ну, ведь, он же там не просто так)
Только по одной причине.Компания заблокировала доступ к сайту для некоторых групп ай пи адресов,что бы обезопасить себя от ddos атак.Других причин я не вижу.
ну, ведь, он же там не просто так)
Да вкладывался и буду но только по крупному маленькие суммы не интересны
судя по всему, частенько и сами админы не знают, когда произойдёт скамВсё это условно и примерно, и точно никто никогда не скажет, если вы не админ хайпа, конечно....
не знают только админы бездари и лентяи, а также "школьники". Профессионал и расчетливый админ всегда знает когда прикрывать лавочку.судя по всему, частенько и сами админы не знают, когда произойдёт скам
почему не стоит, стоит.Если я все правильно понимаю, с русскими проектами вообще вязаться не стоит, или нет?
вы неверно поняли мою мысль. планировать, конечно же, планируют срок работы.не знают только админы бездари и лентяи, а также "школьники". Профессионал и расчетливый админ всегда знает когда прикрывать лавочку.
а в хайпы вкладывался, вкладываюсь и пока не намерен бросать. прикольно это
а в хайпы вкладывался, вкладываюсь и пока не намерен бросать. прикольно это
Тут не бывает плюсов без минусов, особенно поначалу. Даже очень большие профи время от времени попадают на скам. А Вы хотите сказать, что занялись хайпами и все время в плюсе?для вкладывания в хайпы нужно будет в плюсе, а когда ты в минусе не стоит вообще сюда лезть
Наверное здесь сначала нужно научиться проигрывать,за опыт тоже нужно платитьТочно, для вкладывания в хайпы нужно будет в плюсе, а когда ты в минусе не стоит вообще сюда лезть, ибо столько шишок можно понахватать, потом долго лечится будешь
да, конечно. были всегда, и будут.А есть люди, которые зарабатывают на этом длительное время?
а может распределять свои вклады в разные направления. одно из направлений... это хайпы.Может выгоднее вложить свои средства в более достойные проекты, не hyip?