публиковать....Весь год всё было нормально, даже ежедневно на мыло приходил дневной процент, а тут вдруг ребята устали, совсем их вкладчики замучили своими выводами. Время катастрофически не хватает даже грамотно обращение написать, а тут ещё и платить надо.
Сразу видно, что вы тут недавно, проблемы были и проблем было много, в том числе технического плана. И не все так гладко было. А сейчас все вместе и нахлынуло, технические проблемы, организационные и финансовые, оттого и полный завал. Тем не менее хоть процентов и нет, выплаты все равно идут, что лишь подтверждает факт того, что компания в первую очередь думает о взятых на себе обязательствах и намерена их выполнить.

Рекомендую присоединяться:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу