vkonmillion.com - vkonmillion - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixas2015

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• РезультатОт210316.jpg
    РезультатОт210316.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 116

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Обычная пирамидка с элементом шахматного маркетинга (это подъем каждого третьего вверх). По мне так в проекте пока хороший приток и админы нормальный поток имеют все будет работать. С месяцок поработает, ажиотаж и оплаты упадут. Месяца за 2-3 проект уже закроется. Много здесь не заработаешь, а чтобы подписчиков накрутить, есть и получше проекты. Где за 100 рублей можно 1000 подписчиков получить. Только ни там, ни здесь целевой аудиторией они скорей всего не будут....

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
С месяцок поработает, ажиотаж и оплаты упадут. Месяца за 2-3 проект уже закроется.
Так в любом проекте ажиотаж падает, так как носятся туда-сюда, один мало кто продвигает

добавлено через 1 минуту
Во первых, кто будет платить деньги (даже сто рублей) за то что абсолютна бесплатно в TopLiders? Ответ очевиден, никто, Вы будете покупать в магазине то что у Вас под носом бесплатно лежит? Нет
Я бы так не сказал. В городе два шага ступишь - уже цены разные и покупают, а в интернете и подавно - много дармового материала, но и платят за такой же. Так что тут на вкус и цвет, как говориться

P.S. Лично для себя сделал вывод - на форуме такие темы выкладывать нет смысла, тут аудитория другого мышления..

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Много здесь не заработаешь, а чтобы подписчиков накрутить, есть и получше проекты. Где за 100 рублей можно 1000 подписчиков получить. Только ни там, ни здесь целевой аудиторией они скорей всего не будут....

Ну здесь они все-таки не накручиваются а присоединяются оплачивая вход .. - насчет целевой аудитории вопрос спорный .., как раз аудитория накрученная за 100 рублей в этом смысле более проблематична :)

добавлено через 1 минуту
P.S. Лично для себя сделал вывод - на форуме такие темы выкладывать нет смысла, тут аудитория другого мышления..

почему смысл есть всегда, форум читают :) и темы тоже. ..смотрят - дискуссия это всегда хорошо.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Как-то тоже проект особо доверия не вызывает. Вроде бы всего лишь сто рублей - и подписчиков (ну сколько получится), пусть даже никто не активируется, хоть набрать - но возможно на это и идет расчет. Как минимум свои 20% админ забирает себе сразу - а дальше хоть ветер не вейся.. Не интересно :dirol:

Samserg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как-то тоже проект особо доверия не вызывает. Вроде бы всего лишь сто рублей - и подписчиков (ну сколько получится), пусть даже никто не активируется, хоть набрать - но возможно на это и идет расчет. Как минимум свои 20% админ забирает себе сразу - а дальше хоть ветер не вейся.. Не интересно :dirol:
Полностью с Вами согласен.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
почему смысл есть всегда, форум читают и темы тоже. ..смотрят - дискуссия это всегда хорошо.
Ключевое слово здесь читают. На форуме просто читают, ну и любят негативчик выявить, почему проекты такого типа не сработают.

А на самом деле эти проекты в вк и скайпе хорошо идут, народ уже по 10000 рублей заработал, видел скрины, хоть сам и не стал участвовать.

Просто паеер не очень люблю:)

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,948
Поинты
11.180
Здесь получается, чтобы заработать нужно целенаправленно заниматься рекламой и искать себе подписчиков, не поработал - ниче не получил только 100р. потерял.
В большинстве матриц так. Без приглашений не заработать.

добавлено через 6 часов 10 минут
Свежие новости:
Рубрика: «Один из частых вопросов»
ВОПРОС: Будут ли начисляться деньги, работать партнёрская ссылка и вообще работать мой аккаунт Vkonmillion, если мою страницу ВКонтакте заморозят?
ОТВЕТ: Если вашу страницу ВКонтакте заморозили — у нас ваш аккаунт будет работать. Все партнёры зарегистрировавшиеся по вашей партнёрской ссылке будут учитываться только вам. Средства в любом случае будут поступать только на ваш кошелёк. Всё будет работать в обычном режиме.
Единственное, вам на замороженную страницу ВКонтакте не смогут добавляться подписчики. Вход в кабинет Vkonmillion тоже будет закрыт до разморозки страницы ВКонтакте. Но... скоро мы это подправим и вы сможете войти в личный кабинет (даже, если ваша страница ВКонтакте заморожена) используя собственный код для авторизации и привязать другую страницу ВКонтакте (по желанию).

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Свежие новости:

Еще новостей:

Добавлена функция смены спонсора

На сайте при регистрации добавлена функция смены спонсора. Теперь каждый новый партнёр перед тем, как сделать оплату может сменить спонсора. Олег, эта функция гарантированно позволит избежать регистраций Ваших личных партнёров под другого спонсора.
22 марта 2016

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Abramov8,может быть из-за маркетинга
Рубрика: «Один из частых вопросов»
ВОПРОС: Почему третий партнёр моего личного приглашенного оплатил в маркетинге не мне, а моему спонсору (или ещё выше)?
ОТВЕТ: Это может произойти, если у Вас партнёр попадающий от перелива становится тоже третьим, тогда он переходит ещё выше и так же учитывается как Ваш третий партнёр.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Проект - полная лажа! Я точно знаю, что мои приглашенные проплатились, а деньги ушли в неизвестность.

Скорей всего из-за маркетинг, он сделан уж слишком пирамидально. Не каждый третий Ваш поднимается спонсору, но может и выше уйти. Тут может даже такая ситуация сложиться, что Ваши люди до Админа будут улетать. В общем как по мне такие вот проекты, это как баблосборник для Администрации и заодно подписчиков накрутить.

Мало того, что все люди постепенно поднимаются вверх. Дак ввели еще и 20% долю проекта. Которой изначально не было. Значит собирают денежку....

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Вот и всё - на сайте "ведутЬся технические работы"...

Да ну.. ? :) Работает сайт ..

добавлено через 1 минуту
Дак ввели еще и 20% долю проекта. Которой изначально не было. Значит собирают денежку....

Ее ввели на другой день работы еще, админов -альтруистов не сильно видел, вопрос в том сколько сам админ будет вкладывать в развитие своего проекта.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ее ввели на другой день работы еще, админов -альтруистов не сильно видел, вопрос в том сколько сам админ будет вкладывать в развитие своего проекта.

Про альтруизм никто и не говорит, Админ и так нормально собирает с поднимающихся вверх людей, просто видимо еще и из глубины захотелось :_1:

Олег Краватонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
У меня тоже после регистрации по моей ссылке пропали 2 человека, как оказалось вот 5 фейк контактов админов - i.imgur.com/mTEpLNm.jpg

После первого шага нужно выбрать человека, подписаться и оплатить, там одни и те-же люди. Проверял с 3 акков ВК. После того как мимо вас прошло 2 - 3 человека, начинают регистрироваться под вас и капает копеечка, но потом снова пропадают регистрации.

Проект полная чушь!

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу