Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 5

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

Greguar

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Вкладываетесь ли вы в HYIP?

Думаю что буду дальше, но более строго придерживаться правила "не вкладывать то что боишься потерять"
+1. Размер доходов меньше будет, зато и не потеряешь много. Сам того же принципа придерживаюсь, хоть и тяжко это.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

раньше вкладывал, довольно много и в среднем успешно... но после серии небольших пролетов, решил притормозить, пока не ушел в минус... сейчас не участвую не в одном хайпе.. но не исключено что продолжу....
Да весенняя тенденция всех затронула, прямо шквал какой то, я уже реже вкладываю, долго выжидаю.

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да весенняя тенденция всех затронула, прямо шквал какой то, я уже реже вкладываю, долго выжидаю.

Но сейчас уже все более-менее нормализовалось. Правда инвесторов стало меньше, доверии к хайпам у всех упало и даже админы начали плакаться(некоторые).

Sober

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...а ведь реально существуют люди,которые вкладывают в хайпы и получают ежемесячную прибыль в 300-600 $ Только вот что касается меня,я еще страдаю синдромом боязни потерять деньги...Кладу по 20$ чувствую,что мало получается...Как вы думаете,если проект совсем новый и месяца не проработал типа west-group или kaizenportfolio стоит ли положить ок 50$ ? Задумываюсь как увеличить прибыль...Доллар в два дня как-то маловато будет.... :)

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Здесь нужно иметь стальные нервы, бетонное терпение, и обязательно вкладывать только часть денег половину желательно вообще отложить в сторону а другую разбить на несколько фондов и играть, инвестицией это уже не называется, если заработали и увеличили кап, то отложите чуть в резервный фонд, ежели потеряли то вытаскивайте из резервного фонда, если вы постоянно теряете, то стоит задуматься а нужно ли вам это.
Jerr, а вы знаете админов, хорошо наверно быть папочкой, сами админы приходят и плачуться:)вот так благодать:) можно узнать столько новостей и всегда в курсе и деньги знаешь куда класть, аналитика на высоте, мне бы так.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Здесь нужно иметь стальные нервы, бетонное терпение, и обязательно вкладывать только часть денег половину желательно вообще отложить в сторону а другую разбить на несколько фондов и играть, инвестицией это уже не называется, если заработали и увеличили кап, то отложите чуть в резервный фонд, ежели потеряли то вытаскивайте из резервного фонда, если вы постоянно теряете, то стоит задуматься а нужно ли вам это.

Всё это конечно хорошо, возможно и правильно, но никто не будет поступать именно так. Сколько людей, столько мнений и столько же стратегий.

Jerr, а вы знаете админов, хорошо наверно быть папочкой, сами админы приходят и плачуться:)вот так благодать:) можно узнать столько новостей и всегда в курсе и деньги знаешь куда класть, аналитика на высоте, мне бы так.

А что их знать, вот они, практически все, здесь на форуме и ошиваются.

Sober

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо.Хорошая стратегия. Теряю не постоянно,хотя начала недавно...Тут как на американских горках..Но хотелось бы как-то упорядочить процесс...В смысле для себя.Составить алгоритм работы...А то читаю,читаю форум...Нужно и вопросы позадовать :)

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Сколько людей, столько мнений и столько же стратегий.
Это да, но как говорится все дороги ведут к Риму:)

все, здесь на форуме
Да вы прозорливец, а пальцем можете показать:)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Это да, но как говорится все дороги ведут к Риму:)

Значит ли это, что очередной громкий хайп, стоит ожидать из Рима :biggrin2:?

Да вы прозорливец, а пальцем можете показать:)

А что это даст, или можно подумать, что Вы, этого не знаете :biggrin2:?

Hermes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

пока вкладываю но не сравнить с тем что было в начале :)
А я пока не вкладываю. Закинул, чтобы уменьшить риски, параллельно в Impulse, Incoforex, Infinitiva, MoneyPlus, PanaMoney, Verifield. Все, увы, соскамились. Возможно, нужно было иметь дело только с молодыми проектами и не иметь дела с долгосрочными депозитами.

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000

Все собираюсь взять тайм-аут,но привыкла к хайпам как- то,хотя и недавно и в минусе,а увлекает.Хочется профита,а на улице лето,до осени надо сделать перерыв.Но если и осенью будет то же,что и сейчас-то уйду совсем.Мне терять деньги жалко :i-yes:

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

а для меня это игра. завела в хайпы в начале года 1000 $. на данный момент, увы, в наличии имеется 500, но не теряю надежды отыграться. потому пока что вкладываться буду, но только под страховку. если потеряю и оставшиеся 500,то тогда и подумаю насчет продолжения игры...

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

а для меня это игра. завела в хайпы в начале года 1000 $. на данный момент, увы, в наличии имеется 500, но не теряю надежды отыграться. потому пока что вкладываться буду, но только под страховку. если потеряю и оставшиеся 500,то тогда и подумаю насчет продолжения игры...

А вот отыгрываться, как раз таки и не стоит, это и ведёт к потери всего.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

единственный хайп в который вложил это Дивиденд Центр вложил 100$ где то так же и вывел.

Я запросил выплату, а буквально 2-3 назад ещё выплачивали, и я чуть чуть не успел чтобы выиграть хотябы 10 долларов. Мне было пофиг на эти деньги в то время.

Но а сейчас я на нуле сижу и мне деньги нужны. Не думал в начале, и проиграл все свои деньги.

wisegamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000