Монтгомери Бернс
Любитель
Нужно инвестировать с умом не вестись на большие проценты и красивую картинку!
Сколько будет зарабатывать за первый месяц мастер по Хайпу начав с 500 баксов как капитал?
Сколько будет зарабатывать за первый месяц мастер по Хайпу начав с 500 баксов как капитал?
А вот это точно! Причем мне не везет, я именно на такие проекты попадаю(( От "проверенного админа" а он даже круг не прошел. Через 18 дней скам при ожидаемом круге 30 дней... и не отбила депо даже. Вот это инвестиция)))))слишком много быстроскамов сейчас, которые даже круг не отрабатывают.
Да не только вы попадаете. Видимо, период такой. Но все равно, если просто бросить все, собрав минуса, остаешься в убытке. Так что продолжаем играть дальше)А вот это точно! Причем мне не везет, я именно на такие проекты попадаю(( От "проверенного админа" а он даже круг не прошел. Через 18 дней скам при ожидаемом круге 30 дней... и не отбила депо даже. Вот это инвестиция)))))
HMass, так я не рефовод в полном понятии этого слова. Я плачу рефку и не нахваливаю проекты)
ну да ладно)
Elena82, мониторы не говорят с людьми)не делятся мнением, не говорят спасибо и так далее)
Мониторы актуальны только для фаст проектов с супер игроками по 10 долларов
или в самом начале или после 3-х/4-х недель работы. Или посмотреть, отработает ли по минимальному депозиту вклад и думать о большем депозите.в какие проекты предпочтительнее вкладываться?
1) те которые уже раскрутились и работают более 2х месяцев
2) или в молодые проекты у который еще все впереди (но которые которые уже имеют статусы paying по всем мониторам?
p.s. планирую вложить небольшую сумму в молодой проект ausietrust.com (кто что знает или сам лично уже вкладывал $ в этот проект, напишите + я так же отпишусь после своей инвестиции)