Мне кажется все эти мфошки не стабильны. Выйдет завтра какой-нибудь закон или что-то еще и все, нельзя будет заниматься микрокредитованием. Не думаю, что получится вернуть свой вклад. Так что я лично связался бы только при условии знакомства с учредителями или кем-то подобным. Сейчас всех этих контор развелось как грязи, люди неплохо зарабатывают. но думаю это не на долго.
Никто и не говорит про стабильность этих финансовых организаций. И тело вклада действительно в случае коллапса, скорее всего, забрать не получится (хотя тут нужно смотреть - зачастую мфо так или иначе страхуют вклады и нужно смотреть на условия страхования).
Много контор развелось, поскольку рынок растущий и каждый хочет урвать часть пирога. Но на мелкие конторы смотреть не стоит - есть игроки, которые далеко не первый год в этом деле и, на мой взгляд, заслуживают определенного интереса.
Вот тут не соглашусь, ростовщичеству уже не одна сотня лет)но думаю это не на долго.
Что значит это значет? Вопрос про трудоустройство?я бы кредитовала мфо если бы принимала в ней участие.
Именно по этому туда идут те, кому отказали в кредите в банкеи возвратность там хорошая
А так все достаточно надежно, оформляется квартира, не в залог, а по купле-продаже, в случай чего, за один день переоформляется на другого "покупателя" работника мфо и он уже добросовестный приобретатель. а квартира принимается с учетом всех издержек и с учетом срочной реализации
Эмм.. а это вообще о чем?
Последнее редактирование: