Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 916

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
дык товарисч нам всю поляну порушил-заблочил жалобёшкой последний акк виварин в ликпее,пишите админу свои почтовые адреса пока энтот робин гуд ей Почту России не заблочил,нехай переводами шлют.
Ха - смешной... Да не выплачивает Вивара, давно уже, тут просто тролли говорят о выплатах. По сообщениям этих троллей видно реально... Причем интересно, но все тролли с высокой репой на форуме....

wedera56319

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
и о последней надежде хоть получить что-то
Да что Вы хотите получить от скама? Да забудьте Вы уже про эту вивару. Хайп закрылся. Мы проиграли. Читайте форум, выбирайте новые проекты, если ещё интересна данная тема.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
дык товарисч нам всю поляну порушил-заблочил жалобёшкой последний акк виварин в ликпее

Так вы думаете зачем админ платил с ликпея после скама? Как раз чтобы никто претензий не писал, пока они его обналичивают. Видимо там немало было - 3 месяца по 600к рублей лимита(может и до скама месяца 3 начали выводить, тогда еще больше), 1,8млн себе взяли, остальное пришлось раздать, все равно выгодней, чем если бы всю сумму заблокировали и люди вернули потом свои деньги через милицию.
На последние выплаты по 300$ наверняка запоздалый вклад какого то несчастного верующего пустили, карту видимо сожгли уже, иначе бы себе вывели. Сейчас они все подчистили, блокируйте, не блокируйте, разницы нет.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
это только с 1-го счета, а счетов там несколько было+ЭПС

Переводы между счетами ликпея без комиссий, поэтому карт может быть меньше. Учитывая сложность и дороговизну поиска дроповых карт, начинающие мошенники вряд ли могут позволить себе больше одной.
Банк обналичивается быстро, поэтому они и не платили с него, сразу после скама выгребли все. Либой крупные вкладчики не пользуются, там скорее всего незначительные суммы были. В целом виваровцы конечно не меньше 10 миллионов чистыми присвоили, не считая реинвестов, во многом им гамма с владимиром помогли, поскольку, глядя на них, вкладчики потеряли осторожность при выборе низкопроцентников, все думали вивара тоже 4 года будет работать.

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
В целом виваровцы конечно не меньше 10 миллионов чистыми присвоили, не считая реинвестов, во многом им гамма с владимиром помогли, поскольку, глядя на них, вкладчики потеряли осторожность при выборе низкопроцентников, все думали вивара тоже 4 года будет работать.

Да-да, Vivara в моем портфеле занимала четвертое место..

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А вкладывал на тот момент 1000 USD в гамму и 500 USD в вивару, потом еще видя что в виваре % выходит больше, думал из гамму переложить :)) Получилось так, в виваре теперь минус 500 баксов а в гамме за это время +700 баксов набежало.

onefineday

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вкладывал на тот момент 1000 USD в гамму и 500 USD в вивару, потом еще видя что в виваре % выходит больше, думал из гамму переложить :)) Получилось так, в виваре теперь минус 500 баксов а в гамме за это время +700 баксов набежало.

Чудеса диверсификации :thumbsup:

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
А вкладывал на тот момент 1000 USD в гамму и 500 USD в вивару, потом еще видя что в виваре % выходит больше, думал из гамму переложить ) Получилось так, в виваре теперь минус 500 баксов а в гамме за это время +700 баксов набежало.
Ты до суда дошел или все на форуме сидишь? Помнится ты мне тут басни пел, какой я незнающий и какой ты мозговитый.

Кстати кто-то тут в суд/прокуратуру/мвд/фсб/отдел-К обращался, есть новости? Что Вам сказали Ваши юристы по поводу нижней строчки "Предупреждение о рисках"?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Выберите брокера (только не кухню!!)

:crackup: :lol: :crackup:

АХренеть... поржал!

добавлено через 2 минуты
А вот про альпари и фхопен это Вы зря.
Ну... тогда почитайте форумы трейдеров!
Может и придёт осознание... :rolleyes:
Сам когда-то торговал, пока не слил за раз 8 косарей на гэпе... и понял... на Дукас (и ему подобные) средств у меня НЕ достаточно! А с нашими "кухнями" тягаться НЕ резон!

добавлено через 24 минуты
HolyS,
Читай несколько страниц назад! Не ленись!
Человек отписался о своём "крестовом походе"... :i-yes:
И его даже уже успели в шпиЁны и вредители записать!

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
АХренеть... поржал!
ога) самый "надежный" fx-trend, где пару паммов рисуется также, как в виваре
Вероника, Свен и другие, а ну еще ребята круто придумали "Страхование паммов" - это вообще **, их же дочерняя компания "страхует" саму себя))))))
Тут ребята в инвестициях разбираются также, как я в балете. От одной пирамиды уходят в другую)
Ребят, Вам какая разница где Вам нарисовали доходы... в Виваре или "легально" слили в fx-trend памм?)

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ты до суда дошел или все на форуме сидишь? Помнится ты мне тут басни пел, какой я незнающий и какой ты мозговитый.

Кстати кто-то тут в суд/прокуратуру/мвд/фсб/отдел-К обращался, есть новости? Что Вам сказали Ваши юристы по поводу нижней строчки "Предупреждение о рисках"?

Это вообще то я говорил, на это предупреждение наплевать, т.к. я на 99% уверен что никакой торговли не было, это просто ХАЙП, а ввиду этого он уже под мошенничество попадает. Я объяснял что на момент просадки, если торговля и велась мой депозит не должен был быть тронут...

На лицо мошенничество и по барабану на это предупреждение....

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Это вообще то я говорил, на это предупреждение наплевать, т.к. я на 99% уверен что никакой торговли не было, это просто ХАЙП, а ввиду этого он уже под мошенничество попадает. Я объяснял что на момент просадки, если торговля и велась мой депозит не должен был быть тронут...

На лицо мошенничество и по барабану на это предупреждение....

Вы уже ходили в банки и к юристу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу