Не все, хайпы зло, однозначноА вы тут, как я посмотрю, все ярые защитники хайпов и рефоводы.
Не все, хайпы зло, однозначноА вы тут, как я посмотрю, все ярые защитники хайпов и рефоводы.
Не все, хайпы зло, однозначно.
Опрос давно ведется, многие из тех, кто проголосовал "Да, буду!" на тот момент еще не до конца осознавали, куда вкладываются.По любому зло, посмотрите опрос.. Как то странно, большинство любят и вкладываются, мазохисты что ли..
боюсь, что в меня щас полетят камни, но я всё чаще тут, на форуме, прихожу к выводу, что рулят местные о.п.г. из ******ов (вот уже цензура и это слово звездит напишу по другому - п е й д и к о в).....Осознание того, что хайпы это зло приходит не сразу, а как правило после крупных потерь...
боюсь, что в меня щас полетят камни, но я всё чаще тут, на форуме, прихожу к выводу, что рулят местные о.п.г. из ******ов (вот уже цензура и это слово звездит напишу по другому - п е й д и к о в), рефоводов и подпольных (иногда и не очень) админов, которые разводят залётных (зелёных) буратит по одной и той же схеме (только обложку меняют, то есть дизайн самого хайпа)!
просто думал, что не всё так глухо, но время показало - именно глухо!.....всё чаще тут, на форуме, прихожу к выводу......
muzprofi, ключевая фразы была
просто думал, что не всё так глухо, но время показало - именно глухо!![]()
Я очень рад что вы осознали это. Для меня это тоже было неприятным сюрпризом. Зато помогло больше не ошибаться.. Ну ошибаться приходится, кто ни чего не делает - тот не ошибается, просто уже понимаешь кто есть кто.. Но это отдельная тема..![]()
Как то странно, большинство любят и вкладываются, мазохисты что ли..
Отчасти наверное - да. Это сродни азартным играм.
Это и есть игры.. Кто то играет ради азарта, кто то что бы прожить, покушать.. Вот как мне, это игра нравится, от тебя тут большее зависит, чем в простой лотереи, там шанс 1 из 10, а тут на половину.. 50% ты либо выиграл, либо проиграл...

только начала инвестировать и пока в минус((( Стараюсь наблюдать и учиться, я думаю в хайпах главное не заигрываться![]()
Тоже потихоньку изучаю тему форекса. Но, по сути Вашего совета как раз даже поспорить можно - что больший лохотрон - HYIP или Forex.Лучше потратьте это время на обучение работе на форексе. Это более серьёзно и надёжно.

Тоже потихоньку изучаю тему форекса. Но, по сути Вашего совета как раз даже поспорить можно - что больший лохотрон - HYIP или Forex.![]()
А в хайпах нужно правильно выбрать хайп.Нужно правильно выбирать ДЦ.
Если совсем не уметь этого делать, то, действительно, лучше с хайпами не связываться. 
Это сделать гораздо сложнее, чем предсказать движение валютной пары.А в хайпах нужно правильно выбрать хайп.
Это сделать гораздо сложнее, чем предсказать движение валютной пары.