Совсем не сказка. Последний Опель вектра покинул конвейер в 2005. Так что купить такой мобиль много денег не надопрям за полтора месяца осени и все потери за предыдущие полгода отыграли и машину новую купили... хорошая сказка в этом разделе
так я не понял, что за проект то был? ссылка на тему есть?Хм.. проект отработал более 300 дней, с процентом 59 за месяц, и он не достоин внимания? Тогда какой проект по вашему достоин внимания?
Выше кидали ссылку TrustBet и он как раз обещал около 60% в месяцтак я не понял, что за проект то был? ссылка на тему есть?
если отправить на месяц сумму, то накопления идут сложным процентом, что равняется около 60% в месяц.
Тоже не понял, данный хайп стартанул в конце прошлой осени и соскамился весной этого года.и вы же про эту осень написали, что на машину заработали с хайпа, и тут же написали, что проект уже несколько месяцев в скаме.
или что-то не так понял?)
Напрашивается резонный вопрос, осенью какого года?в итоге за осень Opel Vectra A
он и не работал толком, сразу в мошенники занесли.Выше кидали ссылку TrustBet и он как раз обещал около 60% в месяц
а может это я не тот проект нашёл.ороче мутный хайпер какой-то
что-то сомнения большие, там же муть полнаяВыше кидали ссылку TrustBet и он как раз обещал около 60% в месяц
Может быть, но другого TrustBet я в инете и на форуме не нашел кроме этого , но он древний и там практически скам на стартеа может это я не тот проект нашёл.
Впрочем как и сам наш молодой чудо-хайпертам же муть полная
если это и правда, что весьма сомнительно, то всего лишь везение новичка, лотерея.1.Я не знаю был ли TrustBet размещен на этом сайте или нет, мне без разницы, он мне выплачивал деньги это все что меня волновало.
2. Я имел ввиду к осени (моя ошибка) заработал на автомобиль. (Почти целое лето проект ещё платил)
Так в интернете кроме этого TrustBet другого и нет, дайте уже ссылку на тот TrustBet в котором вы заработали и вопросы отпадут, может вы его админили?Я не знаю был ли TrustBet размещен на этом сайте или нет, мне без разницы, он мне выплачивал деньги это все что меня волновало.
Ну вот, уже ошибсяЯ имел ввиду к осени (моя ошибка) заработал на автомобиль.
А как же проект Investellect? он больше 900 дней уже стабильно работает, правда процентная ставка гораздо больше будет.Хм.. проект отработал более 300 дней, с процентом 59 за месяц, и он не достоин внимания? Тогда какой проект по вашему достоин внимания?
я же вам писал в самом начале дискуссии, что тут все привыкли верить только пруфам, а вы ни чего, кроме названия не предоставили.^Ссылку что вы бросали это тот же проект, почему вы говорите что проект соскамился на самом начале, я заработал и это для меня главное, может это и везение, как я говорил мне без разницы, мне проект выплачивал деньги я вкладывал, что да как мне не интересно.
Про проект Investellect ничего не слышал.
Ещё вопросы?
и года не работает!А как же проект Investellect? он больше 900 дней уже стабильно работает, правда процентная ставка гораздо больше будет.
Я спрашивал, но не услышал ответаЕщё вопросы?
Так в интернете кроме этого TrustBet другого и нет, дайте уже ссылку на тот TrustBet в котором вы заработали и вопросы отпадут, может вы его админили?
Я спрашивал, но не услышал ответа
Ну если человеку всегда мало, то и проект со 100% в день не достоин, а достоин проект с +10000 процентами в день!все проекты не достойны, если не приносят 100% в день, человеку всегда мало
Одно время постоянно вкладывался в хайпы, потом забросил это дело. Сейчас подумываю опять начать, дело то прибыльное при правильном подходе.