... айда ребята второй клон Ландору валить !).Там легенда позабористей -типа окромя игры на форексе они ещё и в лотерею рубятся(ваще дурдом на колёсиках).
напомнило ProBussiness, те вроде еще и семячками на баразе приторговывали
... айда ребята второй клон Ландору валить !).Там легенда позабористей -типа окромя игры на форексе они ещё и в лотерею рубятся(ваще дурдом на колёсиках).
Ну а что это за выплаты такие?! Кто здесь остался в профите? Кто вывел хотя бы свои вложеные? Дайте комунить в долг 10 000 денег, при условии, что вам будут возвращать 10 месяцев по тысячи? А через 3 месяца вообще скажут сорри, деньги кончились? Вас устроит такой расклад? Не думаю.я не особо понимаю, с какой целью тогда 2месяца шли выплаты? какое время они тянули?)
Никто никогда на самом деле не узнает, сколько в том же январе месяце пришло новых буратин в проект. Об этом кстати и на форуме здесь мне доказывали, что вклады до сих пор идут и очень крупные.
Есть хорошее средство против произвола. Если каждый из двух -трех тысяч инвесторов одновременно ,строго в назначенное время скажут пожелание виваре - это пожелание исполнится... Остается только подумать о пожелании и назначить время.
Где же наши защитники проекта? Которые пищали про стабилизацию проекта.
Сайт работает, новости идут, надежда еще есть.
Какое мошенничество? Вон же внизу написаноЛучше заявление по адресу жительства по факту мошенничества
И всёВкладывая деньги в проект, вы должны осознавать что есть возможность потерять часть или весь свой депозит.
Этому способствуют сотни сайтов, которые до сих пор крутят Вивару и не пишут, что она не платящая, печально...
Теперь в Ландору буратин зазывают и рефские рубятГде же наши защитники проекта?
Сайт работает, новости идут, надежда еще есть.
Сосредотачивайтесь спокойно, благо этого добра хватает.Лично мне было бы легче если уже окончательно соскамятся, можно будет на других проектах сосредоточится.
Да оставьте Вы эту ландору в покое. Очередной хайп, с очередной легендой, пусть работает, никто не знает, может и выстрелит, как это бывает нередко.вот Ландора и задала тренд предоставив легенду о вполне всем близком и понятном : ИГРЕ В ЛОТЕРЕЮ
Я на такой сценарий и надеюсьи будет минус 70% примерно,дальше останется у инвесторов по чуть чуть примерно 30% может и меньше дальше они выведут всем эти деньги и скажут всем спасибо!!!мы не кого не обманули все всё выплатили!!!
долгосрок с просадкой. мм. ну может быть. но только сейчас как раз откат хороший доллара. но это падение идет уже долго. странно, что нои говорят о росте доллара, ведь доллар падает. но месяц назад действительно в долгосроке можно было расчитывать на рост, на мой взгляд, а он пошел в разворот.
синим я выделил ровно месяц. а на картинке -дневные бары за 2013
Угу размечтались. Думаю ни кому ни чего она больше платить не будет.Ну все по рукам 70% убытка, вивара новость запиливай с ошибками о жуткой просадке и отдавай нам наши оставшиеся 30%.
Да на графики гляньте http://www.finmarket.ru/z/anl/graph.asp?id=3&gr=2Они сказали рост доллара, но не сказали по отнащению к какой валюте может вовсе не к евро