enteohenyy
Новичок
На только сейчас а года с 2013))
да всегда скамов хватало)
На только сейчас а года с 2013))
Не ну раньше то не так было как сейчас)) Щас вообще уже не знаешь надо ли это вообще)
25% в день?[emoji15] А сколько месяцев уже инвестируете?бывало такое что вкладывала и приходил скам, но чаще всего это высокопроцентники с прибылью в 50% в день! сейчас вложила в два по 25% и все отлично, даже в одном уже на чистую прибыль вышла.сделала вывод что лучше не гонятся за высокими процентами
Смешная шутка.25% в день? А сколько месяцев уже инвестируете?
Может быть дело в карме?Раньше вкладывал в хайпы. Заметил одну закономерность. Как только вкладывал, через несколько дней скам. Даже если проработал несколько лет.
Ага в карме админов))) может он входит с депозитом в 1к сразу же)))))Может быть дело в карме?
продолжу твою речь: именно поэтому у меня 6 сообщений на форумеЯ уже несколько лет успешно вкладываю в хайпы и отступать не думаю.
Это что за проекты в 25% в день ? ( или это в месяц )бывало такое что вкладывала и приходил скам, но чаще всего это высокопроцентники с прибылью в 50% в день! сейчас вложила в два по 25% и все отлично, даже в одном уже на чистую прибыль вышла.сделала вывод что лучше не гонятся за высокими процентами
Конечно не стОит. Правильная мысль вас посещаетНе ну раньше то не так было как сейчас)) Щас вообще уже не знаешь надо ли это вообще)
Это что за проекты в 25% в день ? ( или это в месяц )
25% в день? А сколько месяцев уже инвестируете?
ну можно расслабится вам, подпись пропиарили по полной!в месяц, если в день 25%, тогда это был бы также высокопроцентник, а я с такими делов больше не имею)) инвестирую 5 месяцев уже
ну можно расслабится вам, подпись пропиарили по полной!
25% говорите, а сколько это в рублях, если не секрет, где-то 1000руб. в месяц (!!!), примерно, судя по вашим постам, там?
а чё, нормально, если ещё сама и тс, и админ!
тема там у вас прикольная, 3 человека, видать все кореша админа, гоняют 200 руб. по кругу, изображая бурную деятельность проекта!
посмешили от души!