То есть Вы хотите сказать, что на хайпах нельзя заработать? Я смотрю даже некоторые фасты по 50 дней живут. Это по 50 кругов, в среднем 10% в день чистой прибыли, 500% дохода.В хайпах Вы его, скорее, уменьшите
То есть Вы хотите сказать, что на хайпах нельзя заработать? Я смотрю даже некоторые фасты по 50 дней живут. Это по 50 кругов, в среднем 10% в день чистой прибыли, 500% дохода.В хайпах Вы его, скорее, уменьшите
Как вы собираетесь эти фасты искать? Задним-то числом конечно легко, а предугадать, отработает фаст 50 кругов или сольётся даже не начав платить, вот в чём задача.Я смотрю даже некоторые фасты по 50 дней живут. Это по 50 кругов, в среднем 10% в день чистой прибыли, 500% дохода.
Это на первое место))4 - от везения
Я вот тоже решил немного приумножить свой капитал.
вот не поленитесь и полистайте проблемный раздел! там столько однодневок, который и круга не проработали! так что Ваша теория мягко говоря спорная. и даже если попадёте в те 10%, то может быть и такЯ думаю в хайпах самое главное это входить первым тогда на процентов 90 мы останемся +........
.....Не забывайте, что вложив удачно 49 раз, вы на 50-й сольёте 100% депозита.
Чаще всего как раз от жадности админа зависит поистине ВСЁ. Один скамится, собрав пару сотен, а другому и нескольких килобаксов мало. А ведь именно от этого - сколько денег для полного счастья нужно админу - в основном и зависит продолжительность жизни проекта. Все остальные факторы второстепенны, в том числе ваш личный опыт и везение.В хайпах все зависит 1- От вашей жадности, 2- от жадности Админа, 3- от анализа проекта, 4 - от везения.
Ну это вряд ли, либо нужно быть уж совсем идиотом, чтобы на 50-й раз вложить все заработанное за 49 предыдущих. Все-таки какой-то опыт появляется у человека со временем, хоть сам допустим и не проигрывал за эти 49 раз, но ситуацию же видно.Не забывайте, что вложив удачно 49 раз, вы на 50-й сольёте 100% депозита.
Ну так-то правильно. Но я думаю в целом моя мысль понятна, я имею ввиду что ошибочно считать также, как это сделал Toffifeeна 50-й раз вложить все заработанное за 49 предыдущих
Ну это вряд ли, либо нужно быть уж совсем идиотом, чтобы на 50-й раз вложить все заработанное за 49 предыдущих. Все-таки какой-то опыт появляется у человека со временем, хоть сам допустим и не проигрывал за эти 49 раз, но ситуацию же видно.
админите, наверно?)Инвестирую сейчас редко куда... И то, ради ощущений просто
Печальнее выглядело его продолжение, когда админ просто кинул ВСЕХ.Сразу вспоминаю, как год назад народ понёс тысячи и тысячи долларов в Dream-Airlines. Многие плюнули на опыт
зачем так далеко ходить? вот свежий пример - https://mmgp.com/showthread.php?t=236222&highlight=ponzi.in&page=97.....Это был контрольный выстрел в голову тем, кто верил что успех одного проекта гарантирует успех следующего.
Этот интересный момент я пропустил), ушел из раздела. Ну в принципе так обычно и происходит, вспомнить хотя бы таких "грандов" раздела млм-игр как дабл капитал или мани гетвей. "Грандов" естественно для своего времени.Печальнее выглядело его продолжение, когда админ просто кинул ВСЕХ.
Я вообще не поняла, с чего взяли, что там Хьюго? Стиль совершенно не тот. Чтобы после Империи запустить такое УГ, и еще кто-то поверил, что это реинкарнация Империи... Как обычно, каждый просто верит в то, во что желает верить.зачем так далеко ходить? вот свежий пример - https://mmgp.com/showthread.php?t=236222&highlight=ponzi.in&page=97многие надеялись, что хьюго вернулся, ан нет - контрольный выстрел в голову.
На самом деле, имхо, успех одного проекта очень даже может гарантировать успех следующего, но для админа (если допустить, что в следующем похожем проекте это тот же человек, что и в предыдущем успешном) слишком велик соблазн срубить денег, ничего особенного не делая. Поэтому и выходит так. В первом проекте работают на репутацию, а во втором тупо собирают баксы.Это был контрольный выстрел в голову тем, кто верил что успех одного проекта гарантирует успех следующего
Конечно, лучше в день старта отловить проект, в котором админ будет усиленно заниматься наживанием позитивной репутации. Угадать только трудно такое.Лучше заняться отловом проектов, который могут повторить или приблизится к этим эталонам успешности.