Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Конечно, если исчезнет платежка.
А счета исчезнут?
Конечно, если исчезнет платежка.
А счета исчезнут?
Обратите внимание на последний абзац - http://www.crhoy.com/detenido-por-la...en-nueva-york/
Это вполне может обьяснять почему лежит сайт.
Los sitios allanados hoy fueron: las empresas Silverhand Solutions & Technology S.A, Santa Ana; Worldwide E-Commerce Business S.A. (WEBSA), Escazú; Grupo Lulu Limitada en Escazú; Triton Group A & A, S.A. también de Escazú, Cyberfuel.com en Santa Ana, además de dos casas más ubicadas en ese cantón y otra en Heredia.
Машинный перевод:
Сайты были проведены обыски сегодня: компании Сильверхэнд Решения и технологии SA, Санта-Ана; всему миру электронной коммерции SA (WEBSA), Escazu, Эсказу Group Limited Лулу, Тритон группы и, SA Также Escazu, Санта-Ана Cyberfuel.com плюс два дома, расположенные в кантоне и один в Эредиа.
The sites were raided today: companies Silverhand Solutions & Technology SA, Santa Ana; Worldwide E-Commerce Business SA (WEBSA), Escazu, Escazu Group Limited Lulu, Triton Group A & A, SA Also of Escazu, Santa Ana Cyberfuel.com plus two houses located in the canton and one in Heredia.
В других статьях нет упоминания об этом, так что информация не тупо копируется.
Updated Date: 24-may-2013
Creation Date: 27-jul-2001
Expiration Date: 27-jul-2018
Создан 27 июля и истекает в тот же день ровно через 17 лет от регистрации. Так что ни кто домен сейчас не продлевал, он и так продлен до 18 года.
это вчера тут жевали весь вечер.Вот такую инфу нашел http://krebsonsecurity.com/2013/05/r...ite-shuttered/
А у меня сайт Liberty сайт открывается, но при входе в счёт, сразу же просит ввести Login PIN, потом Master key, потом ввести email который добавлен в Liberty, потом ввести секретный вопрос,далее подтвердить дату рождения, всё ввожу,далее выбрасывает на главную страницу.
Скрины кому надо выложу.
А у меня сайт Liberty сайт открывается, но при входе в счёт, сразу же просит ввести Login PIN, потом Master key, потом ввести email который добавлен в Liberty, потом ввести секретный вопрос,далее подтвердить дату рождения, всё ввожу,далее выбрасывает на главную страницу.
Скрины кому надо выложу.
Скрины кому надо выложу.
проверьте ссылку, это сайт мошенников а не либерти.
Поздравляю, вы подарили все свои данные мошенникамА у меня сайт Liberty сайт открывается, но при входе в счёт, сразу же просит ввести Login PIN, потом Master key, потом ввести email который добавлен в Liberty, потом ввести секретный вопрос,далее подтвердить дату рождения, всё ввожу,далее выбрасывает на главную страницу.
Скрины кому надо выложу.
Не стоило такого делать. 100% фишинговый сайт, если либерти поднимут - все ваши деньги уйдут в зрительный зал. Настоятельно рекомендую теперь сидеть перед монитором и жмакать F5 на сайте либерти, чтобы сделать эту операцию первой.А у меня сайт Liberty сайт открывается, но при входе в счёт, сразу же просит ввести Login PIN, потом Master key, потом ввести email который добавлен в Liberty, потом ввести секретный вопрос,далее подтвердить дату рождения, всё ввожу,далее выбрасывает на главную страницу.
Скрины кому надо выложу.
Если смотреть историю E-Gold, то там арестовали счета, на которых хранилось обеспечение всей системы. После этого система работала еще несколько месяцев и курс просел всего на 20-30%. Сейчас же я понимаю оффшорные счета все действуют и врядли к ним получат доступ, если сайт восстановят либа будет жить.