Лука Terribili · 57 минут назад
Парень арестован является основателем Золотого века, см. Википедия. ns1.skinhole.shadowserver.org это имя сервера. сохранять спокойствие и ждать до понедельника
Святой Boless · 1 час 39 минут назад
им интересно, почему некоторые люди глупы ... как ты можешь держать рот на крик на секунду .... а ненужные комментарий ....... пусть все надежды и молиться, чтобы LR вернемся .... Ну, я думаю, что это проблема, которую они сталкиваются .... кли они могут идти с любой уведомления .. они должны сказать Хэ как нечто ... все таки м действительно волновался ... Куа они должны прийти или мои деньги будут ушла .....
Swathi Радж · 1 час 41 минут назад
Джонатан Capistrano который связался LR о состоянии народов фондов сказали, что они не будут закрывать, но перерыв и что LR вернется "новое и лучшее" и, наконец, сказал, что средства будут оставаться там, без уменьшения или увеличения в цене.
Официальный Capsol · 1 час 46 минут назад
не волнуйтесь все парни LR вернусь июня один или, прежде чем он мой друг позвонил в компанию LR они сказали, что все слухи не официальной новости Annouced кто-то напал на нашем DNS и измените его на одной тени вот почему мы не меняем наших серверах