• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«ВКонтакте» запустит аналог YouTube и позволит зарабатывать на роликах гораздо проще - Страница 5

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: «ВКонтакте» запустит аналог YouTube и позволит зарабатывать на роликах гораздо пр

«ВКонтакте» собирается запустить инструментарий, напоминающий по своим возможностям YouTube.

Посмотрим, что с этого может получиться. Не знаю, но как по мне, это может быть, но не так популярно как на ютубе. Также, аудитория значительно больше на ютубе и функционал, как по мне.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Re: «ВКонтакте» запустит аналог YouTube и позволит зарабатывать на роликах гораздо пр

От того что с чуть более темного и несовременного голубого ресурс поменялся на светлоголубой?
Именно так, был полностью уверен, что возмущение поднялось из-за смены оформления, тем более наткнулся на обличительно-гневный выпуск в Ю-Тубе блога то ли Камикадзе, то или еще кого-то, где он раскрывал связь блогеров-пропагандистов нового дизайна с администрацией ВК, - причем так, словно это был коварный заговор. Все-таки легко внушить зрителю все, что угодно, и он поверит каждому слову, если не услышит другого мнения.
разом отвалились. )
Ну если они будут лишать своих посетителей привычных радостей, то в эпоху яростной конкуренции в паутине и борьбы за посещаемость этих огорченных посетителей будет просто счастлива принять другая соцсеть, которая начнет с того, что включит именно те сервисы, которые ВК отключил :d-thumbup: А ему пошлет телеграмму "Спасибо за вашу работу в нашу пользу" :crackup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Мне нравятся новые перспективы.
Какие перспективы? Посидеть не только в клоне фейсбука, а еще и в клоне ютуба, нужно сначала увидеть что же у них получиться, а тогда можно и радоваться...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Нет, я конечно отлично знаю, что это участник сетевой компьютерной игры, покупающий за настоящие деньги всевозможные игровые принадлежности и расширенные возможности, а как именно это понятие применила указанная фирма, детально не выяснял.
Это у вас определения Донатера, у компании Маил.ру во всех ее проектах монетизация преобладает над здравым смыслом, особенно в их играх играть бесплатно можно но это не «комфортная» игра. Теперь они переносят свое видение монетизации в ВК и ОК. И получится что пользоваться можно и бесплатно но сделать ничего нельзя.
Мне показалось, что движок сменили, а не оформление. Поскольку (от чего я подозреваю и вызваны многочисленные вопли) просто дополнения, задействованные на ВКонтакте вдруг после нового дизайна разом отвалились. )
И если я раньше музыкального трафика с этого ресурса качала тоннами, по факту смена дизайна - перерубила мне кабель. )

А вы думали от чего все в истериках бьются? От того что с чуть более темного и несовременного голубого ресурс поменялся на светлоголубой? :biggrin2:

А что разве скачивание с ВК уже невозможно? Удивительно как то, ибо качаю до сих пор то что нравится .

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

сделать ничего нельзя.
В таком случае остается пожелать им "высоких профитов", так как современный Интернет слишком конкурентная область, чтобы там так расслабляться. Малейший антирыночный шаг одной компании открывает место для маневра другой. Моментально появятся новые ресурсы, где будет можно именно все то, что стало недоступным в уже знакомом месте, а оно будет понемногу забываться. Например из первых поисковых систем выжили единицы, остальные ушли в небытие.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Какие перспективы? Посидеть не только в клоне фейсбука, а еще и в клоне ютуба, нужно сначала увидеть что же у них получиться, а тогда можно и радоваться...
Да можно на разных клонах сидеть, главное чтобы при этом все было вот также удобно, вот это важно для людей. А все какой там сайт и какой дизайн в принципе не очень важно.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

В таком случае остается пожелать им "высоких профитов", так как современный Интернет слишком конкурентная область, чтобы там так расслабляться. Малейший антирыночный шаг одной компании открывает место для маневра другой. Моментально появятся новые ресурсы, где будет можно именно все то, что стало недоступным в уже знакомом месте, а оно будет понемногу забываться. Например из первых поисковых систем выжили единицы, остальные ушли в небытие.

Возможно стоит обратить внимание на что то другое, уже , окончательно не разочаровываясь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

А что разве скачивание с ВК уже невозможно? Удивительно как то, ибо качаю до сих пор то что нравится .
Ну так прямо с ВК скачать нельзя, можно пользоваться всякими приложениями и т.д. Но так ими можно качать практически отовсюду, где можно слушать или смотреть онлайн...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Ну так прямо с ВК скачать нельзя, можно пользоваться всякими приложениями и т.д. Но так ими можно качать практически отовсюду, где можно слушать или смотреть онлайн...

Честно говоря я и не помню простой скачки с ВК, всегда пользовался VKD для скачивания музыки.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

Ну наконец то хорошая новость, стримить игры станет значительно проще, а то йотуб в этом плане зажрался весьма и весьма.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Честно говоря я и не помню простой скачки с ВК, всегда пользовался VKD для скачивания музыки.

Вот вот, скачать при желании можно, но не напрямую. Так-то ВК скачивать не дает, ну разве что фото себе без особых проблем можно сохранить и все...

lol22

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ю-Тубе блога то ли Камикадзе, то или еще кого-то, где он раскрывал связь блогеров-пропагандистов нового дизайна с администрацией ВК,
Ну ютюберы готовы любой сканадал раздуть из ничего за количество просмотров. А тем более, когда есть тренд, каждый будет это использовать в корыстных целях.
Удивительно как то, ибо качаю до сих пор то что нравится .

А вы через что качаете? Мои аддоны в мозиле навернулись. Через даунлоад хелпер то некорректно то просто неудобно скачивать, слишком сложно. Раньше в один клин трафик выкачивала. )

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Ну ютюберы готовы любой сканадал раздуть из ничего за количество просмотров. А тем более, когда есть тренд, каждый будет это использовать в корыстных целях.
Да у них всего лишь другие мысли, для них реально лишь получить просмотры все остальное просто не важно. Так, что они могут снимать и говорить о всем что угодно, главное лишь просмотры во всем этом деле! Все остальное есть мелочи!

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Вот вот, скачать при желании можно, но не напрямую. Так-то ВК скачивать не дает, ну разве что фото себе без особых проблем можно сохранить и все...
Было бы удивительно, на фоне их «борьбы» с пиратством, если бы у них появилась кнопка «скачать». :)
А вы через что качаете? Мои аддоны в мозиле навернулись. Через даунлоад хелпер то некорректно то просто неудобно скачивать, слишком сложно. Раньше в один клин трафик выкачивала. )

vk downloader, например, Плей листами не выкачиваю, поэтому меня устраивает.

Для массовой скачки тоже не сложно найти «дополнение».

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Да у них всего лишь другие мысли, для них реально лишь получить просмотры все остальное просто не важно. Так, что они могут снимать и говорить о всем что угодно, главное лишь просмотры во всем этом деле! Все остальное есть мелочи!
Было бы удивительно, на фоне их «борьбы» с пиратством, если бы у них появилась кнопка «скачать».
Да Вы что их бы просто засудили за все такие действия. Я не думаю, что они вот так просто пойдут на такой шаг. Тем более они уже понимают, что хотят иметь средства на всем этом деле.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Было бы удивительно, на фоне их «борьбы» с пиратством, если бы у них появилась кнопка «скачать». :)
В том то и дело, что относительно недавно, мелькали новости, что они вскоре собираются сделать такую функцию, но похоже что все таки передумали...

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Да Вы что их бы просто засудили за все такие действия. Я не думаю, что они вот так просто пойдут на такой шаг. Тем более они уже понимают, что хотят иметь средства на всем этом деле.
А может и не засудили бы , кто его знает. :wink2:
В том то и дело, что относительно недавно, мелькали новости, что они вскоре собираются сделать такую функцию, но похоже что все таки передумали...
Если я правильно помню новость то она была бы платной, а значит им бы тоже пришлось отстегивать правообладателям.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Очень даже заманчивая фишка :) ДУмаю не только приживется, а еще и очень понравится всем пользователям !)) Поддерживаю!

Сверху Снизу