serg333333
Интересующийся
По жизненным обстоятельствам не было времени на комп. Если заниматься этим плотно то времени на это уходит порядочно. Сейчас время лишнее опять начинает появляться, поэтому и стал опять подумывать.
По жизненным обстоятельствам не было времени на комп. Если заниматься этим плотно то времени на это уходит порядочно. Сейчас время лишнее опять начинает появляться, поэтому и стал опять подумывать.
Стараться надо не забрасывать..Следить за ними, за индустрией, а то так быстро чуйку растеряете, рука должна быть на пульсе.Одно время постоянно вкладывался в хайпы, потом забросил это дело. Сейчас подумываю опять начать, дело то прибыльное при правильном подходе.
Стараться надо не забрасывать..Следить за ними, за индустрией, а то так быстро чуйку растеряете, рука должна быть на пульсе.
и как же определить, что проект будет долгоиграющим?я за то что искать долгоиграющие проекты и вкладываться в них, да хоть и не такие высокие проценты по выплатам, но шансы хоть есть что проект не пролетит через емсяц
и как же определить, что проект будет долгоиграющим?![]()

AlexBet, сколько случаев было, что топовые проекты скамились после первого круга, когда на волне эйфории, буратины квартиры закладывали и несли суммы с тремя нулями.
топовость, вообще не показатель.![]()
Я бы даже сказал так - вопрос в том, насколько криптовалюты являются долгострочнымисейчас наверно лучше в криптовалюты у них профит даже больше Хайпов. Другой вопрос не являются ли криптовалюты долгострочными Хайпами
возьмем биткоин. завтра 18-12-2017 Чикагская биржа начинает торги в биткоинах, после выхода этой новости месяц назад биток взлетел на 2500 ! сразу а дальше думаю возьмет и Нью Йорская международная тогда биток станет 30-40 К и выше вы же не думаэте что СЩА! будет вкладываться в пузырь? капитализация битка 600 милиардов в эквиваленте к долару. ))являются долгострочными
а да и вам наверно будет интересна эта темка https://mmgp.com/showthread.php?t=535264Я бы даже сказал так
Раньше в Хайпы вкладывала, сейчас нет свободных денег, которые не жалко потерять. Весь бюджет уходит на развитие сайтов и на авторский канал на ютубе.