Да вкладываю, и буду вкладывать
Если подходить с умом то результат хороший.
Если подходить с умом то результат хороший.
Вкладывал, вкладываю и буду вкладывать. Никакого азарта давно нет, вообще никаких эмоций. Они тут не уместны. Это просто способ заработка. Не лучший, но и не худший.
Однако, чтобы стабильно быть в плюсе, надо прикладывать услилия. Регулярно. Ежедневно. А как же. Без труда ничего не бывает, нигде.
Здравствуйте, а где есть информация про такие перерывы или может ктото расписать в годичном цикле, когда не стоит рисковать в связи с праздникамиВкладываю уже на протяжении двух лет постоянно, с маленькими перерывами перед праздниками и на праздники, пытаюсь избежать потерь связанных с этими периодами.
серьёзно?......Если набрать более менее нормальный портфель хайпов (8-10 шт), то при условии что половину соскамятся - все равно будешь в плюсе.
ну простите, куда мне до Вас, великих математиковсерьёзно?
что-то с математикой у вас не очень.![]()
нее, я без обид.ну простите, куда мне до Вас, великих математиков
я не обижаюсь, а посчитал неправильно. Просто я ни разу еще не заходил в хайп, чтоб он сразу скамился(счастливчикнее, я без обид.
просто можно посчитать.
взяли 100$
разложили по 10$ в 10 проектов, с прибылью, допустим 50% (что оооочень много), из них 5 скам, а 5 в плюсе.
получаем чистый остаток 75$
убыток -25$
это я ещё загнул с 50% прибыли, таких ещё найти надо нормальные и надёжные cразу 10 штук.
или вы играете только в удвоителях?![]()
как написаля не обижаюсь, а посчитал неправильно.
так я и посчитал.Если набрать более менее нормальный портфель хайпов (8-10 шт), то при условии что половину соскамятся - все равно будешь в плюсе.
И что Ваша знакомая неплохо, зарабатывая не зарегистрирована на форуме?Я только стала обильно изучать всю хайп индустрию, знакомая подруга весьма неплохо зарабатывает. Она и подсказала с чего начинать. От избытка информации пухнет голова прям. Так что после неудачных попыток, теперь с умом буду так сказать заново пробовать и учиться
ой не факт , можно в легкую попасть на быстроскам.вероятность выйти в прибыль если вложился со старта