только начинаю, эх не ошибиться бы...
Главное рисковать небольшой суммой, тогда есть шанс в этом деле не ошибиться изначально.
только начинаю, эх не ошибиться бы...
По поводу США, на днях наткнулся на инфу о том, что граждане этой самой США закладывают дома, берут кредиты чтобы купить биткоины... что то мне это сильно напоминает, думаю, что развязка не заставит себя очень долго ждать, не позднее конца следующего года.возьмем биткоин. завтра 18-12-2017 Чикагская биржа начинает торги в биткоинах, после выхода этой новости месяц назад биток взлетел на 2500 ! сразу а дальше думаю возьмет и Нью Йорская международная тогда биток станет 30-40 К и выше вы же не думаэте что СЩА! будет вкладываться в пузырь?
а да и вам наверно будет интересна эта темка https://mmgp.com/showthread.php?t=535264Я бы даже сказал так
Ооо ну ваши СМИ и нетакое разкажут особено Кисель или соловьиный помет.)) работа у них такая пропаганда. аеще у них вы госдолг видели какой?))берут кредиты чтобы купить биткоины... что то мне это сильно напоминает,
Вы уверены в том, что никуда не денется? Вы уверены в масштабируемости сети и в разработчиках?Биткоин никуда уже не денеться это уже часть нашей жизни и что главное экономики он будет дальше развиваться.
посмотрим. время покажет.Биткоин на сегодняшний день свалка, это очевидно.
а да и вам наверно будет интересна эта темка https://mmgp.com/showthread.php?t=535264

А я вовсе и не утверждал, что он исчезнет. Только вот пару дней назад, ну может быть три дня назад, он стоил 20 тысяч, а сейчас, в момент написания данного сообщения - 13 584.Биткоин никуда уже не денеться
По поводу США, на днях наткнулся на инфу о том, что граждане этой самой США закладывают дома, берут кредиты чтобы купить биткоины... что то мне это сильно напоминает, думаю, что развязка не заставит себя очень долго ждать, не позднее конца следующего года.
Опа, так перед НГ большинство валют падает, Вам то этого не знать.Опа, уже 12 448
Опа, так перед НГ большинство валют падает, Вам то этого не знать.
Должен не значит что будет, рынок всегда играет против толпы.Это да, так что после НГ должен быть рост.
против тол пы да! не против тех хто этим рынком рулит)) и ответсвено ДЕЛАЕТ этот курс))Должен не значит что будет, рынок всегда играет против толпы.
Очень хорошо помогает ещё микро инвестиции. Допустим 10$, зато изнутри вы познаете хорошо проект, если он работает хорошо, можно и усилиться и если админ хорошо работает, легче будет его узнать в будущем.Это точно, полученный опыт быстро теряется, когда не следишь хотя бы неделю за проектами. Я постоянно читаю комментарии под проектами, смотрю как работал)
А какой смысл в этих хайпах ? Лучше уж в крипту бабло вкладыватьблаго монет куча на всякий вкус и цвет.