loh-o-tron
Любитель
Она сейчас обалдела) Небось учебный год начался, и на обеды денег не хватает)
Так это же хорошо, учебный год начался, может учиться начнут а не хайпы клепать
Она сейчас обалдела) Небось учебный год начался, и на обеды денег не хватает)
Глупости не пишите. Я ярый противник и ненавистник "спасибок" в хайп-разделе, а не хайпов и хайперов. То что я писал где-то негатив о хайпах, называя их пирамидами и мошенничеством, так это ведь правда, не так ли? Просто я не лицемер как многие тут и называю вещи своими именами. Вот поэтому и есть некоторое не очень хорошее отношение опять же к некоторым хайперам, но это не ненависть, это безразличие.Ого от вас не ожидал, ярый противник и ненавистник хайпов и хайперов в том числе.
Так это же хорошо, учебный год начался, может учиться начнут а не хайпы клепать
Последний семинар которые проводили по лендинг пейдж, мне понравится. Очень мне помог он с конверсией. Я думаю не зря у них курсы по 10 000 рублей, сам не покупал, но задумывалсяОни уже на курсы и семинары по типу "бизнес молодость" ходят небось)
Школоты в любое время года много, но да летом в июне и в августе пик, перед дачами и после дач, перед школой делать нечего, пробуют себя в роли супер админа, легких денег ищут, склепал шлак и заработал на яжку..Так это же хорошо, учебный год начался, может учиться начнут а не хайпы клепать
Тоже уходил одно время из хайпов, вкладывал в памм счета не понравилось, начал сам пробовать торговать слился, но потом начал потихоньку торговать не большим депо в плюс, а сейчас играю в хайпы больше, чем торгую на форексе.Вот и вернулся в хайпы тоже.
школота как была так и осталась. равно как и достойные проекты, коих:Согласен, последнее время админы не радуют, может школоты много появилось)
школота как была так и осталась. равно как и достойные проекты, коих:
-не найти на лохоблогах
-по пальцам одной руки пересчитать можно
хотя сезонность в хайпах действительно наблюдается, правда только летом.
я имею ввиду что летом-мертвяк.а вот то что сезон индустрии летом такого не наблюдаю
Я вот не вижу смысла уходить, ну вот если этот "бизнес" приносит свои плоды, зачем уходить, зачем рубить курицу, которая несет золотые яички.. Да, пусть не так стабильно как в банке, но если брать дистанцию, то плюс, а кто откажется от доп дохода?!Тоже уходил одно время из хайпов, вкладывал в памм счета не понравилось, начал сам пробовать торговать слился, но потом начал потихоньку торговать не большим депо в плюс, а сейчас играю в хайпы больше, чем торгую на форексе.
Последний семинар которые проводили по лендинг пейдж, мне понравится. Очень мне помог он с конверсией. Я думаю не зря у них курсы по 10 000 рублей, сам не покупал, но задумывался
Если в этом не понимаете в этом ни чего, то да, лучше не рисковать, так как шансы у вас, что вы вернете вклад или заработаете не очень высоки, а если есть опыт, то почему бы не оттачивать его..я вообще стараюсь не вкладывать в хайп и обходить их стороной, ранше вложил и пролетел.
После одного пролета уже сдаетесь? Наверное, не сильно вникали в суть. Нужно же вначале изучить почву. К примеру - найти хороших блогеров, брать у них проекты, регистрироваться и следить за развитием на форумах. Первое время можно и не вкладывать. Смотреть как блогер реагирует на изменения в проекте, пишет ли свои подозрения о ближайшем скаме или нет. А когда найдете подходящего - можно с ним советоваться. А еще если получать рефбек и приглашать в проекты - процент заработка намного повысится.я вообще стараюсь не вкладывать в хайп и обходить их стороной, ранше вложил и пролетел.