xopowuy245
Интересующийся
Ответ: 4000$
обращайтесь, если чтоможет я рекламой увлекаюсь. в IIG думаю 500-1000 вложу.
обращайтесь, если чтоможет я рекламой увлекаюсь. в IIG думаю 500-1000 вложу.
Очень интересная тема!!! Особенно для новичков! С хайпами связался недавно, и заработал, и потерял!!! Всего в хайпах 1223$! Но вкладываю не в один, а в несколько хайпов!!! В каждом примерно по 100 баксов и выше, надеюсь заработать, но только одному богу известно, что из этого получится!!!
В несколько не советую,лучше в один. Половина из них закроется через месяц,а за счет остальных отбить только свой вклад и то если еще повезет
Есть планы вложить деньги в хайп проекты со страховщиком.
Страховщик должен иметь отличную репутацию на форуме и желаетльно опыт в этой сфере. Сумма от 500 до 1500$. Жду Вшаих предложений. И еще чем на меньший срок будет вклад тем лучше.
Такими деньгами лучше с хайпами не играться вообще.Нет надежных проектов,есть временно платящие.Читайте лучше инфу по ним,а уж потом думайте о вкладах.
Моя стратегия как раз основана на больших вкладах на маленький срок.
сайтов инвестеров много, их куча на сайте. насчет которые будут работать если бы кто знает бы наверняка то наверное сам создатель проекта когда ему легче выйти с проекта, здесь время работы не имеет важности (даже наоборот обычно не выдерживают больше 2-3 лет) так что не смотри на дату работы проекта.Привет всем! Подскажите сайты инвесторов, которые работают и будут работать.. кто подскажет ???! P/S спс !!!