• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Владелец Liberty Reserve Артур Будовский задержан, компания ликвидирована - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanhai

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

НО когда я переговорил со знакомыми хозяевами обменников, они сказали что даже не сомневаются в том, что эта система будет работать, все таки это мощный и очень хорошо раскрученный в Интернете проект.
Но на каких условиях будет работать? Вот в чём вопрос. Если её под себя американское правительство подомнёт, думаю в хайпы через неё уже не поиграться.

PrivatWM

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

Внимательно прочитав информацию из СМИ можно сделать вывод что этому проекту конец, потому что информация официальная и нет сомнений в этом.

Внимательно прочитав информацию из СМИ можно сделать вывод что это полный бред рассказанный каким-то не понятным дядей Ваней, все вокруг да около!

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Но на каких условиях будет работать? Вот в чём вопрос. Если её под себя американское правительство подомнёт, думаю в хайпы через неё уже не поиграться.

Да пусть деньги хотя бы вернут

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Надеюсь до PM дело не дойдет( а то и там деньги не хочется потерять (

sanhai

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Да не хочется терять $24k
Никогда таких сумм в Либе не хранил, чуть накопилась сумма приличная - вывел. Потому как лично мне уже давно она полного доверия не внушает со своими проблемами.

winhack

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Да хотя бы так.... а там уже появиться что нибудь новое на примере

sanhai

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Надеюсь, что так оно и будет. Но зная о наглости и беспринципности америкосов, думаю вопрос возврата денег со счетов ещё под вопросом :m-sad:

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Никогда таких сумм в Либе не хранил, чуть накопилась сумма приличная - вывел. Потому как лично мне уже давно она полного доверия не внушает со своими проблемами.

А я просто не успел

basyac

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это бомба замедленного действия...

Последнее редактирование:

Arnold777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Если LR не будет работать жаль...Но друзья, есть много других систем не менее интересных. Если совсем плохо придется Cirrus картой только пользоваться. В Европе и США охота на налогоплательщиков-неплательщиков началась. Трясут все оффшоры, только UK вроде держится. Кипр деньги заморозил. Люксембург сопротивляется, сейчас оффшоры тоже рассекретят там. Так что ребята. Крепитесь у кого там деньги зависли.:zzz-hugs:

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

Да хотя бы так.... а там уже появиться что нибудь новое на примере

Или старое вернется:
А это видели?
http://www.e-gold.com/
http://blog.e-gold.com/
Почитал несколько строк,и как понял E-gold начинает верификацию пользователей для восстановления работы?
Исправьте если не прав.

Игорь19

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

По идеи такой проект закрыть не должны.Возможно хозяев поменяют так как это хорошая кормушка для многих.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Прошу отношения в теме не выяснять, не оскорблять друг друга.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

ждите все будет норм, на данный момент с доменом все впорядке

А что в порядке с доменом ?
При любом раскладе он не будет свободен для перерегистрации другим лицом еще несколько лет. Так и будет висеть у ФБР или в черном списке ICANN

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

А это видели?

http://www.e-gold.com/

http://blog.e-gold.com/

Почитал несколько строк,и как понял E-gold начинает верификацию пользователей для восстановления работы?

Исправьте если не прав.

Cудя по тому что уже лет 5 происходит, то ничего не будет... будет то что сейчас. Хотя e-gold была прекрасная система

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

По идеи такой проект закрыть не должны.Возможно хозяев поменяют так как это хорошая кормушка для многих.

Видать именно кого надо и недокормили :)

shypreview

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Какие горячие финские парни. Народ, чего вы ждёте от всех ЭПС? Это не банки, гарантия тут только одна, как в любом бизнесе, хоть в белом, хоть в сером - не мути воду и заработаете оба. И в этом отношении LR выглядит вполне достойно. Вернётся она, слишком много на ней завязано.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Пашка с MNO пишет,что Liberty торба наступила...Я призадумался.
Пашка хоть и известный швырок,но слухами не раскидывается.Наверное,что-то знает,матёрый волчара...

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Так и будет висеть у ФБР

Вы на 100% уверены? Я нет! Ждать надо! вот народ у нас дай только намек, раздуют ситуацию до предела со скоростью света

Hyipi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну вообще-то они тут не причем, если внимательно посмотреть новости на их сайте: https://wm-center.com/ru/news.html#186
Они эти акции каждый месяц проводят еще с 2010 года

А с ЛР все должно быть хорошо

P.S. У людей по 100-200к USD лежат на LR, так что нам всем теперь обвинять тех у кого их купили?!

мне пришло оф письмо от LR, что выводить и заводить я могу через WM-Center. Значит они аккредитованная структура. А в юридические тонкости я вдоваться особо не буду , дам по печени , а потом в прокуратуру поволоку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу