да вкладываю и дальше буду вкладывать это мой основной доход
да вкладываю и дальше буду вкладывать это мой основной доход
Я смотрю, что сейчас крайне популярны стали фасты
Уже несколько месяцев жду нормальный проект с годовыми планами, но нормальных и даже близко нет. Кто и что может сказать по сегодняшним трендам?
Психиатру!а куда написать, чтобы порекомендовать здешнему народу нормальную компанию, с реальным майнингом и уже монетой своей???
По моему в последние пару месяцев тока фасты и рулят, много было и есть хороших.Я смотрю, что сейчас крайне популярны стали фасты
Согласен, еще бы не мешало хорошенько удостовериться в надёжности проекта!хайпы прикольная вещь, главное вовремя всё сделать)
Я смотрю, что сейчас крайне популярны стали фасты
Уже несколько месяцев жду нормальный проект с годовыми планами, но нормальных и даже близко нет. Кто и что может сказать по сегодняшним трендам?
Трейдить на бинарах как и в хайпах без опыта можно и без ноутбука остаться. По этому хотя бы теорию почитайте, тут есть много познавательных статей.нада насобирать на ноутбук і навчитись трейдить на бігарних опционах
Я возможно заканчиваю...но я не много всегда вкладывался.Вкладывала, вкладываю и буду продолжать данное занятие
Я возможно заканчиваю...
Временная потребность находится больше в оффлайн теме и за хайпами сложновато уследить.Что так, надоело это занятие?! Или много скамов словили?
Временная потребность находится больше в оффлайн теме и за хайпами сложновато уследить.
Это да, оффлайн сильно мешает, я тоже почти уже не инвестирую. С лета надо начинать снова втягиваться.