enteohenyy
Новичок
На только сейчас а года с 2013))
да всегда скамов хватало)
На только сейчас а года с 2013))
Не ну раньше то не так было как сейчас)) Щас вообще уже не знаешь надо ли это вообще)

25% в день?[emoji15] А сколько месяцев уже инвестируете?бывало такое что вкладывала и приходил скам, но чаще всего это высокопроцентники с прибылью в 50% в день! сейчас вложила в два по 25% и все отлично, даже в одном уже на чистую прибыль вышла.сделала вывод что лучше не гонятся за высокими процентами
Смешная шутка.25% в день? А сколько месяцев уже инвестируете?
Может быть дело в карме?Раньше вкладывал в хайпы. Заметил одну закономерность. Как только вкладывал, через несколько дней скам. Даже если проработал несколько лет.

Ага в карме админов))) может он входит с депозитом в 1к сразу же)))))Может быть дело в карме?
продолжу твою речь: именно поэтому у меня 6 сообщений на форумеЯ уже несколько лет успешно вкладываю в хайпы и отступать не думаю.

Это что за проекты в 25% в день ?бывало такое что вкладывала и приходил скам, но чаще всего это высокопроцентники с прибылью в 50% в день! сейчас вложила в два по 25% и все отлично, даже в одном уже на чистую прибыль вышла.сделала вывод что лучше не гонятся за высокими процентами
( или это в месяц )Конечно не стОит. Правильная мысль вас посещаетНе ну раньше то не так было как сейчас)) Щас вообще уже не знаешь надо ли это вообще)

Это что за проекты в 25% в день ? ( или это в месяц )
25% в день? А сколько месяцев уже инвестируете?
ну можно расслабится вам, подпись пропиарили по полной!в месяц, если в день 25%, тогда это был бы также высокопроцентник, а я с такими делов больше не имею)) инвестирую 5 месяцев уже
ну можно расслабится вам, подпись пропиарили по полной!
25% говорите, а сколько это в рублях, если не секрет, где-то 1000руб. в месяц (!!!), примерно, судя по вашим постам, там?
а чё, нормально, если ещё сама и тс, и админ!
тема там у вас прикольная, 3 человека, видать все кореша админа, гоняют 200 руб. по кругу, изображая бурную деятельность проекта!
посмешили от души!