Не все, хайпы зло, однозначно .А вы тут, как я посмотрю, все ярые защитники хайпов и рефоводы.
Не все, хайпы зло, однозначно .А вы тут, как я посмотрю, все ярые защитники хайпов и рефоводы.
Не все, хайпы зло, однозначно .
Опрос давно ведется, многие из тех, кто проголосовал "Да, буду!" на тот момент еще не до конца осознавали, куда вкладываются.По любому зло, посмотрите опрос.. Как то странно, большинство любят и вкладываются, мазохисты что ли..
боюсь, что в меня щас полетят камни, но я всё чаще тут, на форуме, прихожу к выводу, что рулят местные о.п.г. из ******ов (вот уже цензура и это слово звездит напишу по другому - п е й д и к о в), рефоводов и подпольных (иногда и не очень) админов, которые разводят залётных (зелёных) буратит по одной и той же схеме (только обложку меняют, то есть дизайн самого хайпа)!.....Осознание того, что хайпы это зло приходит не сразу, а как правило после крупных потерь...
боюсь, что в меня щас полетят камни, но я всё чаще тут, на форуме, прихожу к выводу, что рулят местные о.п.г. из ******ов (вот уже цензура и это слово звездит напишу по другому - п е й д и к о в), рефоводов и подпольных (иногда и не очень) админов, которые разводят залётных (зелёных) буратит по одной и той же схеме (только обложку меняют, то есть дизайн самого хайпа)!
просто думал, что не всё так глухо, но время показало - именно глухо!.....всё чаще тут, на форуме, прихожу к выводу......
muzprofi, ключевая фразы была
просто думал, что не всё так глухо, но время показало - именно глухо!
Я очень рад что вы осознали это. Для меня это тоже было неприятным сюрпризом. Зато помогло больше не ошибаться.. Ну ошибаться приходится, кто ни чего не делает - тот не ошибается, просто уже понимаешь кто есть кто.. Но это отдельная тема..
Как то странно, большинство любят и вкладываются, мазохисты что ли..
Отчасти наверное - да. Это сродни азартным играм.
Это и есть игры.. Кто то играет ради азарта, кто то что бы прожить, покушать.. Вот как мне, это игра нравится, от тебя тут большее зависит, чем в простой лотереи, там шанс 1 из 10, а тут на половину.. 50% ты либо выиграл, либо проиграл...
только начала инвестировать и пока в минус((( Стараюсь наблюдать и учиться, я думаю в хайпах главное не заигрываться
Тоже потихоньку изучаю тему форекса. Но, по сути Вашего совета как раз даже поспорить можно - что больший лохотрон - HYIP или Forex.Лучше потратьте это время на обучение работе на форексе. Это более серьёзно и надёжно.
Тоже потихоньку изучаю тему форекса. Но, по сути Вашего совета как раз даже поспорить можно - что больший лохотрон - HYIP или Forex.
А в хайпах нужно правильно выбрать хайп. Если совсем не уметь этого делать, то, действительно, лучше с хайпами не связываться.Нужно правильно выбирать ДЦ.
Это сделать гораздо сложнее, чем предсказать движение валютной пары.А в хайпах нужно правильно выбрать хайп.
Это сделать гораздо сложнее, чем предсказать движение валютной пары.