xopowuy245
Интересующийся
Ответ: 4000$

обращайтесь, если чтоможет я рекламой увлекаюсь. в IIG думаю 500-1000 вложу.
обращайтесь, если чтоможет я рекламой увлекаюсь. в IIG думаю 500-1000 вложу.
Очень интересная тема!!! Особенно для новичков! С хайпами связался недавно, и заработал, и потерял!!! Всего в хайпах 1223$! Но вкладываю не в один, а в несколько хайпов!!! В каждом примерно по 100 баксов и выше, надеюсь заработать, но только одному богу известно, что из этого получится!!!

В несколько не советую,лучше в один. Половина из них закроется через месяц,а за счет остальных отбить только свой вклад и то если еще повезет
Есть планы вложить деньги в хайп проекты со страховщиком.
Страховщик должен иметь отличную репутацию на форуме и желаетльно опыт в этой сфере. Сумма от 500 до 1500$. Жду Вшаих предложений. И еще чем на меньший срок будет вклад тем лучше.
Такими деньгами лучше с хайпами не играться вообще.Нет надежных проектов,есть временно платящие.Читайте лучше инфу по ним,а уж потом думайте о вкладах.
Моя стратегия как раз основана на больших вкладах на маленький срок.![]()
сайтов инвестеров много, их куча на сайте. насчет которые будут работать если бы кто знает бы наверняка то наверное сам создатель проекта когда ему легче выйти с проекта, здесь время работы не имеет важности (даже наоборот обычно не выдерживают больше 2-3 лет) так что не смотри на дату работы проекта.Привет всем! Подскажите сайты инвесторов, которые работают и будут работать.. кто подскажет ???!P/S спс !!!