Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкладываю и буду продолжать. При определенной степени удачи и обдумывания вроде получается немножко зарабатывать-) Жаль что недавно сдесь зарегистрировался.
Не мало людей тут, у кого основным источником дохода является хайпы, если будет опыт, то можно выйти на пассивный доход и уже наращивать свой портфель! Чего вам и желаю добиться!
Не мало людей тут, у кого основным источником дохода является хайпы, если будет опыт, то можно выйти на пассивный доход и уже наращивать свой портфель! Чего вам и желаю добиться!
Если судит по общей массе - то все-таки их единицы. Основная часть ведь сливает, давайте говорить честно. Среди тех кто зарабатывает у многих хорошая прибыль из рефов выходит, а это как ни крути уже другая колонка доходов.
Если судит по общей массе - то все-таки их единицы. Основная часть ведь сливает, давайте говорить честно. Среди тех кто зарабатывает у многих хорошая прибыль из рефов выходит, а это как ни крути уже другая колонка доходов.
Ну я не утверждал, что многие, имелось в виду не мало, с десяток, кто именно тока на хайпах без рефоводста зарабатывает, кто уже года два - три тут, лица постоянные, а кто приходит и уходит, то конечно текучка большая и их гораздо больше. Ну а рефоводы, это уже отдельная история..
Ну я не утверждал, что многие, имелось в виду не мало, с десяток, кто именно тока на хайпах без рефоводста зарабатывает, кто уже года два - три тут, лица постоянные, а кто приходит и уходит, то конечно текучка большая и их гораздо больше. Ну а рефоводы, это уже отдельная история..
Мне интересно, а как вы узнали что они зарабатывают? Это они вам об этом рассказали?
Обычно те кто здесь зарабатывает работают исключительно в подполье и своими заработками не светят.
Ну, когда играешь в хайпы, видишь, кто когда вошел или вышел, какой был вклад, большинство отписывают это и итоги публикуют, вот так складывается приблизительная картина, конечно я не слежу тут ни за кем, просто поверхностный анализ..
Ну, когда играешь в хайпы, видишь, кто когда вошел или вышел, какой был вклад, большинство отписывают это и итоги публикуют, вот так складывается приблизительная картина, конечно я не слежу тут ни за кем, просто поверхностный анализ..
это где такое? просто тут все отписываются, что бросают хайпы ,а я только пришла, осматриваюсь. есть и те, кто остается.
вы на какую делянку лично ушли?
Вы же должны понимать, что на айпах можно зарабатывать очень приличные деньги, нужно просто правильные проекты выбирать, знать, когда вступить и самое главное, когда выйти, потому что у каждого проекта есть свой определённый срок жизни.
Я думаю, что всё зависит от того, сколько вы готовы инвестировать в проект. Если вы только начинаете, то, как правило, у вас суммы не большие, поэтому все начинают с одного проекта. Я вообще проценты не снимаю, а перевкладываю их. Так можно гораздо быстрее добраться своей цели.
А вдруг вы вложите все свои деньги в проект, который полностью убыточный, что тогда? Какой суммой можно максимум жертвовать для того, чтобы остаться в безопасности?
спорная позиция, очень спорная.
не забываем про пеЙдпостеров, их тут пруд пруди.
и ориентироваться на вклады других - это рано или поздно слив полностью!
тут только инсайды рулят и то, не всегда. бывает и своих кидают и жёстко!
как-то так! имхо!
Да вы здесь одним только проектом вряд ли сможете ограничиться. Будьте готовы к тому, что можете потерять очень много денег до тех пор пока получите желаемую прибыль.