Эх...либа...либа.
Сколько же бабла собрала.
доверять ЭПС крупные суммы
Я думаю, в любом случае какое-то объяснение происходящему будет из официального источника...Только вот когда?....
в понедельник утром то конечно навряд ли... в течение нескольких дней может быть. уже бывали с ней форс-мажоры на несколько дней в прошлом.Это для тех кто верит, что в понедельник утром сайт заработает как ни в чем не бывало.
ну или такой вариант тоже очень вероятен.и система вернется в каком-либо новом виде (более прозрачном и подконтрольном для правительства США, которое все это затеяло) возможно уже с новой администрацией и правилами.
и система вернется в каком-либо новом виде (более прозрачном и подконтрольном для правительства США, которое все это затеяло) возможно уже с новой администрацией и правилами.
Тогда она вряд ли будет пригодна для хайпов.
Да не вернется Либа в том виде, что она была раньше, сопоставьте факты - это невозможно. Это для тех кто верит, что в понедельник утром сайт заработает как ни в чем не бывало. Хочется надеяться конечно, что деньги не потеряны навсегда и система вернется в каком-либо новом виде (более прозрачном и подконтрольном для правительства США, которое все это затеяло) возможно уже с новой администрацией и правилами.
Да возможно, если честно меня щас больше беспокоит то, потеряны ли деньги или все же они вернуться.
А вот и первые зеркала которые с лохов под шумок соберут логигины пины и пароли, адрес сайта проверь, это явно не либаА у меня сайт Liberty сайт открывается, но при входе в счёт, сразу же просит ввести Login PIN, потом Master key, потом ввести email который добавлен в Liberty, потом ввести секретный вопрос,далее подтвердить дату рождения, всё ввожу,далее выбрасывает на главную страницу.
Скрины кому надо выложу.
Может быть глупый вопрос, но с чего вы взяли что эти оффшорные счета вообще существуют?
А если и существуют, кто к ним будет иметь доступ при том, что владельцев системы посадят?
да налоговые органы то тут причём?))например будет внедрена соответствующая программа для сбора информации для налоговых органов и не только.
да налоговые органы то тут причём?))
в других же эпс налоговая совсем далека...
просто идентификация может быть конкретная.