Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 103

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
А у меня с ммм вышло, что и я, и родня в минусе, никому ж не выплатили. Тоже было жутко неудобно.
А потом пошли хайпы, матрицы и всякая всячина. Я тоже никого никуда не затягивала и вообще рефоводство не моя стихия. Но некоторые спрашивали, я отвечала и они тоже шли. Итог печальный и я все равно чувствую за собой вину. Теперь, если куда вкладываюсь, помалкиваю. На форумах выкладываю выплаты, кому интересно, сами посмотрят и примут решение. А так, чтобы куда звать специально, не буду.

Я принципиально никого из друзей/знакомых/родни не зову. Рассказывать рассказываю, но вложиться не предлагаю. Захотят - подскажу, научу, что сам понял. А так тянуть не стану - отношения важнее.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Я принципиально никого из друзей/знакомых/родни не зову. Рассказывать рассказываю, но вложиться не предлагаю. Захотят - подскажу, научу, что сам понял. А так тянуть не стану - отношения важнее.
Верно. Тоже самое, кроме двух знакомых, ни кто не знает о моих опытах в этой сфере.
Да и зачастую сразу понятно, что не всем, такой образ заработка подойдёт. Тише едешь, меньше проблем.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
У меня похожая ситуация, но если кто-то из моих друзей или даже хороших знакомых захочет вкладывать в хайпы, то я, наверное, буду отговаривать от этой затеи, риски огромные, а новички то по любому вначале будут только терять.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

sqaer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в HYIPах довольно большой процент мошенников, однако быстрые деньги востребованы в сети... а раз есть спрос будет и предложение

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

OERecords

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Пока пауза...Весна непростая выдалась - много чего попадало, +либа..+лето
..обожду, там посмотрим

BabaTasya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
я недавно познакомилась с данным видом заработка,и он мне понравился. вкладываю и вкладывать буду :)

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
в какие хайпы вы предпочитаете вкладывать? либо вложили бы с удовольствием?

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Временно прекратил работу с блокировки ПС либерти, думаю что нужно месяц или два отсидеться, а потом уже начинать работать.

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
А я все деньги, которые раньше вкладывал в хайпы вывел с прибылью и вложил в паммы. Так для меня гораздо спокойнее и надежнее. Прибыль может и меньше, но и 10% в месяц на паммах меня устраивает.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
А я все деньги, которые раньше вкладывал в хайпы вывел с прибылью и вложил в паммы. Так для меня гораздо спокойнее и надежнее. Прибыль может и меньше, но и 10% в месяц на паммах меня устраивает.

В ПАММах часто 10% - это чуть ли не идеал. Консерваторы показывают доходность ниже, а агрессоры по степени риска мало отличны от хайпов.

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

MOOHA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребят не судите строго и не кидайтесь помидорами, а уж тем более не сочтите за рекламу. Подскажите мне пожалуйста где тут тема с обсуждением проекта https://extranetinvestment.com (Еxtranet Investment). Пользовался поиском, результатов нет.

Извините что ветка не подходящая для подобного вопроса.

P.S. ссылку с темой данного проекта пожалуйста в личку

Последнее редактирование:
Сверху Снизу