посмотрите мониторинг счёта 2117859 Zeppin5 в Instaforex в системе ForexCopy
в месяц в среднем 20% выходит
будут вопросы - пишите в личку
в месяц в среднем 20% выходит
будут вопросы - пишите в личку
Последнее редактирование:
О каких? О предполагаемых?поддерживаю пишите о выплатах
Ха - смешной... Да не выплачивает Вивара, давно уже, тут просто тролли говорят о выплатах. По сообщениям этих троллей видно реально... Причем интересно, но все тролли с высокой репой на форуме....дык товарисч нам всю поляну порушил-заблочил жалобёшкой последний акк виварин в ликпее,пишите админу свои почтовые адреса пока энтот робин гуд ей Почту России не заблочил,нехай переводами шлют.
О каких? О предполагаемых?[/а какие есть тут форум вроде о виваре и о последней надежде хоть получить что-то
Да что Вы хотите получить от скама? Да забудьте Вы уже про эту вивару. Хайп закрылся. Мы проиграли. Читайте форум, выбирайте новые проекты, если ещё интересна данная тема.и о последней надежде хоть получить что-то
дык товарисч нам всю поляну порушил-заблочил жалобёшкой последний акк виварин в ликпее
это только с 1-го счета, а счетов там несколько было+ЭПС3 месяца по 600к рублей лимита, 1,8млн себе взяли
это только с 1-го счета, а счетов там несколько было+ЭПС
В целом виваровцы конечно не меньше 10 миллионов чистыми присвоили, не считая реинвестов, во многом им гамма с владимиром помогли, поскольку, глядя на них, вкладчики потеряли осторожность при выборе низкопроцентников, все думали вивара тоже 4 года будет работать.
А вкладывал на тот момент 1000 USD в гамму и 500 USD в вивару, потом еще видя что в виваре % выходит больше, думал из гамму переложить ) Получилось так, в виваре теперь минус 500 баксов а в гамме за это время +700 баксов набежало.
Ты до суда дошел или все на форуме сидишь? Помнится ты мне тут басни пел, какой я незнающий и какой ты мозговитый.А вкладывал на тот момент 1000 USD в гамму и 500 USD в вивару, потом еще видя что в виваре % выходит больше, думал из гамму переложить ) Получилось так, в виваре теперь минус 500 баксов а в гамме за это время +700 баксов набежало.
Выберите брокера (только не кухню!!)
Ну... тогда почитайте форумы трейдеров!А вот про альпари и фхопен это Вы зря.
ога) самый "надежный" fx-trend, где пару паммов рисуется также, как в вивареАХренеть... поржал!
Ты до суда дошел или все на форуме сидишь? Помнится ты мне тут басни пел, какой я незнающий и какой ты мозговитый.
Кстати кто-то тут в суд/прокуратуру/мвд/фсб/отдел-К обращался, есть новости? Что Вам сказали Ваши юристы по поводу нижней строчки "Предупреждение о рисках"?
Это вообще то я говорил, на это предупреждение наплевать, т.к. я на 99% уверен что никакой торговли не было, это просто ХАЙП, а ввиду этого он уже под мошенничество попадает. Я объяснял что на момент просадки, если торговля и велась мой депозит не должен был быть тронут...
На лицо мошенничество и по барабану на это предупреждение....