Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
С таким же успехом можно и слить деньги "на лету".
Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
С таким же успехом можно и слить деньги "на лету".
Та даже если и 3 года тренироваться мелкими суммами, опыт не прийдет.
Правильно emerald сказал - стоит только закинуть 1000$ куда нибудь, как проект закроется пусть не на следующий день, так через неделю точно закроется. И зачем тогда терять время на такой опыт? Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
Сообщение от vlastelin
Та даже если и 3 года тренироваться мелкими суммами, опыт не прийдет.
Правильно emerald сказал - стоит только закинуть 1000$ куда нибудь, как проект закроется пусть не на следующий день, так через неделю точно закроется. И зачем тогда терять время на такой опыт? Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
Вот так-кто не рискует,тот пьет воду из под крана,а не шампанское
вы правы и в лоторею кто-то выигрывает
но думаю проигрывает гораздо больше, иначе нет смысла создавать лоторею
Вероятность остаться в прибыл растет с числом проектов , в которые деньги вложены.
ЗЫ у джессики появился клиент со штукой... интересно на какой стадии профессионализма он находится....
Youmax.ru это всего лишь надежный посредник, который абсолютно ничего не гарантирует ну или почти ничего. просто предоставляя удобные инструменты.Ну вот и появился проект куда новичек может закинуть штуку и больше-Youmax.ru
С числом проектов растет вероятность остаться в убытке. Хотя уменьшается вероятность просадить абсолютно все.
Цифры в TOP инвесторах, совсем не означают фактические суммы вкладов на данный момент, если что
Там происходит также суммирование повторных вкладов.
Да ты что? Не хочешь пробежаться по интернету и посмотреть, по сколько люди вкладывают в некоторые хайпы, которые после этого живут еще достаточно долго... некоторые даже по несколько лет... Понятно, что если кидаться с $1000 во все русские скамы, которые плодятся как грибы после дождя, то деньги твои уплывут... Но, если найти несколько хороших проектов, можно и попробовать...
Приведу в пример недавно закрывшийся - goldenpathinvest.com - проработал без косяков с марта 2007 года (14 месяцев) и там было много вкладов больше $1000 и основная масса их была сделана в первые месяцы работы проекта. Также есть несколько примеров хайпов, которые работают уже около двух лет и никуда еще не исчезали на следующий день после того, как кто-то вложил $1000
Скажу пару слов про проекты в моей подписи:
Intraday Investment Group - вклады больше 1000 были и было их много. Проект работает уже около полугода.
Olympex Group - скажем так, видел отзывы о том, что люди вкладывали больше $1000, живет пока около месяца.
Сюда можно дописать еще кучу проектов со сроком работы примерно в полгода и суммой вкладов такой, что аж зашкаливает....
Вопрос - Как долго они будут работать и можно ли туда вкладывать 1000 сейчас?
Ответ - Не знаю... И, думаю, никто не знает кроме админов этих проектов, ну и Бога, конечно...
Понятное дело, если у тебя есть $1000, не стоит их вбухивать в один проект, лучше по 100 баксов в 10 проектов... Но, если реально есть много денег (от 10'000), то можно и поиграться с вкладами в $1000...
А стоит ли играться в хайпах, если имеешь такую сумму? Об этом не задумывался?Но, если реально есть много денег (от 10'000), то можно и поиграться с вкладами в $1000...
знаю, в топе 1100, а реальный вклад больше 900$ есть еще полная стата по вкладчикам.
в проекте первый депозит закончится только через 6 днейDeposit Earn Withdraw
$1,100.00 $153.46 $150.04
факт:
в проекте первый депозит закончится только через 6 дней
стата доступна всем.
Где это мнения различаются? Я лишь имел ввиду, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ решать куда сколько вкладывать и прогнозировать срок работы хайпов, и что никто никогда не даст правильные ответы на такие вопросы...
Первая часть твоего поста и последняя - полностью различаются во мнении. Разногласие с твоих же уст в одном сообщении. Сначала ты типа не согласен, а потом тут же пишешь, что "не знаю, не уверен, вкладывать ли?, долго ли.." и т.д.
Во-первых, в первую очередь я имел ввиду от 10000 СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ, которые, грубо говоря, просто валяются без дела...А стоит ли играться в хайпах, если имеешь такую сумму? Об этом не задумывался?
Я где-то писал, что я не вкидываю по 1к зелени?И вопрос тебе - почему же ты не вкидываешь по 1к зелени таким методом, как ты расписал в первой части своего сообщения?
Я лишь имел ввиду, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ решать куда сколько вкладывать и прогнозировать срок работы хайпов
x66, ну откуда я знал, что ты имел ввиду? Если что-то имеешь ввиду, так сразу надо об этом писать, чтобы потом не было разногласий и непоняток, приводящие в конце концов к спорамВо-первых, в первую очередь я имел ввиду от 10000 СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ, которые, грубо говоря, просто валяются без дела...
я через месяц вывожу деньги с банка (`10000$) и ищу место где можно вложить эти деньги (возможно даже все) в какой-нибудь хайп, но пока не нашел ни одного который бы внушал бы доверие хотябы на 99%, может кто-нибудь знает где есть абсолютно надежные или почти надежные проекты куда без боязни можно вложить приличную сумму?? на месяц - полгода - год, даже пускай и не под высокие проценты, но хотябы 40-50% годовых?