Результат не сильно впечатляет: из 15 личников активировались и проплатились только 3 человека. Минус сотка на рекламу. Итого пока доход 100 рублей
Так в любом проекте ажиотаж падает, так как носятся туда-сюда, один мало кто продвигаетС месяцок поработает, ажиотаж и оплаты упадут. Месяца за 2-3 проект уже закроется.
Я бы так не сказал. В городе два шага ступишь - уже цены разные и покупают, а в интернете и подавно - много дармового материала, но и платят за такой же. Так что тут на вкус и цвет, как говоритьсяВо первых, кто будет платить деньги (даже сто рублей) за то что абсолютна бесплатно в TopLiders? Ответ очевиден, никто, Вы будете покупать в магазине то что у Вас под носом бесплатно лежит? Нет
Много здесь не заработаешь, а чтобы подписчиков накрутить, есть и получше проекты. Где за 100 рублей можно 1000 подписчиков получить. Только ни там, ни здесь целевой аудиторией они скорей всего не будут....
P.S. Лично для себя сделал вывод - на форуме такие темы выкладывать нет смысла, тут аудитория другого мышления..
Полностью с Вами согласен.Как-то тоже проект особо доверия не вызывает. Вроде бы всего лишь сто рублей - и подписчиков (ну сколько получится), пусть даже никто не активируется, хоть набрать - но возможно на это и идет расчет. Как минимум свои 20% админ забирает себе сразу - а дальше хоть ветер не вейся.. Не интересно
Ключевое слово здесь читают. На форуме просто читают, ну и любят негативчик выявить, почему проекты такого типа не сработают.почему смысл есть всегда, форум читают и темы тоже. ..смотрят - дискуссия это всегда хорошо.
В большинстве матриц так. Без приглашений не заработать.Здесь получается, чтобы заработать нужно целенаправленно заниматься рекламой и искать себе подписчиков, не поработал - ниче не получил только 100р. потерял.
Свежие новости:
Добавлена функция смены спонсора
На сайте при регистрации добавлена функция смены спонсора. Теперь каждый новый партнёр перед тем, как сделать оплату может сменить спонсора. Олег, эта функция гарантированно позволит избежать регистраций Ваших личных партнёров под другого спонсора.
22 марта 2016
Рубрика: «Один из частых вопросов»
ВОПРОС: Почему третий партнёр моего личного приглашенного оплатил в маркетинге не мне, а моему спонсору (или ещё выше)?
ОТВЕТ: Это может произойти, если у Вас партнёр попадающий от перелива становится тоже третьим, тогда он переходит ещё выше и так же учитывается как Ваш третий партнёр.
Проект - полная лажа! Я точно знаю, что мои приглашенные проплатились, а деньги ушли в неизвестность.
Вот и всё - на сайте "ведутЬся технические работы"...
Вот и всё - на сайте "ведутЬся технические работы"...
Дак ввели еще и 20% долю проекта. Которой изначально не было. Значит собирают денежку....
Ее ввели на другой день работы еще, админов -альтруистов не сильно видел, вопрос в том сколько сам админ будет вкладывать в развитие своего проекта.