Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 210

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
Это админный ,похож на лохотрон чистейший.......
cейчас легко рассуждать, а по началу всё казалось прозрачно.:)
......Вот тема безадминного хайпа : https://mmgp.com/showthread.php?t=264250
там теория, а практика реализована здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=345557&page=650
хотя и там много вопросов, если вникнуть.
ну не верю я в безадминные хайпы.:)

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
ну не верю я в безадминные хайпы

Так а как можно верить в то,чего еще никто никогда не делал? Элеврус -это админный хайп с пейдпостерами левыми вкладами и выплатами,не было прозрачного IPO и проверка транзакций отсутствует .Безадминный хайп децентрализованный должен быть как и криптовалюта с открытым кодом и сверкой всех транзакций через прозрачный блокчейн криптовалюты. Я еще не встречал в мире безадминных хайпов .

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
всякие с элекврусами идут же,там заявляют о p2p-переводах,но на самом деле все не прозрачно ,как и меркурий.Хайпы - пирамиды все,люди идут туда ,и нет никакх компаний с легендами.открыто заявляют все что они пирамидосы.

мне вот еще нравится фраза на элеврусе: ВАЖНО! - в комментарии к платежу указывать исключительно вариации на "Возврат долга" - НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ЭЛЕВРУС!!! - вот первое доказательство того что никто не за что ответственности не несет и не все так прозрачно

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
мне вот еще нравится фраза на элеврусе: ВАЖНО! - в комментарии к платежу указывать исключительно вариации на "Возврат долга" - НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ЭЛЕВРУС!!! - вот первое доказательство того что никто не за что ответственности не несет и не все так прозрачно

А то, что финансовые пирамиды как таковые запрещены в РФ и то, что за доходы полученные неизвестным путем на банковскую карту нужно как-то отчитываться перед компетентными органами не бом-бом? Но если переводите на перфект мани - можете написать в комментариях хоть "На финансирование Аль-Каиды и ИГИЛ".

А вообще о какой прозрачности в Элеврусе речь?

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А то, что финансовые пирамиды как таковые запрещены в РФ и то, что за доходы полученные неизвестным путем на банковскую карту нужно как-то отчитываться перед компетентными органами не бом-бом?

я вот тоже об этом думала,интересно просто!!!если все это запрещено, как они не боятся проводить вот эти все банкеты, вебинары,встречи с неким начальством элевруса..как так?! по логике сидеть админу техоничко на чемоданах с деньгами и выжидать

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
я вот тоже об этом думала,интересно просто!!!если все это запрещено, как они не боятся проводить вот эти все банкеты, вебинары,встречи с неким начальством элевруса..как так?! по логике сидеть админу техоничко на чемоданах с деньгами и выжидать
Это тоже самое, что арестовать человека за распространение наркотиков, хотя он только "прогуливается" по канапляному полю. Не существует официальной бумаги о том, что эти люди принадлежат к финансовой пирамиде, потому что сама пирамида не законна и не может быть оформлена на бумагах))) в лучшем случае, там какой нибудь фонд пожертвования среднегрузинскому длинношерстному вымирающему скунсу, ну или любая другая уловка, которая позволяет безнаказанно получать финансирование в определенных количествах.

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
как они не боятся проводить вот эти все банкеты, вебинары,встречи с неким начальством элевруса..как так?!
А разве на этих встречах будет кто-то из админов Элевруса? Сильно сомневаюсь. Обычно на таких встречах присутствуют только парочка рефоводов и кучка обычных инвесторов.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

А Вы не заметили, что Элеврус как бы млм-проект? Во-первых, как и в любом млм бизнесе, активные продажи (или активное привлечение новых участников) - очень эффективный инструмент для привлечения потенциальных покупателей (вкладчиков).
Во-вторых такому проекту просто не выжить без этих встреч, вебинаров и т.д. Пойдите и скажите своей бабушке, что есть такой проект в интернете, в который вложишь деньги и получишь 365% годовых. Что она скажет? "Не внук ты мне, переписываю квартиру на кота!":biggrin2: А поведите свою бабулю на встречу Элевруса, так она и квартиру продаст, чтоб вложиться и потом 3 купить:biggrin2:

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А разве на этих встречах будет кто-то из админов Элевруса? Сильно сомневаюсь. Обычно на таких встречах присутствуют только парочка рефоводов и кучка обычных инвесторов.

ну это как вариант, кстати)))но тоже конечно..согласно нынешнего законодательства и рефод может получить по шляпе

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
делал перерыв, последнее время начал опять играть
перерыв был во всех инвестиционных сферах или же только в хайпах? мне просто интересно куда ещё люди инвестируют, те кто играет в хайпы

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
перерыв был во всех инвестиционных сферах или же только в хайпах? мне просто интересно куда ещё люди инвестируют, те кто играет в хайпы

во всех перерыв брал :)

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Сверху Снизу