Вкладывать большие суммы не стоит. Поиграться можно, ну как например в покер- выиграл- хорошо, проиграл- ну что же, зато провёл интересно время.
Еще проще зайти на рулетку и чирик на красное поставить...Вкладывать большие суммы не стоит. Поиграться можно, ну как например в покер- выиграл- хорошо, проиграл- ну что же, зато провёл интересно время.
Видно что вы ещё новичок в хайпах. Но ничего, всё придёт с опытом. Вкладывайте и побольше..., но бывают реально хорошие хайпы куда обязательно надо вкладывать и побольше.

Больше по вам видно что вы новичок и с хайпов копейки только и собирали и ни разу в профите на большие деньги не были.Видно что вы ещё новичок в хайпах. Но ничего, всё придёт с опытом. Вкладывайте и побольше![]()
И для этого обязательно сидеть сутками искать ?![]()
Не согласен, для кого то хайпы это просто игра, для кого то средство заработка для жизни, кто то чириком развлекается, кто то крупно вкладывает.Ну это явно не подход матерого хайпщика, а скорее - дилетанта
Не согласен, для кого то хайпы это просто игра, для кого то средство заработка для жизни, кто то чириком развлекается, кто то крупно вкладывает.
Жаль, что очень редкие они. Но если со старта залететь - профит обеспечен.но бывают реально хорошие хайпы куда обязательно надо вкладывать и побольше.
Правильно, а чо еще делать, рисковать нужно.я буду продолжать вкладывать .
Собственно, это я человеку и говорил на его аргументыНе согласен, для кого то хайпы это просто игра, для кого то средство заработка для жизни, кто то чириком развлекается, кто то крупно вкладывает
Жаль, что очень редкие они. Но если со старта залететь - профит обеспечен.
Там зачем большие деньги? Стандартный вклад по ММ.захочет вкладывать в проект
Ну тут уже голова своя нужна, знания, в хайпах меньше этого, больше везения.Ну да, это можно сравнить с теми же ставками на спорт или торговлей на форексе.
Своя доля расчета и в хайпах есть.в хайпах меньше этого, больше везения.
Ну тут уже голова своя нужна, знания, в хайпах меньше этого, больше везения.
Да, но только если вы часто выигрываете..)) а если компания букмекерская с репутацией, большая и известная, думаю таких случаев мало или вовсе нет.Не спорю конечно, но там аналогично могут заблокировать игровой счет.
Да, но только если вы часто выигрываете..)) а если компания букмекерская с репутацией, большая и известная, думаю таких случаев мало или вовсе нет.
А я всегда готовлюсь к ним сразу, вот и не сильно расстраиваюсь.не исключая и не очень приятных