Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 239

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну так конечно, сейчас конечно с приобретённым опытом на собственных граблях и шишках можно с умом распорядиться такой суммой, а по началу я бы тоже спустила бы)
Я по началу тоже много спустил, к сожалению тогда не было стока информации и найти ее было сложно, вот и учился на ошибках, зато это очень хорошая школа была..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Я по началу тоже много спустил, к сожалению тогда не было стока информации и найти ее было сложно, вот и учился на ошибках, зато это очень хорошая школа была..
Ну не знаю.Все равно у каждого свой подход.Никакой специальной информации не почитывал,все шло через собственные шишки,набитые со временем.Наука и опыт всегда была есть и будет более доступней на собственной практике.

добавлено через 5 минут
Вкладываю уже на протяжении двух лет постоянно, с маленькими перерывами перед праздниками и на праздники, пытаюсь избежать потерь связанных с этими периодами.
Считаю это тоже полезным подходом к хайпам,так как есть небольшая, но возможность сократить риски своих потерь.Почему бы и нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Ахахахах, я только что поняла что вложила в ХАЙП которого на этом форуме нет Оо

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Успешно инвестируешь?)
Когда как, в таком деле нет стабильности, когда плюс, а когда и минус.
Я считаю, что лучший опыт это свой личный, и никакие полезные советы так не объяснят лучше.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я считаю, что лучший опыт это свой личный, и никакие полезные советы так не объяснят лучше.
Да, согласен и это хорошая школа, но вы понимаете, что с эти подходом можно просто остановится и опустить руки, чуть было я так не сделал, но решил твердо, надо работать и отбивать минусы..

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, согласен и это хорошая школа, но вы понимаете, что с эти подходом можно просто остановится и опустить руки, чуть было я так не сделал, но решил твердо, надо работать и отбивать минусы..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
было даже такое что не с чем было играть, но как всегда на помощь пришли буксы))
Ну буксы.. )) Там умереть можно, что то заработать.. Я брал просто карточку сбербанка и покупал перфекты, ну а щас уже их не покупаю пару лет, а продаю .. :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну буксы.. )) Там умереть можно, что то заработать.. Я брал просто карточку сбербанка и покупал перфекты, ну а щас уже их не покупаю пару лет, а продаю ..
Ну не знаю возможно я не правильная)) но я не ввожу в интернет свои деньги полученные в реале, я играю только на деньги заработанные в интернете, а тем что я вывела на карту уже назад дороги нет :cool:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Ну не знаю возможно я не правильная)) но я не ввожу в интернет свои деньги полученные в реале, я играю только на деньги заработанные в интернете, а тем что я вывела на карту уже назад дороги нет :cool:
То же самое.Никогда не заводил деньги из реала.Первоначальный капиталец как раз и заработал на буксах,автосерфинге,ревшарах и конечно же опросах.До сих пор сижу на трех опросах и благодаря им забыл что такое платить за свой мобильник.Так же до сих пор сижу на пару буксах,многим известных и проверенных временем.Деньги,так же как и вы,если вывожу в реал,то обратной дороги им уже нет.Так что мы с вами очень схожи к подходу о заработке в инете.:)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
заработок в интернете, тем более на хайпах - это зависимость!:)
с неё не так просто соскочить.
даже если удастся, на пару/тройку месяцев, ну на год, всё равно, когда появляются шальные деньги в кошельке, рука сама тянется перейти в ммгп и забуратинить в какой-нибудь мало-мальски распиаренный проектик.:)
так, для тогда что бы сноровку на потерять.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну не знаю возможно я не правильная)) но я не ввожу в интернет свои деньги полученные в реале, я играю только на деньги заработанные в интернете, а тем что я вывела на карту уже назад дороги нет
Ну я так думаю будет слишком долго, какая проблема завести с реала на вклады, а не зарабатывать их на кликах на разных буксах теряя при этом кучу времени.. :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну я так думаю будет слишком долго, какая проблема завести с реала на вклады, а не зарабатывать их на кликах на разных буксах теряя при этом кучу времени..
Да в принципе проблемы как таковой нет, но деньги которые я ещё не выводила из интернета легче и спокойней инвестировать, они вроде как бы ещё не настоящие)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да в принципе проблемы как таковой нет, но деньги которые я ещё не выводила из интернета легче и спокойней инвестировать, они вроде как бы ещё не настоящие)))
Ну если играть чириками да двадцатками то да, а так я играю по разному, десятки, сотки пятихатки и бывает даже килобаксы, но как мне их на буксах заработать, жизни не хватит.. Я вот про что .. :)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Если вы так думаете значит они вам легко достались...
Некоторые даже за чирик дрожат, что не удивительно если на буксах 1 бакс месяц набивать :_2:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если вы так думаете значит они вам легко достались...
Некоторые даже за чирик дрожат, что не удивительно если на буксах 1 бакс месяц набивать
Да я вроде не встречала лёгких денег в интернете, наверное от меня хорошо прячутся :biggrin2:
За чирик дрожать, значит по хайпам не ходить) Но я предпочитаю рисковать заработанными в интернете, нежели брать деньги из семьи.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Да я вроде не встречала лёгких денег в интернете, наверное от меня хорошо прячутся

Легкие деньги прячутся, но если у вас есть свой сайт и аудитория - вы начинаете эти деньги легко находить. Но это требует времени и усидчивости.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,627
Поинты
35.015
Начинала с 2010 года с долгосрочников, больших потерь не было никогда. Уже лет 5 стабильно вывожу деньги, то есть зарабатываю на хайпах с переменным успехом, но зарабатываю. За последние 5 лет ни разу деньги не пополняла оффлайн. Это мой принцип - крутить, что есть. Продула, потеряла деньги постепенно медленно встаю с колен.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну если играть чириками да двадцатками то да, а так я играю по разному, десятки, сотки пятихатки и бывает даже килобаксы, но как мне их на буксах заработать, жизни не хватит.. Я вот про что ..
Ну так тогда конечно полторы штуки точно до конца жизни можно собирать на буксах, я люблю конечно риск, но в пределах разумных вкладов.))

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
За чирик дрожать, значит по хайпам не ходить) Но я предпочитаю рисковать заработанными в интернете, нежели брать деньги из семьи.
Хотите сказать что вам абсолютно безразлична любая потеря? Собственно, именно страх потерять многих останавливает. Я тоже не копейки не ввел в хайпы с оффлайна, но это не меняет мое отношение к деньгам в обороте.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Начинала с 2010 года с долгосрочников, больших потерь не было никогда.
Без потерь ни как, но вообщем тут хорошо опыт помогает, но и с ним можно крупно погореть, если вы к примеру выше 500$ то и потери больших не будет.. Опыт у вас большой однако, а регистрация этого года. :)

Сверху Снизу