Очень интересно...И как же Вы поступайте при этих проблемах? Рассказывайте всем, что всё будет хорошо или может деньги продолжайте туда отправлять? Четвёртый месяц пошёл как админ проекта мутит воду и занимается чем угодно, только непроектом, а у Вас первые проблемы с выплатами.Ну да, все мы «грамотные инвесторы», и знаем как поступать при первых же проблемах с выплатами в хайпах. Все это подтверждалось не раз на практике
Назовите её необычным, что от этого изменится?Вивару назвать обычным хайпом нельзя
А чем они отличаются от вивары? Ну объясните мне, как инвестор в форекс, (прочитал в подписи вашей), в чём принципиальное отличие этих хайпов?А куда деньги еще нести, в Ландору/Сангрупп?
А кто плачется? Это Вы, защитники вивары всё никак не можете смириться, что связались по чей-то рекомендации с обычным понзи проектом, у Вас все вокруг виноваты: инвесторы, тролли, те кто заказывал выплаты, те кто критикует проект, только не сама вивара.Вам самим-то не противно плакаться, а мужики? Возьмите яйца в руки и ждите или организовывайте инициативную группу для коллективного обращения в органы, если считаете это правильным в данный момент. Раз выбрали путь инвестирования, так будьте расчетливыми и хладнокровными!
добавлено через 19 минут
Сколько можно уже задавать этот вопрос?! Если Вас устраивали такого рода выплаты, ну ради бога, помогите любимому проекту ещё, сделайте депозит и возвращайте его тело до потери сознания, и то очень повезёт если вернёте. И вообще откуда эта сумма 1,5 миллиона? Кто Вам про это рассказал, вивара инфо в скайпе? Или Вы тоже занимались арифметикой, глядя на их цифры на сайте? Вы поймите в хайпах не стоит искать никакую логику, это отдельная тема. Вот один свежий пример: в январе месяце один на первый взгляд никакой хайпик среднепроцентник взял и перед закрытием всем вкладчмкам вернул разницу между заработаными и потеряными средствами. Я вот тоже задался вопросом: зачем?Так зачем скамиться 3 месяца и выплачивать около $1,5 млн.?
Последнее редактирование:

можно я буду цитировать это сообщение каждую страницу?
На одной из этих пар уже около месяца идет минус. Мы не можем влиять или сдерживать рост доллара, необходимо просто ждать, пока мы раскидаем все оставшееся бабло по своим лопатникам"