Я вкладываю в высокодоходные проекты. Являются они при этом HYIP или нет я не знаю. И никогда не задавался целью их классифицировать.
Знаю главное - они приносят мне прибыль
HYIP - High Yield Investment Program, с английского переводится как высокодоходная инвестиционная программа. Так что, если Вы вкладываете в высокодоходные проекты, то это в любом случае хайпы. Другое дело, что сейчас хайпы ассоциируются с понзи, т.к. 99% таковыми и являются, но Вам может повести, может Вы вкладываете в оставшийся один процент
Виталий!
конечно это не секрет
Но, если интересует этот проект давайте лучше свяжемся по скайпу (мой Скайп globalprobiz) и я все расскажу.
Мне не хотелось бы просто "кидать" рефссылку (я не занимаюсь целенаправленно набором рефералов), тем более что сайт там англоязычный и регистрироваться трудно, а я дам Вам инструкцию на русском по регистрации и вводу/выводу денег.
Буду начи нать однозначно под лежачий камень вино не течет.Пока только теория
Главное начать правильно
Если опыта нет, то лучше "сесть на хвост к профи".
И вкладывать в проекты, где он свои деньги крутит.
Не надо регится по первым попавшимся ссылкам, надо найти человека, который не просто зазывает в проекты и на этом зхарабатывает, а того который сам в эти проекты вложился (пусть покажет )
Я, буду!!! Пока что в хорошем плюсе, но нервишки конечно ситуация треплет, наверное я из тех для кого это адреналин)))
Так с ним надо общаться, сотрудничать. Если мне к примеру думается неладное о проекте, я свои коллегам сразу скажу.А если профи вышел, а Вы не заметили? А через несколько дней скам прискакал.
А я когда вкладываю в хайп, мысленно расстаюсь с деньгами, поэтому вообще не нервничаю
Собираюсь, вложить небольшую сумму на первое время. А уж оно покажет, план действий.